УЦСБ (Уральский Центр Систем Безопасности)

3,2
15 отзывов
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
2,7
Рабочее место
3,6
Коллектив
3,7
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о УЦСБ

Сортировать:
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
ЕкатеринбургПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Про плюсы ничего сказать не могу, так как и не попал в эту компанию работать!!

Что можно улучшить: Расскажу свою историю! Нашел вакансию на HH отправил резюме, тишина. Позвонил сам, вроде заинтересовались. Приехал на собеседование, сразу спросил кто по специальности те парни кто будут задавать мне вопросы, что бы понять на сколько они компетентны - ответ прост, парни технари не переживайте. Собеседовались часа 1,5 сказали могут выслать тестовое задание. Хорошо, жду. Пообещали, что дадут обратную связь максимально быстро! Через три дня выслали задание на почту. Задание так себе, минут на 5 если в устной форме объяснять, в письменном виде часа на 2 и то, только потому что чертежи ( схемы, картинки) чертил от руки, компа не было с собой. Через неделю получил дополнительные несколько вопросов. Написал ответы - отправил. Сделал новые чертежи в графической программе и подобрал новое оборудование из реальных каталогов, так как первое оборудование подбирал абстрактно, думал что им знания мои нужны и принцип постановки, но нет, все должно быть реальным, словно это готовое тех. задание для какого то проекта. Прошла еще неделя - тишина... Мне предложили другую работу уже.... Я тем временем прошел пятидневные курсы Автокада, Снова написал, мол ответа от вас так и нет, сказали еще обсудим вас, скинули зарплату с 70 тысяч до 60 мол это важно. В начале сказали желаемая зарплата в 70 тысяч реальна для их компании! И еще добавили что я не в курсе специфики их работы! Оказалось что я не знаю как работают зимние комплекты на кондиционерах))) - улыбнуло конечно. Глаза на все открыл отзыв на этом сайте написанный парнем аж в 2014 году!!! В компании постоянно висят вакансии и не меняются, словно они просто мониторят рынок! Этот отзыв по прежнему есть и его можно при желании прочесть ниже. На мой взгляд поступок не очень со стороны "солидной" компании. У кого были подобные истории пишите. Может стоить тут следственному комитету разобраться.

Отзыв полезен?31
Оплата трудаНачальство-Рабочее местоКоллективКарьерный рост
ЕкатеринбургРаботал в компании 5-10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Хороший старт ап для студентов без опыта, возможность получить первоначальные навыки в работе .

Что можно улучшить: Черная заработная плата "в конверте" , платят ее в зависимости от настроения начальника. получилось так что по трудовому договору заработная плата была выше, чем платили официально, а часть в конверте не всегда выплачивали в договорном объеме. Работа для студентов, что бы набраться первоначального опыта. человеку с опытом крайне не советую эту компанию.

Отзыв полезен?24
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЕкатеринбургРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Аналитик

Плюсы: Плюсы: - стабильная ЗП - хорошо развитая корпоративная культура (турпоходы, соревнования, мероприятия, всякие плюшки для сотрудников типа массажа, вакцинации, оплаты спорта и т.д.) - ДМС (оплачивается половина от стоимости, если сотрудник работает менее 4 лет / если больше - ДМС оплачивается компанией полностью) - расписание: можешь приходить работать хоть с 8 до 5, хоть с 11 и до ночи там сидеть - хороший офис с двумя кухнями со всем необходимым - для студентов отличное начало карьеры

Что можно улучшить: Минусы: - в компании уважают и держатся только за инженеров и программистов - огромная "текучка" кадров - многие, проработав тут год-два, уходят - начальство не пунктуально - премии выплачиваются не всем и в разном объеме - у начальников есть любимчики, на остальных - наплевать - много переработок и они не оплачиваются - если ты сунешься не в свою сферу с просьбой объяснить что-нибудь - тебя будут как щенка гонять от одного специалиста к другому - компания пытается влезть туда, куда ей лезть не следует, тем самым теряет впустую время. Основную прибыль приносит газпром - помимо официального испытательного срока имеется так называемый адаптационный срок - обещанную зарплату вам выплачивают только после его прохождения. Иногда адаптационный срок длится 7-12 месяцев. Для снятия АС необходимо проходить повторное собеседования, которое можете не пройти.

Отзыв полезен?101
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЕкатеринбургРаботал в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Стабильная белая зарплата, серьезные Заказчики, неординарные проекты. Кузница опыта и связей. Многие после УЦСБ без проблем уходят к топовым работодателям в РФ, а некоторые даже продают себя за кровавые доллары на загнивающий запад . А то абсолютное большинство, которое остается, спит спокойно, зная, что точно закроет ипотеку, получит вовремя свою зарплату и в принципе не откроет Трудовой кодекс, так как там все гораздо скромнее. Очень дружный коллектив, интересные корпоративные мероприятия, отзывчивое и открытое руководство. Нет интриганов и ходаков по головам. Очень много усилий прикладывается для того, чтобы люди работали комфортно и безопасно. Приветствуется спорт, оплачивают бассейн, есть корпоративный фитнес, частично компенсируют расходы на занятия в спортивных клубах и спортивные товары. Печение и чай на кухнях, современные офисы, хорошая оргтехника.

Что можно улучшить: Проекты несмотря на неординарность и крутость весьма жесткие, все в очень сжатые сроки и в очень напряженном ритме. Ритм олимпийский. Отсидеться не получится в принципе. Конечно, не соковыжималка, но быть готовым стартануть поздним вечером на другой конец страны, надо. Элементы «карнавала» и катастрофы на Титанике одновременно. Поскольку задач много, все они «еще вчерашние», складывается впечатление, что не все процессы поставлены. Никто не будет вот прям бросать все и помогать вам, надо иметь способность не пускать все по течению, постоянно контролировать, как и что идет, не бояться задавать вопросы. Если на чем-то не настоять, то это просто все скатится в глубины почты и выплывет потом, в самый неожиданный момент. Рост в большей степени горизонтальный. И да, такого понятия как выслуга лет и «заслуженный работник компьютерной промышленности» нет. Держишь ритм, показываешь нагрузку – пойдешь сначала вперед, а потом еще вперед и вверх. Снизишь темп – застрянешь на своем уровне надолго. Остановишься –вылетишь. К чести, УЦСБ, вылетишь полюбовно, без гадостей и волчьих билетов. Резюме – примерно, как регби. Жестко, но интересно. Не рекомендуется тому, кому кто-то что должен и обязан. Рекомендуется тем, кто хочет расти, развиваться, но при этом не боится нагрузки.

Отзыв полезен?910
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Стабильная белая зп, оформление согласно ТК РФ; Внимательное отношение к развитию корпоративной культуры, много корпоративных мероприятий; Комфортные условия работы и рабочее место; Классный бесплатный кофе, есть уютная кухня с холодильником и микроволновкой; Современный офис практически в самом центре города; Молодая амбициозная команда профессионалов

Что можно улучшить: Не обнаружены

Отзыв полезен?511

УЦСБ — Уральский Центр Систем Безопасности

УЦСБ — молодая компания, деятельность которой направлена на создание продуктов и решений для инфраструктурных объектов предприятий. Всего за 7 лет коллектив смог достичь высоких результатов и получить массу отзывов о работе, обслуживании и профессионализме. Компания предлагает обширный перечень услуг:

  • защита автоматизации управления;
  • консалтинговая поддержка:
  • информационные сервисы;
  • системы охранной и пожарной сигнализации;
  • системы видеонаблюдения и досмотра.

Работа в УЦСБ связана с разработкой, созданием и обслуживанием автоматизированных систем, от которых зависит информационная и физическая безопасность предприятий, поэтому персонал подбирается с учетом современных профессиональных навыков.

Особенности работы и трудоустройства

В компании работает около 270 человек. Если почитать об УЦСБ в отзывах сотрудников, можно получить представление о внутренних порядках компании и выполнении заявленных обещаний. Компания открывает большое количество вакансий (в основном системные инженеры) и принимает на работу даже студентов без опыта. Для них предусмотрено обучение и повышение квалификации. Также в описании вакансий заявлены соцпакет и привлекательная зарплата, но, выполняются ли эти обещания, помогут узнать отзывы о работодателе от реальных сотрудников или тех, кто когда-то работал в УЦСБ.