Оставить отзыв
Почта России
2,0
2,0
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Почта России
Оплата труда
1,8
Ужасно
Начальство
1,8
Ужасно
Рабочее место
2,0
Плохо
Коллектив
3,0
Обычно
Карьерный рост
1,6
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
49

49 рекомендуют работу в компании.

508 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

110 воздержалось.

Отзывы о работе на должности оператор в компании Почта России — Самара

Показано 5 отзывов из 667, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 

Вовремя зарплата.

Что можно улучшить: 

График: Я изначально пришла устраиваться на 5/2 с плавающими выходными, но в первый же рабочий день была задержка на работе, начальница говорила, что это из-за нехватки персонала. На самом деле это всегда так, коллеги-хамоватые, одна женщина сразу предупредила «будешь косячить-будем орать матом» Хамят посетителям, заставляют втюхивать товар. Ощущение, что работала на рынке. Проработала один день и решила бежать. В отделе кадров такие же бабки-хамки-кошмар одним словом! Не устраивайтесь на почту, если вы уважаете себя и не готовы перерабатывать и получать оклад 18к, работая 6 дней в неделю по 12 часов, а то и больше.

Отзыв полезен?170
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 

Нету

Что можно улучшить: 

Только улучшать все и улучшать! Работаю 2 недели, собираюсь уходить. Постоянная нехватка всего, бумаги, степлер, ручку покупаешь сам, обещали обучение в центр офисе, но начальник ОПС не отпустил. Переработки постоянные, ничему толком не обучают, программа вечно зависает и выключается. 

Отзыв полезен?191
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Белая З/П и всегда вовремя Удобный график работы Близко к дому, не нужно тратить время на дорогу Помощь и подарки от профсоюза, вступление исключительно добровольное, никто не принуждает и не уговаривает Адекватное начальство конкретно в нашем отделении Хороший, дружный коллектив
Что можно улучшить: ЗП маленькая, 14500 в Самаре после вычета 15% налога и 1% в профсоюз. График в некоторые дни(больше половины месяца) становится ненормированным из-за большого количества почты, как принимаемой, так и отправляемой. Переработки по 2-3-4 часа никто не оплачивает. Перерыв 15 минут, за которые ты должен успеть и поесть, и отдохнуть, и в туалет сходить. Работа в праздничные дни. Отдых на новогодние праздники 3 дня, если 31 суббота - то 2. В остальные праздники - только в сам праздник. Канцелярией не обеспечивают от слова совсем. Ручки, замазки, скотч, линейки, степлер, клей, скобы - все за свои деньги. Бумагу и картриджи выбиваем с боем. Присылают только для розничной торговли. В период налоговых писем все чуть ли не вручную в виду катастрофической нехватки всего. Сами компьютеры работают быстро, но программа отвратительная, постоянные зависания, сбои, вылеты. Все в пыли. Уборка осуществляется дважды в день, но пыль тут же приходит обратно. Много бумажной возни. ОЧЕНЬ МНОГО. Все, каждая бумажечка подшивается. Подпись так же на каждом листочке, ручки кончаются моментально. Принуждение продажи всего. Ручек, лотерей, страховок. Заставляют становится представителем ПочтаБанка и впаривать людям их услуги. Слежка тотальная, стоят камеры и постоянно названивает высшее руководство и заставляет работать быстрее.
Отзыв полезен?350
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Зп вовремя
Что можно улучшить: Работала в Самаре все было нормально пока наша начальница не ушла в декрет.Перевели с другого отделения к нам новую так называемую начальницу которая не знает ни чего о своих обязанностях и перекладывает свою работу на подчинённых которые приходили в свои отпуска и выходные дни и выполняли все ее обязанности.Помимо всего этого из за этой так называемой начальницы уволилось за 1,5 месяца 11 человек.Но и тут она нашла выгоду и благополучно писала доплаты на недостающий персонал получала за это деньги,в то время как за этот недостающий персонал выполняли всю работу оставшиеся сотрудники.В Главпочтамте у нее видите ли связи по ее словам она с ними за одним столом чуть ли ни с одной рюмки пьет и поэтому все ей сходит с рук.Так же стали пропадать посылки с наложенным платежом,чего никогда не было до нее. Вообщем не советую Почту России в принципе. Т.к судя по рассказам моей теперь бывшей начальницы все в Главпочтамте неадекват такие же как и она.Кстати насчёт зп платят вовремя,обещали поднять ещё в сентябре,но так и не подняли.И тут обман.
Отзыв полезен?260
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-КоллективКарьерный рост-
Самара
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Почтовая работа сама по себе очень интересная и нужная профессия
Что можно улучшить: Девочки, кто работает. Почте нужна встряска! С неё нужно стрясти тех кто позорит нашу организацию. Пора брать дело в свои руки. Нужна забастовка всех отделений по всей России
Отзыв полезен?1168

Фото от сотрудников компании Почта России

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почта России

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Почта России для трудоустройства?

⚡ Из 667 сотрудников компании Почта России 49 рекомендуют работу в компании, 508 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 110 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Почта России

667 сотрудников компании Почта России оценили оплату труда на 1,8 из 5

💼 Как сотрудники Почта России оценивают начальство компании?

667 сотрудников компании Почта России оценили работу начальства на 1,8 из 5

📈 Как сотрудники Почта России оценивают карьерный рост в компании?

667 сотрудников компании Почта России оценили карьерный рост в компании на 1,6 из 5