Белпочта

1,5
3 отзыва
О компании
Оплата труда
1,3
Начальство
1,3
Рабочее место
1,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Белпочта

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Почтальон

Плюсы: Работа рядом с домом

Что можно улучшить: Отдел кадров не даёт лёгкий труд, уже почти два месяца невозможно его добиться, дают по 10-20 кг и больше носить девушке в положении за день, после этого я попала в больницу с большой угрозой, ездила в ОК со всеми документами по поводу лёгкого труда, полный ответ пришли через почти два месяц, дали подписать и заявляют, что у меня всё равно нет права на лёгкий труд и что я буду носить как и все, типа можешь брать меньше, но больше заходов будет, а это придётся носить до 16-17.00 ,хотя мой рабочий день до 13.30 официально и я не должна задерживаться на работе на время моего положения, и в справке тоже было указано про длительное стояние и хождение на ногах... Но это ещё пол беды.Приходилось быть на больничных из-за того, что начались проблемы со спиной из-за непредоставления лёгкого труда, все врачи были удивлены таким отношением к беременным женщинам.И по причине больничных по их вине(и в больнице я тоже лежала с угрозой по их вине) начались унижения со стороны работников ко мне, меня в положении оскорбляли, унижали,повышали голос, и доводили до слёз просто так почти все работники Белпочты, за то, что я по праву не могу временно исполнять свою работу и бегать в положении с угрозой с тяжёлыми сумками... Отношение просто скотское,особенно к беременным,никогда не думала,что у нас в стране, в Минске, в государственном учреждении возможно такое отношение к беременным... Хотелось бы, чтобы на это обратили внимание вышестоящие органы!!!!! Просто вынуждают уволиться, или работай как все в положении, или увольняйся... Вот так значит страна заботится о ЖИЗНИ и здоровье ещё внутриутробных младенцев.Тем,кто планирует беременность не советую выбирать это место работы.Нервы вытрепят по полной

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
БрестРаботает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Начальник отделения

Плюсы: Плюс только то, что вы можете использовать знания о работе почты в решении своих личных повседневных вопросах. Например как дешевле отправить письмо, или другое почтовое отправление, или как сделать что б оно быстрее дошло до получателя и т.п.

Что можно улучшить: Отношение к работникам. То что после работы вы будете оставаться доделывать некоторую работу и это время вам никто не оплатит - это норма для данного предприятия. И никого не волнует, что ты что то делаешь в личное время, есть только твои обязанности, а когда выполнять их если время рабочее время ты занят обслуживанием клиентов? И ещё в свой выходной ты должен побывать на семинаре, на котором тебя поднимут как школьника и от читают при всех за то что ты не смог втюхать несчастным слепым пенсионерам с пенсией в200бел руб подписку на газету, которая ходит один раз в неделю, а стоит 5 рублей, и читать в ней нечего.

Отзыв полезен?150
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МинскРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Почтальон

Плюсы: В самой организации Белпочта их просто нет, но работая почтальоном можно уйти иногда немного раньше, если ты быстро ходишь и быстро сортируешь почту, но только иногда.

Что можно улучшить: Отношение Белпочты к своим сотрудникам можно описал одним словом - скотское. 1)Те, кто находится внизу везде и всегда виноваты, 2)зарплата мизерная: 100 уе,3) премия 6-10% от положенных 50%, причём, если на почтальона есть жалоба, то его почти всегда лишают 100% премии, не разбираясь в самой жалобе, 4)на почтальона вешаются все левые обязанности, которые не оплачиваются (раскидать рекламу по ящикам весом в 10-15 кг, носить повестки от военкомата, торговать продукцией Белпочты, как на рынке, носить пенсии по квартирам без сопровождения и тд и тп), 5)почтальону раз в 6 месяцев выдадут ручку, а всё остальное покупает почтальон сам: ручки, клей, бумагу, чернила (для печатей), ножницы, скрепки, резинки, в общем никаких канцтоваров нет, 6)жильцы домов постоянно жалуются (чаще из плохих районов), что газету не кинул, извещение пропало, письма лично не приносят в руки и всё это почтальон лично должен компенсировать это, а дальше ещё куча недостатков, на которые больше не хочу тратить время.

Отзыв полезен?170

Белпочта — информация в каждый дом

РУП «Белпочта» обслуживает населенные пункты на территории Республики Беларусь. Обработка корреспонденции, пересылка ее по стране и миру происходит круглосуточно. Юридическим лицам предоставляется пакет бизнес-предложений. Реклама, Интернет-магазин, филателия, электронная марка, аренда помещений, курьерская доставка — перечень услуг организации насчитывает 34 наименования для населения и предприятий.

Организация предоставляет справочную информацию, клиентов 24 часа в сутки обслуживает Call-центр компании.

Работа в РУП «Белпочта» есть всегда!

На предприятии открыты вакансии почтальонов и операторов связи. От соискателей требуются:

  • Активность
  • Стремление к достижению цели
  • Образованность
  • Коммуникабельность
  • Порядочность.

Государственная организация обеспечивает сотрудников достойной оплатой труда, социальными гарантиями, оздоровлением и культурным отдыхом.

В компании регулярно проводятся конкурсы красоты, профессиональные и спортивные соревнования. Работает база отдыха для служащих и их семей.

Где искать перспективы и недостатки работодателя?

Соискателя привлекает финансовая стабильность, социальная защищенность и дружный коллектив, но есть ли это у потенциального нанимателя? Объективная информация размещена в отзывах о работе. Сотрудники организации обмениваются свежими сведениями о рабочих днях и нововведениях в команде. В комментариях часто обсуждаются конфликты с руководством и между коллегами.

Правдивые отзывы о работодателе помогут соискателю сориентироваться в коллективе, реально оценить свои шансы на карьеру и высокую зарплату.

Активный отдых, корпоративные мероприятия коллектива РУП «Белпочта» в отзывах сотрудников описаны красочно и честно. Здесь есть сведения о базах отдыха, туристических маршрутах, художественной самодеятельности и мастер-классах для служащих организации.

Похожие компании

Белорусская железная дорога
1 отзыв
Белпочта
3 отзыва