Coffee Life

3,2
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,5
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,5
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Coffee Life

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ДнепрРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

бариста

Плюсы: Работа интересная, всему терпеливо обучают.

Что можно улучшить: На момент 2016 года получила 2100 грн. за 240 часов в месяц. 12-тичасовые смены, на которые нужно приходить за полчаса до работы и иногда уходишь только через полчаса после конца смены. На смены ставили иногда по одному человеку, даже на ночные. Ставка за час на собеседовании оглашалась одна, а в конце месяца сумма оказывалась совсем другая. Как бариста может одновременно быть и уборщиком, и кассиром - не понятно, но заставляют выполнять. Работа сложная, за 12 часов присесть некогда и запрещено. Иногда ставят по несколько ночных смен подряд. Большая текучка. На больничный уйти очень тяжело. Руководитель попался лживый, в лицо говорил одно, а в результате ничего не улучшал. Когда увольнялась, кинули на 600 гривен.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ДнепропетровскРаботал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

бариста

Плюсы: Компания, что вкладывает в развитие своих сотрудников — на вес золота) Довольна осталась опытом, который приобрела, спасибо большое отделу обучения — теперь я многое знаю о кофе,умею правильно его готовить, планировать и организовывать рабочие процессы — быть ответственной за важные функции и качественно их выполнять. Достойная заработная плата — если много работаешь (когда получаешь удовольствие от того, чем занимаешься) и делаешь хорошую выручку — можно рассчитывать на хорошую зп. Если следовать всем правилам, обучаться и хотеть чего-то добиться, то тут есть все возможности стать кем-то! Обрела настоящих друзей, полезные знакомства и крутой опыт — что стал фундаментом на пути к моим целям. Советую!

Что можно улучшить: Ассортимент десертов) Люблю сладкое

Отзыв полезен?02

Что такое Coffee Life

Нет, это не просто кофейня со стандартным набором опций и услуг. Это определенная философия, лайфстайл, который строится вокруг чашки бодрящего, ароматного напитка. Мы, жители мегаполиса, живем в бешеном ритме, несёмся в городском потоке вперед, к достижению своих целей. Но каждому из нас нужна остановка, тайм-аут, чтобы перевести дух, взбодриться, задуматься, а может быть и просто подкрепиться перед очередным рывком к результату.

Coffee Life — как раз такое место, общественная остановка, если хотите. Сюда приходят студенты, чтобы за чашкой горячего кофе нырнуть в лептоп и побродить в сети. Бизнесмены и менеджеры назначают в Coffee Life деловые встречи, влюбленные — романтические свидания. Кто-то приходит сюда, чтобы уединиться, кто-то — чтобы пообщаться, а может просто сыграть партию-другую в шахматы.

Приветливый бариста приготовит отменный напиток под настроение. Мастер своего дела, он с удовольствием поэкспериментирует, если вы захотите попробовать чего-то необычного. Закуски, десерты — свежие, легкие — то, что нужно для восстановления сил. Для тех, кто спешит, закуски и напитки упакуют с собой.

Coffee Life — это то место, где вас понимают без лишних слов. Где вы можете остановиться и набраться сил, вдохнув запах только что приготовленного ароматного напитка. Сделайте остановку, чтобы после двигаться быстрее к собственному успеху.

Помните, очень много хороших вещей начинались с чашки кофе!

Справка

Первая кофейня была открыта в г. Днепропетровске в 2007 году, в июле 2011 сеть официально внесена в Книгу рекордов Украины за установление рекорда по приготовлению самой большой кофейной чашки в Украине. В феврале 2013 в Украине открылась первая кофейня Coffee Life c кошерным меню .

Одной из уникальных характеристик позиционирования компании является обслуживание клиентов в формате «free-flow».

Похожие компании

КиевГорФото
32 отзыва
Коммунальные системы Украины, концерн
1 отзыв
Happy Duck, фотостудия
Metropolitan Dance Club