Оставить отзыв
Дом обуви Тофа
2,9
2,9
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Дом обуви Тофа
Оплата труда
3,0
Обычно
Начальство
2,9
Плохо
Рабочее место
2,6
Плохо
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
2,5
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
8

8 рекомендуют работу в компании.

21 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

15 воздержалось.

Отзывы о работе в Дом обуви Тофа — Москва

Показано 6 отзывов из 44, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавець-консультант

Плюсы: 

Крупная надежная компания, официальное трудоустройство, возможен карьерный рост, за всегда во время.

Что можно улучшить: 

Из минус выделила только, что весь день на ногах, но это и так очевидно от работы продавцов.

Отзыв полезен?113
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

Их просто нет. Люди читайте отзывы в интернете, это избавит Вас от лишних забот. Со мной случилось все то же, что и было написано ранее.

Что можно улучшить: 

Ездила на собеседование в данную компанию в деревню Дудкино, которая находится за МКАДом по Киевскому шоссе. Скоро Новый год, попросите у Санты оленей, чтобы туда добраться, иначе вы потратите на это мероприятие целый день. На метро туда доехать очень сложно, только автобус от Юго-западной, а потом пешком по надземному переходу. И вот геройски добравшись до фешенебельного недостроя без инфраструктуры, вас встретит HR и соизволит потратить на вас аж жалкие 10 минут задавая те же самые вопросы, которые уже задавала по телефону. Вы не заметите ни грамма заинтересованности, после чего она вас просто сольет, даже не позвав руководителя. Такое ощущение, что мы все туда приходим дабы обеспечить им заработную плату, таким образом они оправдывают свое существование. Потом я поехала до метро и зашла в их магазин, в котором увидела навязчивый персонал и очень скудный ассортимент неоправданно дорогой низкокачественной обуви. Из вышесказанного, делаю вывод о том, что их компания такая же, как и их обувь.

Отзыв полезен?141
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

IT-специалист

Плюсы: 

Как-то не нашлось…

Что можно улучшить: 

Отправил отклик на вакансию — пришло приглашение с просьбой позвонить. При этом указан только телефон горячей линии… Ок, позвонил. Сотрудника HR не оказалось на месте, пообещали что передадут информацию о моем звонке. По итогу — тишина… В анкете есть все контакты. Обратную связь через сайт поиска работы отключили… Гениально…

Отзыв полезен?261
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Я бы своему другу или подруге не посоветовала этот магазин а точнее в нем работать ... В Люберцы в ТЦ Орбита работает управляющая которой вечно не нравятся новые продавцы и начинает их выживать с этого магазина...
Что можно улучшить: Что можно улучшить!Во первых зарплату , во вторых постоянный график часов,в третьих нормальных управляющих
Отзыв полезен?124
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Региональный менеджер

Плюсы: новый офис
Что можно улучшить: Пригласили на собеседование, после переговоров по телефону определили дату встречи на 27.10.17 и время встречи 12:00. Подъехала на собеседование в назначенное время. Проводила меня в переговорную и забыла обо мне. Просидев в переговорной 40 минут я покинула помещение. Мне непонятна позиция данного поведения ? Кандидат потратил время и силы, а безответственный сотрудник не владеет элементарными навыками дипломатии и такая логика неприемлема для вежливого и ответственного рекрутера. Уважаемые руководители обратите внимание на этот факт работы . В отсутствии культуры поведения и деловой этики данного сотрудника. Должностные обязанности никто не отменял.
Отзыв полезен?241
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Хорошая оплата труда. Удобное расположение магазина. На первых этапах достаточно лояльное отношение к сотрудникам. Всему готовы научить.
Что можно улучшить: Очень тяжелые условия труда - 10 часов на ногах (официально), но на деле все 12: подготовить зал, склад и т.д. Естественно их никто не оплачивает. В объявлении смены 2/2, по факту 3/1. Оплата почасовая + % от продаж + премии, если без косяков работал, но при таком графике легко допустить элементарные ошибки от усталости. Стоит отметить, что оплата высокая, все зависит от вашего желания работать (вкалывать). Можно и 50 тыс. получать, и более, при больших потоках клиентов и вашей расторопности. Коллектив, как и везде 50/50. Кто-то лоялен и добр, а кто-то может знатно подставить :/ Если идете на большой срок пусть ваши ноги и спина попрощаются со здоровьем, присесть нельзя НИ НА СЕКУНДУ. Перерыв 1 час, можно разбить на несколько перекуров, но на самом деле иногда и попить некогда сбегать. Решать каждому для себя: если не жалко времени и здоровья, и хочется заработать, дерзайте! Но будет очень тяжело... По мне, здоровье дороже.
Отзыв полезен?291

Фото от сотрудников компании Дом обуви Тофа

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дом обуви Тофа

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Дом обуви Тофа для трудоустройства?

⚡ Из 44 сотрудников компании Дом обуви Тофа 8 рекомендуют работу в компании, 21 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 15 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Дом обуви Тофа

44 сотрудников компании Дом обуви Тофа оценили оплату труда на 3,0 из 5

💼 Как сотрудники Дом обуви Тофа оценивают начальство компании?

44 сотрудников компании Дом обуви Тофа оценили работу начальства на 2,9 из 5

📈 Как сотрудники Дом обуви Тофа оценивают карьерный рост в компании?

44 сотрудников компании Дом обуви Тофа оценили карьерный рост в компании на 2,5 из 5