2,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Мясновъ
Оплата труда
2,6
Плохо
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,7
Плохо
Коллектив
2,8
Плохо
Карьерный рост
2,6
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
15

15 рекомендуют работу в компании.

65 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

52 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец-кассир в компании Мясновъ — Москва

Показано 5 отзывов из 132, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Близко к дому.

Что можно улучшить: 

Трудовой кодекс РФ нарушается как только можно. Работа свыше 250 часов за месяц, нельзя сидеть на работе, нельзя просто отдохнуть. Зарплата мизерная, а требуют, как будто ты получаешь свыше 100 т. р. в месяц. Руководство паршивое, постоянно поднасирает. График постоянно меняется, ждёшь своих выходных после 4 рабочих смен по 12 часов и вот ты заканчиваешь смену и видишь новый график в котором нет твоих выходных и тебе предстоит проработать ещё 5 смен по 12 часов. Это идиотизм. Если начинаешь что-то доказывать и отстаивать свои права, то сразу штраф.

Вообщем те ещё мошенники. Думаю идти в трудовую инспекцию и прокуратуру. Больше терпеть не имеет смысла. Мошенники должны быть наказаны.

Отзыв полезен?592
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Всем привет, Пришла на собеседование рассказывали про компанию и отправили на стажировку, стажировка прошла, первые дни уже помогала отпускала покупателей, столько нороду постоянно работаешь и на обед 10мин сидела, это ужас по 13 час работать, ещё говорят по 15час ставят график не спрашивают даже хочешь ли ты, обещают одно про график похаешь по 15 часов и по 10дней получаешь копейки, работать я не боюсь и не ленюсь, то что смущает зарплата сказали 14 т р оклад и+ остальные от продаж %,, через 2х дней поехала оформляться 6 час сидели 4 человека заполняли какую то" Фигню" аттестацию, грубо общались менеджера, столько лет проработала продавцом и не где 3й день не сдают аттестацию бред полнейший, до офиса далеко добираться и сидеть ждать нада целый день, спросила про график управляющий говорит что офис решает, а офис говорит что управляющий решает в конце кто решает то график по 15 час не хочу я работать, есть регламент так будьте добры ставьте нормальный график по 12 час как обещаете! По работаю посмотрю что дальше будет и напишу Вам обязательно.

Что можно улучшить: 

Продавцы королевы с высока смотрят, спрашиваешь толком не объясняют, мне вообще сказали что у них нет вакансии где стажировалась итоге там 2 места есть.

Отзыв полезен?212
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Положительных нет. Жалею об одном, что сразу не зашла на сайт и не прочла отзывы, тогда бы мне не пришлось испытать все ужасы работы в данной организации. Я впервые и оооочень надолго запомню ваши выплаченные мне копейки за месяц работы 13000 руб. за адскую работу и езду в 2ч. в дороге. Девушка та что ниже пойдём вместе в прокуратуру, так как я прлаю иск о моральном и материальном ущербе. Я на дорогу и здоровья оставила в пазы в разы больше 

Что можно улучшить: 

Территориальные управляющие вообще не работают. На все вопросы и предложения решить некую проблему отвечают продавай лучше, план делай и все на этом, остальное мимо ушей. Это очень жестоко!

Отзыв полезен?442
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Плюсов нет.
Что можно улучшить: Ужасная компания!На собеседовании,обучении все красиво рассказывают,обещают нормальный график,достойную зп,хороший коллектив.В итоге:график нереальный,по 15 часов на ногах,по 3-4 смены сразу(хотя обещают 2/2). Оклад 13т. Личные и командные продажи копейки,точнее ближе к зарплате,сумма чудесным образом становится меньше ))Коллектив ужасный.Управляющая обслуживает только тех людей,которые набирают на большие суммы,а если все-таки люди подходят у тебе,она тебя прогоняет(Знают уже,кто мало покупает,кто много).Одниподлизы,которые не знают,как угодить управляющей.Управляющая и ее любимчики могут просидеть пол дня,залипая в телефоне,а ты будешь работать за всех.Если вдруг вам станет плохо на работе ,не надейтесь,вас не отпустят,даже таблеток не дадут,а скажут «хоть умри,но работай».Про Здоровье можете забыть,вы его оставите в Мяснове,тоская тяжести с холодильников,и по 15 часов на ногах быть.Ни на какого карьерного роста и быть там не может.Сотрудники,с других магазинов,приходящие на подработку,делают вид,что работают,пока ты вкалываешь за них.
Отзыв полезен?282
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: За время работы не одного плюса не увидела
Что можно улучшить: Продержалась месяц. На обучении обещали золотые горы, но в конечном итоге эти золотые горы оказались камнями. Во-первых, на точке, тебе просто не дают работать. То есть, всех "больших", клиентов тебе обслуживать просто не дают. Все, что тебе дают делать, это обслуживать клиентов, которые берут коллекцию селесьон или вообще не продукцию сомелье. Устраиваешься работать продавцом-кассиром, а в итоге ты и за грузчика, и за уборщика, таскаешь тяжёлые коробки с алкоголем, мне 18 лет, а у меня уже надорвана спина! ОБМАНЫВАЮТ ШТРАФАМИ НА 30ТЫСЯЧ. Попросили выйти на подработку в другой магазин. Зашёл молодой человек, продала ему алкоголь, документы не спрашивала. Через минуту управляющей этого магазина поступает звонок о том, что якобы продали алкоголь. Заходят тот самый молодой человек, мужчина и женщина. Молодой человек, которому продали алкоголь, не показал документы. Женщина и мужчина тоже не показали документы и были одеты в гражданскую одежду. Женщина только сказала, что работает инспектором кдн по данному району "Матвеевскому". К слову, мне только исполнилось 18, это была моя первая работа и до первой зарплаты я ещё не доработала. Так вот, мужчина сходу начал говорить мне, что меня ждёт, что меня вообще уволят, посадят, штрав дойдёт до 100тысяч и тд, тем самым доведя меня - глупую и маленькую девочку, находящуюся в шоковом состоянии, до слез. Когда я более-менее успокоилась, ко мне подошла Управляющая , сказала, что можно дать им ВЗЯТКУ и тогда ничего страшного не будет и в офисе никто не узнает. Просили 15 тысяч, понятное дело, что таких денег у меня не было. Я позвонила своей управляющей, она сказала ловить из со взяткой, что я и сделала. Все разговоры были записаны на видео, по приезду домой, я позвонила в отделение Того района, описала как выглядят эти люди, на что мне ответили, что там такие не работают. узнала, что я звонила в отделение и начала просить забрать заявление (она думала, что я его написала), и тут же мне написал мужчина, что, якобы будет собирать сведения на максимальный штраф. Но, в итоге после этого всего они молчат и мне никто не звонит. То бишь это была подстава. Я решила остаться работать дальше и тут, день зарплаты. Мне должно было придти 24 тысячи вместе с окладом и личными продажами, но мне пришло всего 12. На мои вопросы о том, почему так мало, мне никто не ответил. Я решила уволится. К слову, я живут от офиса в 3 часах езды и приехать туда очень рано, я не могу + по состоянию здоровья быстро и долго ходить я не могу. Я уже 4 раза приезжала в офис, и мне не могут уволить, то это надо довезти, то то надо довезти, то день не тот, то время. В общем, настолько убогое место, что даже уволить не могут нормально
Отзыв полезен?302

Фото от сотрудников компании Мясновъ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мясновъ

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Мясновъ для трудоустройства?

⚡ Из 132 сотрудников компании Мясновъ 15 рекомендуют работу в компании, 65 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 52 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Мясновъ

132 сотрудников компании Мясновъ оценили оплату труда на 2,6 из 5

💼 Как сотрудники Мясновъ оценивают начальство компании?

132 сотрудников компании Мясновъ оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники Мясновъ оценивают карьерный рост в компании?

132 сотрудников компании Мясновъ оценили карьерный рост в компании на 2,6 из 5