3,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы InterOil
Оплата труда
3,6
Обычно
Начальство
3,4
Обычно
Рабочее место
3,8
Обычно
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
3,5
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

8 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании InterOil

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Алматы
Работал в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Руководитель

Плюсы: 

Стабильная зарплата. Карьерный рост. Повышение зарплаты — например приеме на работу и уходе из компани моя зп выросла в 3 раза. Классные корпоративы. Очень хорошие сотрудники.

Что можно улучшить: 

Недостаток профессионалов. Сложные рабочие процессы, много согласований.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Директор

Плюсы: 

Хорошая ЗП и бонусы. Интересные и сложные задачи. Масштабность и надёжность бизнеса.

Что можно улучшить: 

Улучшить бизнес-процессы. Заменить нескольких руководителей в т. ч. в регионах.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Алматы
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продакт менеджер

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Ответ Теперь руководителю Я конечно догадываюсь кто ты. Но для начала разбирем по факту что мне ты типа написал. 1. Типа я не ходил к генеральному. Бред. Просто походив месяца два до полуночи, стало понятно что это бесполезно. Человек живет в параллельной реальности. Да, кстати. Я никого не боюсь. От слова совсем. Тем более дураков не боюсь))) 2. Аналитики типа лучше меня? Хм, а ничего что в период моей работы из 5 человек отдела аналитики, ушло 3 человека и остался 1 аналитик с руководителем. И сейчас все так же. Что ж вы не цените таких аналитиков? Просто причина та же - перспектив нет и люди это понимают. 3.Уволился я сам. Ничего что прошел перед этим такую ерунду как типа аттестация (это отдельная история) получил ОК. Подняли ЗП на оговоренный уровень. А через 2 месяца я все таки ушел, найдя новую работу? Странное "увольнение" По факту, поживем увидим, но то что компания закрыла половину филиалов и потерялаа долю рынка - ну да, конечно, гендир и прочие руководители ни причем) Про приличные ЗП рассказывать не надо. Сказки. Для кого то приличные, но для курса 315 тенге за доллар - нет. Карьерный рост есть только для подхалимов и врунов.
Отзыв полезен?165
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Алматы
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Руководитель

Плюсы: Если не работать, то лучше к нам не устраиваться. 50% сотрудников из простых менеджеров и специалистов, становятся руководителями с приличной ЗП.
Что можно улучшить: Ха-ха, чувак, продакт- менеджер, я знаю, как тебя, по-сути, уволили. Твой результат был около ноля. Ты забыл, как по несколько месяцев боялся зайти к шефу... Такого Продакта мы давно в нашей компании не видели, многие наши аналитики на голову выше. Ген.дир. спуску не даёт - эт точно! А его профессионализм и скрупулезность имеет результат - скоро 20 летние лидерства справлять будем! Может тебя пригласят, как думаешь?!
Отзыв полезен?616
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Алматы
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продакт менеджер

Плюсы: Кроме белой ЗП и удобного расположения офиса - ничего
Что можно улучшить: Ген. директор замкнул все вопросы на себя. Дотошный и мелочный в работе. Ну не должен ген. директор просматривать каждую мелочь в работе, за которую отвечают специалисты. Нет второго лица в компании. Ни один руководитель отдела не принимает решения в рамках своей компетенции, не берут на себя ответственность. Все только через ген. директора. Ужасная волокита и бюрократия. Все вопросы решаются через подачу бумажек ген. диру на его записульки. Гендир принимает по рабочим вопросам с 17:00 до 24:00 (это не шутка) Много пафоса о былой доли рынка, на деле сейчас закрыто половина филиалов. Нет электронного документооборота, ген дир не пользуется ПК. Все через секретаря. Бизнес процессы не отлажены, их тупо нет. Все делается медленно и с кучей бессмысленных согласований. Я такого ужасного видения бизнеса не видел ни разу за свои 10 лет рабочего опыта. Причем работал в компаниях с большим штатом сотрудников и большим оборотом. Как сказал еще один бывший сотрудник - "Я знаю как должно быть, теперь ЗНАЮ КАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ" Никому не советую там работать, про бонусы забудьте, нет мотивации. Праздники проводят пафосно, но сплоченности нет в коллективе, много очень вредных и откровенно противных людей. Есть немного хороших и умных сотрудников, они правда уже все на лыжах.
Отзыв полезен?192

ТОО «ОГО Интеройл»

ТОО «ОГО Интеройл» — крупнейший дистрибьютор нефтепродуктов в Казахстане. Другое название — «Interoil Holding». Обслуживает государственные предприятия и ведущие компании республики. Имеет 13 филиалов и хорошо развитую дилерскую сеть по всей республике. Входит в 10 самых быстроразвивающихся компаний республики. Поддерживает культурные, спортивные и социальные проекты, активно занимается благотворительностью.

Работа в «ОГО Интеройл»

Штат компании постоянно расширяется, поэтому часто возникает необходимость в специалистах. Во время отбора кандидатов руководство отдает предпочтение инициативным людям с лидирующими качествами. Взамен компания предлагает:

  • современный офис с удобным рабочим местом;
  • достойную заработную плату;
  • систему поощрения в виде бонусов и премий;
  • возможность обучения.

Также работа в «Interoil Holding» интересна корпоративными мероприятиями, которые постоянно организовывает руководство компании для своих сотрудников. Регулярно проводятся вечеринки, тимбилдинги, детские конкурсы и многое другое. Немало внимания уделяется здоровому образу жизни работников, регулярно проходят акции по борьбе с курением, спортивные соревнования и выезды на природу. Более подробную информацию можно получить, прочитав о компании «ОГО Интеройл» отзывы сотрудников.

Отзывы о работодателе

Часто заманивая специалистов в свой штат, руководство компании просто сыпет красивыми обещаниями. Как обстоит дело на самом деле? И чего ожидать кандидатам в будущем? Можно узнать только из отзывов о работе, оставленных сотрудниками компании. Кроме того, отзывы о работодателе формируют имидж компании и интересны руководству. Поэтому если вы хотите поделиться с соискателями информацией или сделать условия работы лучше, оставьте свои отзывы о работе в «Interoil Holding».

Фото от сотрудников компании InterOil

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании InterOil

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию InterOil для трудоустройства?

⚡ Из 13 сотрудников компании InterOil 3 рекомендуют работу в компании, 2 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 8 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании InterOil

13 сотрудников компании InterOil оценили оплату труда на 3,6 из 5

💼 Как сотрудники InterOil оценивают начальство компании?

13 сотрудников компании InterOil оценили работу начальства на 3,4 из 5

📈 Как сотрудники InterOil оценивают карьерный рост в компании?

13 сотрудников компании InterOil оценили карьерный рост в компании на 3,5 из 5