Оставить отзыв
Журнал Главбух
3,0
3,0
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Журнал Главбух
Оплата труда
2,7
Плохо
Начальство
3,0
Обычно
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
2,8
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

9 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

126 воздержалось.

Журнал Главбух: отзывы о работе на должности менеджер

Показано 6 отзывов из 135, посмотреть все
Должность
Город
Хабаровск
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Ребята, не советую никому сотрудничать с этой компанией. Уже на этапе поиска соискателей HR менеджеры переступают черту закона. Что делают? Рассылают пригласительные на работу от имени директора. Эй! Вам кто-то разрешение на доступ моих контактов давал? У меня резюме нигде не размещено, номер телефона вам свой не давал. Я так понимаю,что вы меня переманиваете от конкурентов. Только читайте законы, ребята! Запрещено на законодательном уровне это. Соискатели-ребята! Сто раз подумайте, прежде чем идти с ними работать! Если они плюют на закон на этапе привлечения сотрудников, то при увольнении кинут вас и глазом не моргнут. Кому нужны скрины их ужасных приглашений, пишите, пришлю. P.S. HR - исты, читайте правила русского языка! Глаз режет читать ваши синтаксис и орфографию за подписью "Актион-пресс". Всем ПИС!
Отзыв полезен?81
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Близко к метро.
Что можно улучшить: Работала пару месяцев в СПБ по адресу Воронежская 5. 1. Оплата труда. Чтобы получить зп - надо продать. Вероятность продать составляет 2 процента из ста, тк база тухлая, звонить приходится одним и тем же людям, которые из раза в раз просят удалить их номер из базы. Мотивация никакая. С каждой копейки удерживают подоходник. 2. Коллектив. Сидят по 10 человек в комнате, новых людей не воспринимают, даже не здороваются. Гадюшник. Сплетничают и шепчутся за спиной у вновь пришедших. 3. Начальство. Ходят, задрав нос и умничают. Никакой помощи, только критика, не выполнение плана руководителем воспринимается, как личное оскорбление. 4. Весь карьерный рост - это фото почета "лучший сотрудник месяца" на двери в кабинет. 5. Рабочее место. Сломанные стулья, столетние наушники, крошечный стол. Нет ни чая, ни кофе, ни чайника. Режим работы адский - надо весь день звонить и говорить, даже с теми, кто открыто тебя послал, надо навязываться, отвлечешься - сразу орут "почему сидишь и не звонишь". Перерыв 30 мин покушать и два раза по 15 мин хз зачем. Врагу не пожелаешь там работать. Ужасно. Спустя столько времени с момента ухода вспоминаю с дрожью.
Отзыв полезен?142
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Зарплата вовремя. Коллектив был хороший, по крайней мере когда я работал.
Что можно улучшить: 1. Карьерный рост ответствует. 2. Зарплату урезают как могут исходя из плана, который практически невыполним, так как продукт не имеет явных преимуществ перед конкурентами, в то время как почти у всех уже есть что-то другое. 3.Очень холодные звонки! Надо делать по 300+ звонков в день и у вас будут стоять над душей.
Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Астрахань
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Лично мне тоже показалось все это странным,куда пришла (г.Астрахань) кабинет маленький,а сидела там всего ОДНА девушка! мда уж,сразу стало ясно что они и кто))
Что можно улучшить: -
Отзыв полезен?43

Фото от сотрудников компании Журнал Главбух

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Журнал Главбух

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Журнал Главбух для трудоустройства?

⚡ Из 135 сотрудников компании Журнал Главбух 0 рекомендуют работу в компании, 9 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 126 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Журнал Главбух

135 сотрудников компании Журнал Главбух оценили оплату труда на 2,7 из 5

💼 Как сотрудники Журнал Главбух оценивают начальство компании?

135 сотрудников компании Журнал Главбух оценили работу начальства на 3,0 из 5

📈 Как сотрудники Журнал Главбух оценивают карьерный рост в компании?

135 сотрудников компании Журнал Главбух оценили карьерный рост в компании на 2,8 из 5