Оставить отзыв
Журнал Главбух
3,1

Журнал Главбух

3,1
134 отзыва
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
3,0
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,9
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

8 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

126 воздержалось.

Фото Журнал Главбух

Предложить фото
  • Журнал Главбух, фото 1
  • Журнал Главбух, фото 2
  • Журнал Главбух, фото 3
  • Журнал Главбух, фото 4

Отзывы о Журнал Главбух

Сортировать:
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Координатор

Плюсы:

Нет.

Что можно улучшить:

В июле месяце 2019 отправила отклик на вакансию «Координатор», договорилась о собеседовании. Т.к. у компании очень много отрицательных отзывов как от сотрудников, так и от клиентов в дальнейшем от назначенного собеседования отказалась. И что? Сегодня 21.07.2019 приходит мне письмо от некоего и в письме приписка: «Вы получили это пись­мо, потому что зарег­истрировались на одн­ом из сайтов медиагр­уппы „Актион-МЦФЭР“». Ребята, я вам не давала разрешение на использование моего e-mail адреса для рассылки и включать мой адрес без моего разрешения в рассылку.  Уважаемые соискатели, будьте бдительны.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Технический специалист

Плюсы:

0.

Что можно улучшить:

С первого дня работы, все пошло не так как мне обещали, я должен был выполнять как свою работу, так еще и другого сотрудников! Да они вообще ... в край, не выплачивали ничего из того, что было выполнено!  Ни в коем случае не работайте там! актион это не работа, это рабство! И вообще, это я еще не затронул тему гигиены и манеры приличия…

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ВолгоградРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Подбор персонала

Плюсы: Очень дружный коллектив. На высоком уровне корпоративная культура. Работа без задержек (переработак).

Что можно улучшить: Первые 2-3 дня не оплачиваются совсем. Далее с Вами заключают ученический договор на месяц. По этому договору и если вы решаете вдруг уйти на 3-й неделе по любой из причин вам выплачивают 0. В моем случае, через 2 недели я заболела (на этом самом рабочем месте) и не вышла на работу. Написав об этом в смс, что не выйду, ответ не получила. Поехала в поликлинику, взяв справку, что я реально болею, а не отлыниваю. С температурой отлеживалась дома. На следующее утро, я позвонила, что бы сообщить, что я на больничном, мой звонок был сброшен и следом последовало смс, что я не могу говорить. Я написала смс, что выйду в понедельник, был четверг, ответ я опять не получила. За то во второй половине дня руководитель филиала сама мне перезвонила и сказала о том, что мой договор расторгнут и мне можно даже не приходить, что бы не забирать расторжение. Расторжение я забрала в понедельник. На вопрос выплатят мне за те 2 недели, мне ответили, что нет. Больничный у меня был не закрыт, после того как я его закрыла, я направила фото больничного листа секретарю по теллеграм. Не дождавшись ответа. Я сама связалась с руководителем филиала уточнить про выплату. С ее слов, я должна была приехать больная написать заявление о продлении ученического договора. СМС которые я ей писала, она не видела. То что я не вышла, ни чего страшного, это же учебный договор, я могла и не ходить, а это является основанием для расторжения. А то что у меня больничный открыт и договор расторгнут в числах в которые он открыт ни кого не интересует. Буду разбираться дальше.

Отзыв полезен?20
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
ХабаровскПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Ребята, не советую никому сотрудничать с этой компанией. Уже на этапе поиска соискателей HR менеджеры переступают черту закона. Что делают? Рассылают пригласительные на работу от имени директора. Эй! Вам кто-то разрешение на доступ моих контактов давал? У меня резюме нигде не размещено, номер телефона вам свой не давал. Я так понимаю,что вы меня переманиваете от конкурентов. Только читайте законы, ребята! Запрещено на законодательном уровне это. Соискатели-ребята! Сто раз подумайте, прежде чем идти с ними работать! Если они плюют на закон на этапе привлечения сотрудников, то при увольнении кинут вас и глазом не моргнут. Кому нужны скрины их ужасных приглашений, пишите, пришлю. P.S. HR - исты, читайте правила русского языка! Глаз режет читать ваши синтаксис и орфографию за подписью "Актион-пресс". Всем ПИС!

Отзыв полезен?61
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

менеджер спс

Плюсы: Близко к метро.

Что можно улучшить: Работала пару месяцев в СПБ по адресу Воронежская 5. 1. Оплата труда. Чтобы получить зп - надо продать. Вероятность продать составляет 2 процента из ста, тк база тухлая, звонить приходится одним и тем же людям, которые из раза в раз просят удалить их номер из базы. Мотивация никакая. С каждой копейки удерживают подоходник. 2. Коллектив. Сидят по 10 человек в комнате, новых людей не воспринимают, даже не здороваются. Гадюшник. Сплетничают и шепчутся за спиной у вновь пришедших. 3. Начальство. Ходят, задрав нос и умничают. Никакой помощи, только критика, не выполнение плана руководителем воспринимается, как личное оскорбление. 4. Весь карьерный рост - это фото почета "лучший сотрудник месяца" на двери в кабинет. 5. Рабочее место. Сломанные стулья, столетние наушники, крошечный стол. Нет ни чая, ни кофе, ни чайника. Режим работы адский - надо весь день звонить и говорить, даже с теми, кто открыто тебя послал, надо навязываться, отвлечешься - сразу орут "почему сидишь и не звонишь". Перерыв 30 мин покушать и два раза по 15 мин хз зачем. Врагу не пожелаешь там работать. Ужасно. Спустя столько времени с момента ухода вспоминаю с дрожью.

Отзыв полезен?102
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Зарплата вовремя. Коллектив был хороший, по крайней мере когда я работал.

Что можно улучшить: 1. Карьерный рост ответствует. 2. Зарплату урезают как могут исходя из плана, который практически невыполним, так как продукт не имеет явных преимуществ перед конкурентами, в то время как почти у всех уже есть что-то другое. 3.Очень холодные звонки! Надо делать по 300+ звонков в день и у вас будут стоять над душей.

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Зарплата вовремя всегда.

Что можно улучшить: Полностью поменять руководство в филиале Санкт-Петербурга на адекватное и разумное либо культуру общения и работы внутри компании. (Отношение к работникам отвратительное, никакой субординации, свобода слова в данной компании лишь у руководства и тд) Не советую туда приходить даже на собеседование потратите свое время и нервы.

Отзыв полезен?114
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Чего-чего, а вот минусов здесь хватает. Начну свои объяснения с начальства, которое ведет себя неадекватно и по хамски, всех сотрудников держат за второсортного скота. Руководитель поймал звездную болезнь. Остальные и вовсе ничего не слыхали о трудовом кодексе, так как постоянно нарушают права рабочих. Главней всего, выполнение плана любыми способами. С оплатой постоянно хамулячат, недоплачивают частенько. Позволяют себе повышать голос на подчиненных. Каждый пытается выслужиться и прикрыть свой зад перед московскими верхами. Кроме всего прочего, компания улынивает от налогов, различными способами, регулярно переоформляют с одного лица на другое. Не советую приходить сюда работать!

Отзыв полезен?113
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Замечено не было, за все время моей работы.

Что можно улучшить: Контора, в которой каждый мнит себя главным! Сумасшедшие планы, которые порой выводят из равновесия. Мне лично кажется, что это делается для того, чтобы работники не смогли получать сверх нормы оплату. Выпускаемый продукт, абсолютно ничем не отличается от конкурентов. Относятся хамски, мы рабочая сила и не больше… Не знаю, возможно руководство подбирали по определенному типажу, но все…дураки!!!

Отзыв полезен?103
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Вовремя выплачивают деньги, имеется социальный пакет.

Что можно улучшить: Могу сказать с уверенностью, что все положительные отзывы, бутафорские. Об этом, можно судить по идентичному айпи адресу. Руководители нехило оплачивали за такие вот высказывания о компании!!! Начал работу еще с предыдущего офиса, потом переехали, но лучше не стало все равно. Начальство ни хочет брать на себя ответственность, каждый занимается чем хочет, в общем…ничем!!! Самое главное, каждый дает советы, даже и близко не представляя самого прохождения рабочего процесса. Великие специалисты!!! Да, деньги выплачивают без обмана, но отношение как к скотам, дважды подумайте, прежде чем связаться с компанией.

Отзыв полезен?103
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Официальное принятие и оформление на работу. Сравнительно с другими аналогичными фирмами в городе, достойный оклад. При заключение ученического договора, длительностью в несколько месяцев, вообще выходили неплохие деньги. Очень прельщает то, что зарплата целиком зависит от твоей трудоспособности и стараний. Если не мечтать, а работать, получишь в конце месяца, приличненькую сумму, которой хватит на нормальную жизнь. Неплохой и удобный график работы, есть обеденный перерыв. Понравился начальник и директриса. Редко можно встретить контору в которой требуются люди, но при этом, из них не делают роботов, забив на их здоровье и прочие проблемы.

Что можно улучшить: Бывало несколько раз, что план был заоблачный, поэтому о качестве можно и не говорить. Тяжело весь рабочий процесс сидеть на одном месте. Но, все-таки, это того стоит, учитывая достойную оплату.

Отзыв полезен?311
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Только побывал на собеседовании, но уже хватило с головой. Здесь, каждый третий кроет матами работников!!! Все ходят как зомби, выполняя команды по накатанной. Очень рад, что прежде чем устроился, хорошенько изучил все подноготные по отзывам предшественников, а то встрял бы по самые уши. Не советую трудоустраиваться в данную шарашкину контору. Как может СУПЕРКОМПАНИЯ!!! Находиться в полуподвальном помещении??? Лапша на уши, не больше. Поглядев на такие работы, начинаешь ценить свою.

Отзыв полезен?62
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
АстраханьРаботает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Лично мне тоже показалось все это странным,куда пришла (г.Астрахань) кабинет маленький,а сидела там всего ОДНА девушка! мда уж,сразу стало ясно что они и кто))

Что можно улучшить: -

Отзыв полезен?43

Ищете работу бахгалтера? Вам сюда!

Главбух – это первый журнал для бухгалтеров, который выходит в электронном формате. Здесь каждый бухгалтер сможет найти немало полезного для своей профессии: примеры расчетов, схемы действий, проверенные советы от чиновников и экспертов и немало полезных рекомендаций на все случаи жизни.

Карьера в Главбухе. На что надеяться сотрудникам

В Журнале Главбух есть работа для специалистов разных категорий и направлений: бухгалтер на первичную документацию, экономист, помощник бухгалтера, бухгалтер-кассир, аудитор и т. д.

Об условиях работы вы можете узнать не только во время собеседования в отделе кадров. В этом вам помогут отзывы о работодателе, собранные на нашем портале. Все они оставлены реальными сотрудниками, поэтому можно не сомневаться в их достоверности.

Для чего нужны отзывы

У многих может возникнуть вопрос, для чего нужны отзывы, если все можно узнать при устройстве на работу? Все не так просто. Ведь не всегда в отделе кадров описывают реальную картину атмосферы в коллективе и условий труда. Отзывы сотрудников о Журнале Главбух позволят узнать все из первых уст, то есть, от сотрудников, которые там работали или работают.

Похожие компании

Планета
1 отзыв
АльфаМедиа, РА
5 отзывов
Шико дизайн
53 отзыва
Группа Товарищей
26 отзывов
Проект 111
4 отзыва