Оставить отзыв
Издательский дом Бератор
2,6

Издательский дом Бератор

2,6
51 отзыв
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,6
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

51 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Издательский дом Бератор

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: В моем отделе был неплохой коллектив

Что можно улучшить: Расстраивало отношение руководства к редакции журналов, очень много работы и пол зп премия т.е серая зп. При увольнении премию разумеется не выплачивают. Увольняют действительно достаточно много народу.

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Не заметила

Что можно улучшить: Мне работа в этой компании не понравилась. Платили мало, потом уволили хотя работала хорошо. Постоянная текучка, теперь вот снова народ зазывают.

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: А нету их

Что можно улучшить: Положительные отзывы пишут одни и те же люди! Всего два человека тут распинаются что в этой конторке все хорошо но это далеко не так. И последние два комментария это доказывают. Уже не знают как выкрутится!) Врут что у них ЗП белые) ВРАНЬЕ! Серые ЗП в Бераторе! Увольняют людей ОЧЕНЬ часто и НЕУВАЖИТЕЛЬНО относятся к сотрудникам! Теперь выдумали что это все злопыхатели на вас наговаривают?) Очень весело, вы ведь так всем нужны конечно!))) Более дерьмовой фирмашки я еще за всю свою жизнь не встречал! ЗП маленькая, работы более чем много. Нормально бизнес вести не умеете, только отбрехиваться научились,да?) Когда я уходил, более половины сотрудников уволится планировали и уволились! Невозможно работать в этом бераторе-дегенераторе! Никому не советую, уж лучше нанимайтесь в более крупные фирмы, там хотя бы вы будете уверенны в завтрашнем дне.

П.С Да и продукт у Бератыча полная халтура ;)

Отзыв полезен?71
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Люди, кто сюда пишет. Сколько вам платят за негативные отзывы и кто? Помогите, мне очень деньги нужны. Могу писать в любом жанре.

Что можно улучшить: Придумаю любые, будет похоже на правду

Отзыв полезен?05
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: Я работаю в компании сейчас. Работаю уже 3 года. Увольняться не собираюсь. Отрицательных отзывов не понимаю. Даже не могу представить, кто из уволившихся в последнее время мог этот бред написать. Все неправда. Коростелева А.И. хороший директор. ТК соблюдается. Зарплата вся в белую. Отпуск есть. Больничные есть. Я знаю Аллу Ивановну больше 3-х лет, она абсолютно самодостаточный человек. Зачем ей грубить. И кому? своим подчиненным? чушь!!! Складывается впечатление, что пишут нездоровые люди, с проблемами по жизни. Может быть конкуренты? Они вроде тоже у нас нормальные, ерундой не страдают. Зато мы получаем предложения по почте, исправить наш имидж. Может быть - это новый способ заработать и ПР компаний.

Что можно улучшить: Мы работаем и нам нравится наша компания.

Отзыв полезен?05

Компания «Бератор»

Издательский дом «Бератор» существует уже 15 лет. Основные направления деятельности:

  • Издание книг, журналов, периодики
  • Выпуск рекламной продукции (календари, проспекты, эстампы)
  • Размножение записей с электронных носителей
  • Разработка программного обеспечения
  • Оказание типографских и рекламных услуг

Кроме того, компания проводит консультации по коммерческой деятельности, программному обеспечению, внедрению компьютерных технологий. За годы своего существования она выбилась в лидеры среди самых крупных российских издательств. Многочисленные отзывы о работе издательства характеризуют «Бератор» как серьезную, авторитетную структуру.

Вакансии

Легче всего составить мнение об условиях работы в «Бератор» по отзывам сотрудников компании, как бывших, так и нынешних. В организации постоянно открываются все новые направления деятельности. Поэтому свободных вакансий на данный момент довольно много:

  • Корректоры;
  • Переводчики;
  • Редакторы;
  • Художники;
  • Рабочие в цеха типографии;
  • Обслуживающий персонал.

Главное требование для сотрудников – хорошее образование, грамотность, креативное мышление. Для устройства на работу в «Бератор» нужно:

  • позвонить по телефону на сайте;
  • договориться о дне собеседования;
  • послать по электронной почте свое резюме.

По отзывам о работодателе бывших сотрудников можно сделать вывод, что, сколько людей – столько и мнений. Каждый может назвать свои плюсы и минусы работы в компании. Для кого-то это только временное место работы, другие же – остаются всерьез и надолго.

Похожие компании

Комус (Komus)
316 отзывов
издательство юрайт
20 отзывов
АРТ-КВАРТАЛ
14 отзывов
ГАЛЕРИЯ
1 отзыв