Оставить отзыв
Ваше здоровье
2,9
клиника
Ваше здоровье
2,9
Оценка работы Ваше здоровье
Оплата труда
3,1
обычно
Начальство
2,8
плохо
Рабочее место
3,1
обычно
Коллектив
3,0
обычно
Карьерный рост
2,7
плохо
Рекомендуют для трудоустройства
4

4 рекомендуют работу в компании.

5 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Ваше здоровье

Должность
Город
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

Плюсов нет.

Что можно улучшить: 

Пыталась трудоустроиться в эту компанию приехала с Серпухова в Чехов в ТЦ, прошла собеседование которое длилось час, заполнила анкету. Ответа по моему резюме и анкете я так и не получила. Ищут кого не понятно, один цирк по заявкам. Проводят обучение сами не рассматривают. Позвонили мне через 2 недели узнать нашла ли я работу? Сказали что нужно подождать еще неделю так как интересующий их кандидат не взял трубку, а им нужны сотрудники. В итоге я прождала 3 недели чтоб якобы начать обучение в Чехове. Считаю что нет смысла тратить свое время на несерьезную организацию в целом. Не советую!

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1 – 2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Удобный график Расположение к дому Неплохой коллектив (повезло) Приемлемая зарплата
Что можно улучшить:  Только ограниченное число людей,на которых оформлены ФОП. Приходится переносить крупногабаритный товар, чаще всего бессмысленно из-за перемещений между магазинами. Не все продавцы работают на одном уровне,знание товара и кассы кардинально отличается,по этому мне приходилось делать работу почти за всех, даже вне рабочее время приходилось помогать по телефону и приезжать, чтобы попросту не выгребать потом больше проблем. Нет чесных гарантий на товар, регулярно приходилось вступать в конфликт с покупателями, много брака и поломок. Нет терминала в магазине,от чего зависит: настроение покупателя, выручка магазина и премия продавца. В магазине в котором работала я,не было кондиционера,гарячей воды и отопления,а так же велась ежедневная борьба с тараканами (подружится не удалось). Ну а изюминкой стало то, что за мое единственное форс-мажорное опоздание на работу (за год), в предпоследний день, меня лишили месячной премии (опоздала по той причине из-за которой собственно и увольнялась). Сдесь не дорожат персоналом, и не различают способности продавцов, потому кто-то отсиживает свои деньги, а кто-то работает за двоих.
Отзыв полезен?50
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы:  В принципе, в самой компании люди отзывчивые. Не смог прийти на собеседование, меня без вопросов записали на другой день. В тот день опоздал немного, предупредил, сказали, что не проблема. Правда, пришлось подождать, пока с остальными поговорят. Собеседование прошло хорошо, правда, как-то быстро. Минут 10 от силы. По условиям труда все ок. Оформляют и з.п. меня устраивает. Единственное что не понравилось, что не перезванивают по отрицательному решению. Мне так и не перезвонили(
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?21
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы:  З моменту мого приходу в компанію в січні 2016 багато всього змінилося. Починала працювати з 4 тисяч, які залежали від виконання плану продажів. Зараз, 5000 грн — ставка, яку отримую на руки за восьмигодинну п’ятиденку, а якщо працюєш більше, то й ставка збільшується. Постійно моніторю вакансії і скажу, що компанії не хочуть платити навіть такі гроші продавцям, а деруть три шкури! Зараз кожен виживає як може і знайти стабільну роботу складно. Якщо знайшли порядну компанію, тримайтеся за місце. Безробітних зараз кожен другий, а комунальні за новими тарифами треба сплачувати.
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы:  Работать устроилась недавно. В общем компания нормальная, не хуже и не лучше остальных на рынке. Из плюсов: стабильная заработная плата (выше чем мне предлагали в Космо, Сильпо и других торговых сетях), хороший коллектив, нормальные условия работы, много постоянных клиентов. Минусы: МНОГО товаров, которые надо выучить, регулярные проверки тайного покупателя и «разбор полетов» по итогу, высокая загрузка по приему товара + переоценки. По поводу переработок и замен на других магазинах скажу честно, что они есть, но те кто к ним готов и соглашается поработать сверхурочно по факту зарабатывают нормальные деньги. Кстати поинтересуйтесь на собеседовании на какую точку вам предлагают идти и что там с потоком покупателей потому что в некоторых магазинах бывает 2-3 человека на смене и немного покупателей — на таких точках продавцы особо не напрягаются.
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 3 – 5 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы:  Работаю в этой компании более 3 лет. Хочу добавить мнение от действующего работника, а не бывшего. Плюсы – за это время прошла путь от стажера/консультанта до управляющего магазином, з.п. соответствует обещанному, задержек нет, есть авансы, работаю недалеко от дома, постоянно проходят обучения по товару. Действительно полезные товары и приятно когда видишь, что они помогают людям. Нормальное отношение руководства (в плане графика, если какой-то форс-мажер и т.д.). Минусы, а точнее особенности работы – товара действительно много и в нем нужно разбираться, о чем открыто предупреждают на собеседовании, но по моему опыту – при желании и голове на плечах – 1,2 месяца вполне для этого достаточно. Действительно есть штрафы, но они не скрываются – есть стандарты обслуживания, есть правила, все их знают, все вполне адекватно (есть с чем сравнить, в торговле давно), кстати, как правило, просто предупреждают и если несколько раз «отличился» то только тогда штраф. Из своего опыта, по поводу прошлых комментариев. По графику, обговаривается с каждым, есть разные варианты, все это заранее известно. По поводу подмен – бывают, но по-моему это нормально, точно также если у меня кто-то заболел в магазине, мне помогают, и я помогаю другим. По поводу консультирования клиентов, — а чего вы ждали, сидеть и с себя пылинки сдувать? На работе нужно работать. Да, есть консультирование в зале, есть по телефону (если кто-то позвонил), все как обычно. По штрафам и их размеру, мягко говоря, то что описано ниже, неправда, как и говорила, штрафы есть, но только за повторяющиеся ошибки, стажеры вообще не штрафуются. Штрафы не большие, лично у меня в магазине, бывает в среднем раз в месяца 2-3, примерно 1-2% от зарплаты. Конечно, неприятно и жалко, но и не так уж страшно. По зп, все говорится на собеседовании, если кто-то что-то не понял, советую внимательнее слушать… В общем, хотите что-то узнать, приходите на собеседование (или стажировку), и лучше спрашивайте у действующих, а не бывших сотрудников.
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?12
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 3 – 5 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Хочу сказать, что всегда и везде есть нюансы и недовольные сотрудники. Но главное, что работаем мы в магазинах, а не ларьках, есть все условия, нормальный график работы по 8 максимум 10 часов, переработки отражаются на з/п, обеденный перерыв, з/п вовремя, оплачиваемые больничные и отпуск, обучение. Компания поздравляет всех сотрудников с Днем рождения, Новым годом, 8 марта. Думаю, не многие компании могут таким похвастаться.
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?02
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 
Что можно улучшить: В феврале 2016 эта фирмочка снова обьявила конкурс на вакансию кладовщика. Забегая на перед скажу, что вакансия грузчика-чернорабочего, на набережной, в ангаре, без элементарных условий. Так вот, сомнительный hr-менеджер, с непонятной ориентацией, проводит первое собеседование, естественно рассказывая,что они самые лучшие,и у них полно заказов. Но молодой «директор»-это что то))) Подводя резюме всего вышеизложенного, скажу, что сомнительное поведение при разговоре, и уклонения от ответов, говорят об одном: нечего там делать!
Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 3 – 5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Все «старички», которые остались работать в компании, либо взрослые женщины, которые боятся уйти с работы и не найти новую, потому что в нашей стране даже тем, кому за 40 работу найти тяжело, либо те, на которых оформлены СПД. Вот там и работается нормально, потому что они особо не напрягается, они ж понимают, что руководству компании не охота возиться с документами и переоформлять магазины на других людей:) вот такие «действующие» сотрудники и работают в сети с достойной зарплатой, особо не утруждая себя всякой грязной работой. А остаются там работать 1 человек из 10 пришедших, да и тот «счастливчик» если уважает себя надолго не задерживается. В принципе, работа есть работа, на ней конечно трудиться надо, чтоб что-то получать, но организация работы и контроль руководства просто уже дошли до маразма.
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?10

Клиника «Ваше здоровье» помощь всей семье

Клиника «Ваше здоровье» была основана в 2012 году и с тех пор получила множество отзывов о работе. Услуги центра самые разные: хирург, дерматолог, гастроэнтеролог и многие другие врачи готовы обслужить клиента в любой день недели. Преимуществ перед аналогичными компаниями немного, однако, можно выделить такие, как:

  • работа без выходных;
  • удобное расположение (практически в центре столицы);
  • возможность оплаты банковскими картами;
  • частые проведения различных акций, помогающих сэкономить значительные деньги;
  • открытый онлайн доступ к прайс-листу, благодаря чему клиент может рассчитывать сразу на определенную сумму;
  • наличие готовых программ, созданных для некоторых групп людей с каким-либо заболеванием.

Партнеры

Компания сотрудничает со многими известными компаниями, среди которых:

  • Ингосстрах;
  • ВСК;
  • Медкомпас;
  • МиМи;
  • Энергогарант;
  • Альянс и многие другие.

Сотрудничество

Работа в клинике Ваше Здоровье востребуема. На данный момент разыскиваются врачи разных специализаций:

  • невролог;
  • фармацевт;
  • рентгенолог;
  • массажист.

Требования к каждому работнику достаточно строгие: необходимо иметь высокий профессиональный уровень, а также стаж работы, превышающий 2-3 года (для невролога — более 5 лет).

До начала контакта с клиникой лучше прочитать отзывы сотрудников клиники «Ваше Здоровье». Они расскажут много интересного об отношениях внутри коллектива, реальной заработной плате и характере начальства.