фабрика мебели
Работа в Роникон (Ronikon)
3,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Роникон
Оплата труда
3,6
Обычно
Начальство
3,6
Обычно
Рабочее место
3,6
Обычно
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
3,6
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
25

25 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

15 воздержалось.

Роникон: отзывы о работе на должности продавец-консультант

Показано 5 отзывов из 40, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Выбрала для себя должность продавца-консультанта и не пожалела. Компания крупная, на рынке давно. Готовы обучать и помогать, плюс это неплохая строка для резюме. Зарплата зависит только от ваших способностей, ведь заработок зависит от процента продаж. Продадите много - вас никто не обделит, свое получите. Мне нравится общаться с клиентами и помогать им найти мебель мечты. Мое хобби стало хорошо оплачиваемой профессией
Что можно улучшить: все нормально
Отзыв полезен?326
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Не могу ругать Роникон, даже уже потому что встретила здесь будущего мужа и кучу друзей. Ушла отсюда недавно, очень скучаю пока. В другой компании было больше перспектив, но морально очень тяжело работать. Потому что коллективу Роникона равных нет. Никто никого не подсиживает, все работают слаженно. И поэтому, будучи еще новичком на фирме, я чувствовала себя довольно комфортно и не стеснялась спросить, если чего не знала. Работала продавцом-консультантом, была перспектива подняться выше, но ушла в декрет.))
Что можно улучшить: люблю свой коллектив, надеюсь вернусь после декрета
Отзыв полезен?217
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Работаю в компании Роникон продавцом-консультантом уже несколько месяцев. Мне все нравится. Заказов много, люди компанию знают и часто приходят не первый раз. Бывают и проблемы, когда клиент напишет жалобу и приходится писать объяснительные. Бывает даже штрафуют, но это происходит, когда вина сотрудника явная. Зарплата хорошая, главное не лениться.Для меня еще плюс – работа рядом с домом, можно пешком дойти. Я доволен.
Что можно улучшить: --------
Отзыв полезен?024
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы:  Я совсем немного работала в Рониконе, всего 1,5 года, была продавцом консультантом, но за это время успела набраться опыта и новых знаний почерпнуть, стала намного легче общаться с людьми. А то обычно я стеснялась))). Дело конечно больше в знаниях, пришла совсем ничего не понимая в мебели, после обучения стала более уверенной.Большое спасибо начальству за терпение, я человек сложный по характеру, но помогли усмирить свой пыл, научили слушать, что тебе говорят! Я очень благодарна за опыт!
Что можно улучшить: Все проблемы от коллектива, может больше корпоративов?)
Отзыв полезен?31
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Прежде чем идти на собеседование в Роникон, прочитала много отзывов и откликов о работе в данной компании. И честно сказать очень расстроилась, потому что столько негатива было написано, что я усомнилась в правильности своего решения. Но всё же рискнула, особо ничего не теряла, пришла, не понравилось, ушла. Что в итоге? Поняла, что читать отзывы не стоит, потому что, сколько людей столько и мнений, у меня всё прошло гладко, девочка эйчар задавала вполне адекватные вопросы, меня взяли. Страшно было приходить в новый коллектив, я думаю, многие меня поймут, напрасно боялась, приняли как родную. Салон был практически рядом с домом, это не могло не радовать, зарплата меня на тот момент устраивала полностью. Начальство, ну я не знаю, как описать, я такое встречаю первый раз, начальство с которым мне комфортно работать. Работа в Рониконе мне многое дала, и опыт и знания и новые знакомства. Не буду скрывать, я захотела получать больше, я захотела поменять вид деятельности и ушла по собственному. Но Роникон вспоминаю с приятной улыбкой на лице.
Что можно улучшить: В принципе со всем справлялась, главное желание
Отзыв полезен?62

Фото от сотрудников компании Роникон

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Роникон

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Роникон для трудоустройства?

⚡ Из 40 сотрудников компании Роникон 25 рекомендуют работу в компании, 0 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 15 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Роникон

40 сотрудников компании Роникон оценили оплату труда на 3,6 из 5

💼 Как сотрудники Роникон оценивают начальство компании?

40 сотрудников компании Роникон оценили работу начальства на 3,6 из 5

📈 Как сотрудники Роникон оценивают карьерный рост в компании?

40 сотрудников компании Роникон оценили карьерный рост в компании на 3,6 из 5