Оставить отзыв
Альтравита
3,5
клиника
Работа в Альтравита (Эко центр)
Управление данными о компании
3,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Альтравита
Оплата труда
3,5
Обычно
Начальство
3,4
Обычно
Рабочее место
3,7
Обычно
Коллектив
3,7
Обычно
Карьерный рост
3,4
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
11

11 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

9 воздержалось.

Альтравита: отзывы о работе на должности медсестра

Показано 5 отзывов из 22, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Медсестра

Плюсы: Клиника ЭКО Альтравита для тех, кто готов самоотверженно работать, т.к. начальство не любит просиживаний впустую. Созданы все условия для работы, современная аппаратура, чистота. Отпуска планируются заранее, зарплата выплачивается вовремя.
Что можно улучшить: Иногда приходится перерабатывать, высокие требования начальства, хотелось бы повысить зарплату.
Отзыв полезен?37
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Медсестра

Плюсы: Хороший коллектив, приятная работать с дружным коллективом, думаю очень много плюсов, во-первых у Альтравита отзывов о врачах очень много, как я читал они вполне хорошие, и сам в этом убедился, хорошая заработная плата, выплачивают во время, есть премиальные, а также уютное место. Советую всем посетить центр Альтравита.
Что можно улучшить: Думаю нужно добавить в рабочий персонал несколько вакансий, оклад немного повысить.
Отзыв полезен?18
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Медсестра

Плюсы: Неплохая зарплата, нет задержек. Хороший коллектив за некоторыми исключениями. Но людей не переделать. Главное - хороший работник. Ужа на втором месте - хороший человек. Условия для работы хорошие. В клинике всегда чисто. Обновляется оборудование. Всегда есть все необходимое для работы. А чего нет - только скажи, и сразу появляется.
Что можно улучшить: Повысить зарплату в 2-3 раза. Для начала)) Но она сейчас везде не сахар. Плохо, что нет карьерного роста. Жаль, что медсестру никогда не повысят до врача.
Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?07
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Медсестра

Плюсы: Нет задержек заработной платы.ВСЕ!
Что можно улучшить: Вышестоящее руководство средний и младший персонал за людей вообще не считает.Могут нагрубить,накричать.График привлекательным кажется только на первый взгляд,так как в процессе работы понимаешь,что тебя обманывают.Есть определённые нормы часов,которые должен отработать медицинский сотрудник( указанно в законодательстве РФ ст.350 ТК РФ)но руководству на это абсолютно плевать,вешают на уши лапшу о том,что график составлен в соответствии с законом,на самом деле это ни так,по ИХ графику переработка составляет минимум 12 часов,которые,естественно ни кто не оплачивает.Когда обращаешься в главной мед.сестре и просишь объяснить на каком основании я должна перерабатывать за спасибо,ответ один:вы ничего не понимаете.У нас все по закону.Так вот,а теперь к этим переработкам приплюсуйте часы,которые вы ДОЛЖНЫ в обязательном порядке отработать по мнению руководства дополнительно.Пример:у вас в графике стоит смена с 8:00 до 15:00,а у врача,с которым вы работаете с 8:00 до 18:00. так вот,если вы посмеете уйти с работы ровно в 15:00 у вас будут большие неприятности.Вас будут гнобить ровно до тех пор,пока вы не станете образцово показательным сотрудником по мнению вышестоящего руководства. Прочла ниже комментарий,о том что переработанные часы оплачиваются.Да,ИНОГДА!!!Пол года работаешь за спасибо,потом месяца два будут исправно платить кровно заработанные деньги.А потом опять кинут и опять скажут,что все по закону!Ну и конечно же есть любимчики,у которых зарплата в разы больше,чем у остальных.Это как правило люди,которые работают чуть ли ни с первого дня открытия данного заведения и которые доносят всё и обо всех(да-да,доносы руководству о сотрудниках,очень даже приветствуются) Рекомендую ли я это заведение?Да,если у вас ОЧЕНЬ сложная жизненная ситуация,НО будьте готовы к тому,что работать вы будете как ломовая лошадь,и в выходные,и в праздники.Не верьте,если вам будут обещать огромные деньги.Нет.Если прописано в договоре 26 тысяч,вы будете получать именно 26 тысяч,ни на копейку больше.Да и еще,будьте готовы к тому,что вас в любой момент могут уволить просто так(на пример,если врач,с которым вы работали,вдруг уволился.Следовательно,на следующий день вы тоже автоматически будете уволены,с формулировкой " Вы были очень дружны с врачом.А значит будете рассказывать все наши корпоративные секреты.Нам не нужны предатели.Вы уволены!"Понимаю,что это звучит смешно,но поверьте,для АльтраВиты это элемент нормы. Если же вы ищите постоянную работу,с хорошей заработной платой и мало-мальским уважением к себе со стороны начальства,вам точно ни сюда,будьте уверены!!!
Отзыв полезен?320
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Медсестра

Плюсы: Приятно видеть множество счастливых людей, которые получили положительные результаты анализа на беременность. Общаешься с ними во время манипуляций - они полны надежд. И спустя пару-тройку месяцев видишь, как эти надежды оправдываются... Приятно работать в такой атмосфере!
Что можно улучшить: Поднять бы зарплату раза в 2-3 :)
Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?06

Фото от сотрудников компании Альтравита

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альтравита

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Альтравита для трудоустройства?

⚡ Из 22 сотрудников компании Альтравита 11 рекомендуют работу в компании, 2 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 9 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Альтравита

22 сотрудников компании Альтравита оценили оплату труда на 3,5 из 5

💼 Как сотрудники Альтравита оценивают начальство компании?

22 сотрудников компании Альтравита оценили работу начальства на 3,4 из 5

📈 Как сотрудники Альтравита оценивают карьерный рост в компании?

22 сотрудников компании Альтравита оценили карьерный рост в компании на 3,4 из 5