системы безопасности
Работа в Delta (Дельта)
Управление данными о компании
3,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Delta
Оплата труда
3,7
Обычно
Начальство
3,6
Обычно
Рабочее место
3,7
Обычно
Коллектив
4,1
Хорошо
Карьерный рост
3,6
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
250

250 рекомендуют работу в компании.

72 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

126 воздержалось.

Отзывы о работе на должности менеджер по продажам в компании Delta — Челябинск

Показано 6 отзывов из 448, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Челябинск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: 

нет плюсов.

Что можно улучшить: 

Начну с самого начала. Устраивалась в Дельту лишь по той причине, что нужно было срочно за учебу заплатить, не больше. Приняли сразу и меня это смутило, но обрадовалась. Работала менеджером по продажам B2B и это был мой первый опыт и последний, т.к. я как человек спокойный и люблю побыть на едине сама с собой и эта работа для меня была напрягом. Постоянное общение с коллективом, какие-то собрания, мероприятия и т. п. Не для меня все это и терпела как могла. Так что если вы энергичный человек и вам нужна компания (дружный молодой коллектив), то это вам подойдет однозначно. Есть еще один, лично МОЙ минус это расстояние от дома. Постоянно ездила через весь город, что занимало по времени довольно прилично. А еще сессия для заочников бакалавров не оплачивается у них. Перейду к з/п. Оклад 15000. Складывался он из следующих критерий: — не опаздывать на работу — соблюдать рабочее время (там есть перерывы) — и выполнять рабочий план прописанный в договоре это выговорить в день 2 часа. В принципе все. Так что если какой либо пункт нарушаете, то вам выписывают "штраф". Но эти 15 тысяч для меня были как 10 ибо часть денег уходила на дорогу, часть на сборы для именинников. Премии складывались от подключенных вами клиентов, заключении договоров. Т. е. подключил клиента, завершил с ним договор на какую-либо сумму и от этой суммы высчитывался определенный процент (по каждому договору определенного города, был свой процент). Перейду к неприятному При увольнении говорят что нужно отработать 2 недели, но хочу подметить, что если вы не глупый человек и читали договор, то там прописано что испытательный срок 3 мес. А это означает, что вы в полном праве можете отработать лишь 3 дня, не смотря на то, что вы были устроены как на неполный рабочий день (а работали полный). За отработанные дни платят, но мало. Так что решать вам, отрабатывать или нет. Так же сразу запросила справку о заработной плате, чтобы встать на биржу труда ибо в наше время трудно найти нормальную работу. Делали мне ее почти 1,5 недели т.к. у них там все через одно место делается. И звонить узнавать, готова она или нет нужно самим, т.к. когда вам говорят, что сами позвонят, не надейтесь на них. Положат на вас, т.к. вы уже не часть их коллектива. В общем ушла, так же как и пришла — с негативом. Эта работа подходит лишь школьникам, для заработка для личных вещей и целей.

Отзыв полезен?71
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Челябинск
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: 

Работаю в компании 11-ый месяц. Отмечу то, что за это время работы получил колоссальный опыт в продажах, работе с клиентами. В офисе сделано всё для комфортных условий работы.

Что можно улучшить: 

Поначалу было тяжело искать клиентов, но буквально за месяц адаптировался.

Отзыв полезен?26
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Челябинск
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: 

никаких, только если коллектив.

Что можно улучшить: 

зп получаете вы не понятно как и когда, огромное количество штрафов, в итоге от мотивации ничего в общем то и не остается.

Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Челябинск
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: В продажах около пяти лет. На прошлой работе занимал руководящую должность, сократили. Пару месяцев отдыхал и ничего не нашел толкового между делом. По сути пошел на понижение в Дельту на обычного менеджера по продажам. Устроило предложение по деньгам. При этом на собеседование говорят что заработать легко, а через месяц уже накидывают вагон целый рюкзак инфы и разных поручений. Понимаю почему многие уходят и есть текучка – адаптация реально слабая, а результаты давай прямо сейчас. Возможно я изголодался по работе или просто хороший продажник – у меня получается. Устроено всё относительно сносно в части обеспечения необходимым для работы.
Что можно улучшить: На мой взгляд, слишком много суеты. Далеко не каждый руководитель нормально выстраивает работу своего отдела. С чем связано сказать сложно. У нас еще более менее, в соседнем отделе постоянно открыты вакансии, что уже наталкивает на мысль. Ну и так с кем общаюсь в курилке не в восторге от того как мотивация складывается. Много совсем молодых и зеленых, я в свое время на этом собаку съел, поэтому первым делом детально прорабатывал вопросы из чего складывается моя зарплата. И при этом чуть ли я не сам в итоге и детализировал грамотно.
Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?52
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Челябинск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: График работы( кому нужна пятидневка), Выходные в праздничные дни. ЗП вовремя.
Что можно улучшить: Бесполезно что то улучшать, испорчена компания, сами себя испортили. Совсем без надежным можно устроиться, пожалела что 4 месяца отдала себя этой компании, за какие -то 15 тыс
Отзыв полезен?141
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Челябинск
Работал в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Тёплый офис в отделе продаж. Большая текучка-много новых знакомств.
Что можно улучшить: Оплата: трудоустройство-официальное, зарплата белая (7600)+серая (7400). В начале обязательного обучения говорят: "если поработаете всего 2 недели здесь, то мы вам ничего не заплатим"-ок. Проходит месяц, вам платят только за неделю обучения (3400), по-мимо этого вам оформляют карту Сбербанка (даже, если она у вас есть) под выплату белой зарплаты и БАЙКАЛИНВЕСТБАНКА (о боги, это под серую, такого я ещё не встречал). Кто-то работает здесь уже 3-4 месяц, получали максимум 23 тысячи (пара человек), остальные 13-16. НА СЕКУНДОЧКУ! ЭТО ОТДЕЛ ПРОДАЖ! ГДЕ ОБЕЩАННАЯ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 25-35 т.р. Обещают программу "быстрого старта", это удвоение ваших бонусов за продаж услуг в течение первого месяца, и знаете что? в этот месяц менеджеры по сопровождению-ничего не делают, просто тянут время, все продажи уходят в отказ, потому что, если не проходит быстрая продажа, клиент начинает читать отзывы о "Дельте" в интернете, а они везде плохие. Питание: с такой зарплатой привозите хоть питание для сотрудников, реально, как вы бы содержали себя с зарплатой 7 тысяч рублей? Дресс-код: в начале говорят: "можно в джинсах по пятницам приходить, а так-ну как бы приличное что-то надевайте на себя". А по итогу, кто в чём Не рекомендую компанию. Пока не будет атмосферы людской внутри компании-нечего и предлагать свои услуги кому-то. Сидишь и думаешь о низкой зп, текучке и так далее.
Отзыв полезен?415

Фото от сотрудников компании Delta

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Delta

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Delta для трудоустройства?

⚡ Из 448 сотрудников компании Delta 250 рекомендуют работу в компании, 72 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 126 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Delta

448 сотрудников компании Delta оценили оплату труда на 3,7 из 5

💼 Как сотрудники Delta оценивают начальство компании?

448 сотрудников компании Delta оценили работу начальства на 3,6 из 5

📈 Как сотрудники Delta оценивают карьерный рост в компании?

448 сотрудников компании Delta оценили карьерный рост в компании на 3,6 из 5