Оставить отзыв
ВкусВилл
2,5
2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы ВкусВилл
Оплата труда
2,8
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,7
Плохо
Коллектив
2,9
Плохо
Карьерный рост
2,0
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
28

28 рекомендуют работу в компании.

128 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

29 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец в компании ВкусВилл — Москва

Показано 10 отзывов из 185, посмотреть все
Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Стажировка оплачивается, касса осваиваться легко, нет сигарет и алкоголя)

Что можно улучшить: 

2 дня обучения, 3 сборника распечатанной информации и 7 дней стажировки Могу сказать сразу: ваш опыт никому там не нужен, нужно просто ИБД (изображение бурной деятельности) даже если вы стажируетесь на кассира, в обязанности которого не входит помогать разбирать молочку и вообще выкладывать товар в зале. Кассир отвечает только за отдел химии. Вся остальная помощь по вашей инициативе, но еще раз — это там никого не волнует. Есть старшие продавцы, которые собственно и решают прошли вы или нет стажировку, и если вы не понравились по какой-то причине (внешность, цвет волос, рост и тд) можете даже не пытаться пройти. Причем старшие продавцы сами не стажируют, они должны назначить либо кассира, либо продавца, которые по инструкции должны от вас не отходить и все объяснять и рассказывать. То есть кого ст. продавец напишет в наставники тот деньги и получит. И если у старшего продавца работает сын в продавцах, то всем понятно кого она запишет в наставники. Было ощущение, что она работает без выходных месяц, подходить к ней и спрашивать что-то вообще не было желания. Той энергии, драйва и позитива — эмоции, которые требует компания от сотрудников не было ни у кого из 2 магазинов, где я была. Исключение только кассир на Черкизовской 6. Если у вас есть время, эмоциональные силы и желание, дерзайте! Чего у меня не было так это эмоциональных сил… P. S. Оформляют вас на 2 день, но это не гарантия, что вы пройдете стажировку, а запись в трудовой у вас будет.

Отзыв полезен?384
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Нет. Смотрела инфо о вакансиях на сайте компании, там без зазрения совести и страха перед трудовой инспекцией предлагают работать по 14 часов в день 5 дней в неделю. Не могу понять — люди добровольно нанемаются в эту компанию рабами и потом удивляются и пишут плохие отзывы?

Что можно улучшить: 

Просто интересно! Кто-то из бывших сотрудников недовольных работодателем обращался с письменным заявлением в трудовую инспекцию, ведь нарушения ТК РФ очевидны? Так же за нарушения ТК РФ с руководства компании можно взыскать кругленькую сумму в судебном порядке или нет?

Отзыв полезен?926
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Белая з/п,питание,форма
Что можно улучшить: Так получилось,что потеряла диплом и пришлось заниматься восстановлением. На работу нормальную ,конечно же,не устроиться и поэтому решила месяца три поработать во ВкусВилле))) Хватило меня на 6 смен.. Вот мой опыт: Обучают два дня в офисе,не оплачивают Далее устраивают по ТК и начинается 5-ти дневная стажировка Рабочий день с 7 утра до 22, тоесть 15 часов, в месяц это 300 рабочих часов!!!!! И если посчитать з/п, то получается в час примерно 165 руб. Но это зависит от выручки магазина!!!! Если она маленькая,то и получите меньше У них оплата 100 руб в час плюс 0,1% от выручки Как вообще люди так выдерживают???? Как можно работать по 15 часов 4 дня ???А если кто -то не вышел,то ты выходишь на 5-й день.Обед минут 20 и два раза по 10 минут Объём работы очень большой,весь день на ногах Лично я ревела на третий день))) Чувствовала себя рабом, а работа показалась каторгой. И ещё там у них очень холодно Про плюшки что могу сказать... каждую смену берёшь продукты на 175 рублей Скидки сотрудникам 15%на продукты Просрок не вешают,списывают за счёт кампании В итоге,отработала я 5 дней стажировочных, 6смен полных и неделю отсидела на больничном Получила 27 тысяч Лично я считаю, что платят они не так уж и много,как говорят Прежде ,чем устраиваться к ним ,тысячу раз подумайте
Отзыв полезен?813
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Нет слов одни эмоции!!! Ст продавцы без образования и опыта управления, если ты работал на должности и оказался продавцом то тебя просто загнобят, кушать отойти вовремя нельзя в туалет нельзя позвонить нельзя вообщем нельзя ничего ты там робот а старшие сидят щипят брови красят ногти у них дела)))
Что можно улучшить: Руководству нужно обратить внимание что происходит в магазинах, наверняка территориальные им рассказывают как все хорошо и чудесно, проведите независимый опрос и все станет ясно.
Отзыв полезен?682
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Их нет
Что можно улучшить: Улучшить все....а особенно отношение к продавцам,за людей никто не сщитает,у старших продавцов какая-то звёздная болезнь,продают просрочку,и продавцов заставляют покупать!!!
Отзыв полезен?621
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Их нет вооообще!!!
Что можно улучшить: Улучшить нужно все!!!!Это просто дикий ужас,люди не идите на эту каторгу.Проработала 4 смены больше не выдержала такого отношения к себе,и за стажировку платят 500 руб,это того не стоит,чтобы работать стоя в этом холодищее. Стоя на кассе на тебя с разных сторон дуют кондеры холодом тебе в лицо.Вечно эти недовольные покупатели,то ты им не так сложишь в пакет продукты то еще что то,да бери ты сама слаживай!а просьба объяснить по поводу купоночной карты,меня назвали тупой,я стояла чуть ли не со слезами на глазах,до того было обидно.На 1 день от всего этого холода у меня заболело горло,на 2 день продуло ухо.я не вышла 5 смену на работу т.к мне было плохо,решив что такого хамства больше не выдержу пришла за вещами,так старший продавец наорала на меня матом,и сказала "я ж не знаю может ты потянула там что то с подсопки"Больно мне нужна их ужасная продукция, которую они продают в тридорога!!!!А дальше еще интереснее ...поехала сдавать форму и за стажировочными деньгами...отправили стирать форму(хотьбы ктото предупредил постирала бы заранее),а ехать не ближний свет на другой конец Москвы в их офис.Приехала второй раз деньги уже не выдавались в тот день. и только с третьего раза мне все выплатили ,осмотрели форму,и я была свободна.Вообщем этих денег хватило как раз таки на лекарство.Все что они обещают и набивают себе цену это ложь.Работают там только хамло,которое возомнило себя пупом мира
Отзыв полезен?7618
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Работаю в этой компании четыре года, лучшего работодателя в Москве нет.Компания стала моей семьёй.По зарплате,и по условиям труда у меня претензий нет.Работаем в этой компании всей семьёй и очень довольны.Если вам нужна работа все к нам , мы всегда рады.
Что можно улучшить: Нас всегда слышат и ценят.
Отзыв полезен?435
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Белая зарплата и на этом всё
Что можно улучшить: Скотское отношение начальства к сотрудникам! На обучении творился беспредел, почему вы считаете что люди должны терпеть такое хамство? Кто вам дал право унижать людей, которые ещё даже толком не оформлены в вашу компанию? В магазинах просрочка, люди пашут как рабы на галерах. Люди, не теряйте время на эту компанию, конечно если уважаете себя и не хотите терять время. Сплошной негатив в офисе в строгино.
Отзыв полезен?977
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: продукция так себе ничего особого
Что можно улучшить: во-первых трудовой день уменьшить до положенного времени , а не как рабы на плантациях по 14 часов просто ужас куда смотрит ОБЭП и прокуратура, я и туда сообщу. Есть продавцы которые давно работают и гнобят только, что устроившихся т.е. не хотят делит" лакомый кусочек" с напарниками, а руководству все по фигу главное деньги ,а не обстановка среди рабочих. Еще в некоторых магазинах продавец выполняет работу грузчика вы, что там на верху совсем не цените своих рабочих, а м.б. вы хотя бы один день потаскали ящики по 15 кг и не один ,а штук так 8-10 как вы потом запели... подумайте. Вообще получается у вас много минусов и вы не можите грамотно организовать торговые места, тогда вам надо учится, а не командовать подчиненными вы не компетентны в своих обязанностях ЖАЛЬ...
Отзыв полезен?887
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: продукция так себе ничего особого
Что можно улучшить: во-первых трудовой день уменьшить до положенного времени , а не как рабы на плантациях по 14 часов просто ужас куда смотрит ОБЭП и прокуратура, я и туда сообщу. Есть продавцы которые давно работают и гнобяд только, что устроившихся т.е. не хотят делит" лакомый кусочек" с напарниками, а руководству все по фигу главное деньги ,а не обстановка среди рабочих. Еще в некоторых магазинах продавец выполняет работу грузчика вы, что там на верху совсем не цените своих рабочих, а м.б. вы хотя бы один день потаскали ящики по 15 кг и не один ,а штук так 8-10 как вы потом запели... подумайте. Вообще получается у вас много минусов и вы не можите грамотно организовать торговые места, тогда вам надо учится, а не командовать подчиненными вы не компетентны в своих обязанностях ЖАЛЬ.
Отзыв полезен?271

Фото от сотрудников компании ВкусВилл

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВкусВилл

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию ВкусВилл для трудоустройства?

⚡ Из 185 сотрудников компании ВкусВилл 28 рекомендуют работу в компании, 128 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 29 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании ВкусВилл

185 сотрудников компании ВкусВилл оценили оплату труда на 2,8 из 5

💼 Как сотрудники ВкусВилл оценивают начальство компании?

185 сотрудников компании ВкусВилл оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники ВкусВилл оценивают карьерный рост в компании?

185 сотрудников компании ВкусВилл оценили карьерный рост в компании на 2,0 из 5