Оставить отзыв
ВкусВилл
2,5
2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы ВкусВилл
Оплата труда
2,8
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,7
Плохо
Коллектив
2,9
Плохо
Карьерный рост
2,0
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
28

28 рекомендуют работу в компании.

128 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

29 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец-кассир в компании ВкусВилл — Москва

Показано 5 отзывов из 185, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Зарплата без задержек! Собственно как и должно быть!

Что можно улучшить: 

Скажу прямо и как было! Коллектив гнилой! Если ты отказалась от подработки и типа не выручила, ты враг и будут гнобить! То, что работу подберут ближе к дому это сказка! Причем, кидают куда хотят и когда хотят! Не нравится, показывают в дверь! Можешь прийти на работу, но окажется, что кто-то ночью не спал, а менял график о котором, забыли предупредить в 3 ночи! Приходится ехать в другой магаз! РУКОВОДИТЕЛИ ТУПО СОЗДАЮТ ТАКИЕ УСЛОВИЯ, ЧТО ЛЮДИ САМИ БЕГУТ ОТТУДА! Коллектив гнилой! Повторюсь! Рыба гниёт с головы! Руководители- люди с предвзятым отношением! Работала на двух ветках с переводами! Поехала увольняться, и из 20 человек (примерно) — 2 с больничных листом, 4 устраивались! Остальные сидели на увольнение! Кстати, 7 месяцев моей работы- 3 месяца была на больничном ! Магазины холодные! Не имеет значения кем ты устраиваешься, будешь делать всё ! Какое то время у нас не задерживались грузчики, так девочки и картошку тягали, и консервы! Какая бы зп не была, мало будет для этой каторги! Еще! За сборку доставки дрючат во всю, а доплачивают 0, 0000000000000000000000000003 %! КОРОЧЕ, ПРОСТО ИДИТЕ МИМО ЭТОЙ ВАКАНСИИ!

Отзыв полезен?190
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Адский труд. Зарплата продавца не соответствует нормам сети ВкусВил. Руководство конечно в шоколаде и никого не выгонишь. Братья сватья и т. д.-кланами устроились в старшие кассиры и помощники упр. Единственное-устройство по трудовой книжке ''-это плюс. Работают в основном иногородние за такую зарплату 42 000 руб в м-ц по 14 ч в день с разными условиями труда на разных точках по всей Москве. Хамство и воровство присутствует куда Вкус Виллу без этого.

Что можно улучшить: 

С некомпетентностью пом. управляющего и хамством старшего кассира. У этой категории сотрудников корона на голове. Не уважительно относятся к новым сотрудникам и сотрудникам предпенсионного возраста.

Отзыв полезен?882
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Да уберите уже кланы из помощников управляющих и их старших кассиров. Не нужны они, без них могут и продавцы сами справиться. Кассы модернизированы какие проблемы, зарплату распределить кассирам и продавцам. Это они выручку делают!

Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?1145
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Если нужны деньги ,то это ВкусВил.
Что можно улучшить: В основном работают приезжие безработные.Идут на все условия лиш бы платили. Встречались сотрудники и руководители разные ,но почему то в основном очень огрессивные и не культурные в поведении на рабочем месте.Запросто могли орать на продавца,которая стоит 12 часов за прилавком и даже оскорбить.тем самым унижая человеческое достоинство и уволить если не подлиза. Я Москвичка проработала 3 года ,перед пенсиейуволилась из Вкус вил не дали доработать 2 недели.А почему?Помощник управляющкйна мое место привела своего человека-.это на Беляево Вкус вил. А вот если бы я про крыс не сказала помощнику управляющей может и эти 2 недели до отпуска и проработала.Это 2015г. Что хочу сказать ,да не нужны ни старшие кассиры и не нужны помощники управляющих в маг.Вкус вил . Перевести в продавцов кассиров -больше пользы будет.Избенка справляется без них прекрасно!Кассы провести модерниз.программы и 50/%сотрудников из числа не нужных в продавцы,Ну, если вряд ли пойдут?
Отзыв полезен?626
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Я проработала в компании 2.5 лет.Мне всё нравилось ,кроме графика.4/2.,а др.на тот момент не было.Это очень утомляет т.к работать приходилось в разных районах.Продукция очень хорошая,не стыдно предлогать покупателям.Покупатели мои где я работала были как друзья вежливы и приветливы-это"Избенка",А потом было уже интересно-это ВкусВил .Там да нужно менять старших продавцов -Корона!помощники управляющих от них толку мало,только требуют сами,а сами требования не выполняют. Например:Утром приходишь на работу и вот начинается разбор.товара и выкладка и еще работа за кассой и обслуживание покупателей одновременно.при этом старший кассир не помогает ,у нее завтрак!и чтобы угодить нач. ,будет звонить и жаловаться ,что продавец не успевает выполнять все виды работ одновременно. А сама система и то на что она направлена-интересная.Почаще нужно менять ст.кассиров и пом.руковлдителей т.е не нужно создавать кланы.
Что можно улучшить: Работая в избенке не было сан.условий.Например помыть руки и туалет общ.у метро платный.А Вкус вил не буду называть адрес-бегали грызуны и раб.день начинался с сортировки продукции.Пом.управ.знала , т.к было доложено нами раб.но меры не принимала.
Отзыв полезен?604

Фото от сотрудников компании ВкусВилл

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВкусВилл

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию ВкусВилл для трудоустройства?

⚡ Из 185 сотрудников компании ВкусВилл 28 рекомендуют работу в компании, 128 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 29 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании ВкусВилл

185 сотрудников компании ВкусВилл оценили оплату труда на 2,8 из 5

💼 Как сотрудники ВкусВилл оценивают начальство компании?

185 сотрудников компании ВкусВилл оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники ВкусВилл оценивают карьерный рост в компании?

185 сотрудников компании ВкусВилл оценили карьерный рост в компании на 2,0 из 5