Оставить отзыв
Чайникофф
2,9
2,9
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Чайникофф
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,1
Плохо
Рабочее место
2,8
Плохо
Коллектив
3,7
Обычно
Карьерный рост
2,7
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

25 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

24 воздержалось.

Отзывы о работе на должности официант-бармен в компании Чайникофф — Санкт-Петербург

Показано 5 отзывов из 50, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Официант-бармен

Плюсы: 

Если честно из плюсов еда мойщицы.

Что можно улучшить: 

Отношение к сотрудникам, качества продуктов, убирание глупых, беспочвенных "штрафование" сотрудников.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Официант-бармен

Плюсы: 

+ Питание хорошее (СТАФФ) + Кофе не ограничен (по сути ограничен, но за этим не следят) + Всегда можно без проблем вернуться, если нужны деньги. Текучка барменов большая + Неплохая ставка (была. сейчас уменьшили) + Неплохой выбор для первой работы + Гибкий график. Прям оч гибкий.

Что можно улучшить: 

-Директор, вечно недовольный и самовлюбленный -Шапка старших менеджеров, которая под директором, тоже вечно недовольные и агрессивные -Плохие условия труда из-за бесконечных "штрафов", вплоть до неоплаченных смен -Ставка за час всегда прыгает, то повышают, то понижают. Никакой стабильности -Ужаснейшнее отношения шапки начальства к барменам -Чайникофф считается кофейней, однако все вырчуки идут за счет пива, в первую очередь — «Кофейня» 24 часа, изза чего смены по 11 днем и 13 ночью часов, за которые тебе особо нельзя посидеть — На некоторых точках (в основном в старых зданиях) — Некоторые мойщицы ака повар на стафф ака уборщицы агрессивно себя ведут, тк работают без выходных — Отправляют на другие точки, без твоего ведома (всегда) — Заставляют раздавать флаеры перед входом в ужасном вырвиглазном зеленом жилете. (в дни, когда нет посетителей, однако это не помогает никогда) — Градация зарплаты звездами на бейджах, которые выдают неопытным сотрудникам за выходы в его выходные, праздники и т. д. И также легко снимают за мизерные проступки и ошибки — Обещание в двойной ставке в нг, но благодаря штрафам снимания этой двойной ставки и т. д. — Тк текучка большая, берут на работу не самых приятных людей. — Начальство не возьмет вас на работу, если у вас нет паспорта РФ. Если у вас «Арийский» внешний вид. Я серьезно. Они не берут на работу людей с проблемами со здоровьем. — В менеджеры берут (по сути) с 6 месяцев работы в компании, но когда менеджеров не хватает из-за вечных их увольнений, они набирают людей, не готовых стать менеджером кофейни- несовершеннолетних, со скверным характером и т. д.

Вообщем вообще никак не рекомендую заведение. Только если вам оч нужны деньги.

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Официант-бармен

Плюсы: Огромный плюс-это коллектив! Не всегда все идеально, но люди стараются хорошо относится друг к другу, стараются помочь. Из плюсов думаю все.
Что можно улучшить: 1. Менеджер, это был мужчина. Не спорю,многое зависит от самого человека,но субординацию бос-подчиненный соблюдать все таки надо. 2. Выше него стоит девушка, контролирует качество изготавливаемой продукции. От ее взгляда начинают трястись руки и хочется куда-нибудь убежать подальше. 3.директор всех заведений-тут я даже не знаю как прилично выразиться. Хочешь тут работать,готовься засовывать язык куда подальше и слушай все оскорбления от него. За человека он тебя считать не будет. 4. На счёт качества еды.... 5. Часть денег за смены я потеряла.
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Официант-бармен

Плюсы: Официантки, бармены - хорошие ребята. Мойщица тоже попалась добрая женщина, но потом она уехала к себе на родину. БОЛЬШЕ плюсов не может быть.
Что можно улучшить: Начну с того, что работу искала в режиме нон-стоп. Сама не знала об этом кафе, т.к. с другого города. Нарвалась на него случайно и решила попробовать. Сначала милейшая девушка проводит собеседование + 2 дня обучения, где рассказывает о лучших качествах данного кафе и учит готовить кофе. Говорит о высокой зп, карьерном росте и много всего, при этом улыбается так как будто она наша старая подруга. После подбирают точку которая тебе будет удобно и назначают день когда тебе начать работать (Я работала на Сенной). Приехав я поняла, что менеджера которого мне пообещали нет и вообще у них нет закрепленного менеджера. Сначала ты стажер, убираешь посуду грязную и тп. Я работала в ночные смены (А они по 13 часов!!) и в первую же ночь, бармен заставил мыть холодильники, подметать пол и орала на меня при каждом моем вопросе. Я ставила себе много смен, т.к. нужны были деньги и я думала что мне заплатят даже как стажеру нормально. Выучив проклятое меню (Ребята, поверьте это хуже ЕГЭ, такое чувство что премиум класса ресторан, хотя на деле та еще контора), стала официантом. Получив зарплату в размере 5 тыс., была удивленна, т.к. работала по 3 НОЧИ ПОДРЯД. Сказали что это нормально, я ж была стажером. Проработав там около 5 месяцев, возненавидела всех, моя нервная система разрушилась, даже стимул пропал что либо делать. Менеджер который у меня был, относился к нам только тогда хорошо, когда нужны были замены, а если ты не выходить он орал как будто директор кафе. Про директоров вообще молчу, один из них, когда он приезжал, наш менеджер заставлял даже с температурой 39, улыбаться ему так, как будто мы миллионы зарабатываем. А старшие менеджеры вообще . Обходите это место стороной, а то потом будет в самых жутких кошмарах сниться.
Отзыв полезен?112
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Официант-бармен

Плюсы: Единственные плюсы этой днище-кофейни это иногда не плохой коллектив и действительно фиксированные дни вашей нищенской зарплаты.
Что можно улучшить: Если хотите работать за еду, то компания чайникофф вам не подходит, поскольку жалких копеек, которые вы там получите не хватит даже на нормальное питание. Вам скажут, что сотрудников обеспечивают питанием..хмм..ну если вас устраивает есть три дня подряд макароны с мазиком или кетчупом, а раз в несколько смен устраивать разгрузочный день, то welcome. Отношение к вам будет чуть лучше, чем к мойщице из ближнего зарубежья (кстати она приготовит вам эти самые макароны, как только уберет туалет). Вас просто достанут с придирками, зачастую совершенно не обоснованными. Вообще вся политика кофейни построена на том, как бы сэкономить, и в первую очередь на вас, поэтому не удивляйтесь штрафам, КЛН и т.п. Крайне не рекомендую попадать вам в этот ...
Отзыв полезен?101

Фото от сотрудников компании Чайникофф

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чайникофф

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Чайникофф для трудоустройства?

⚡ Из 50 сотрудников компании Чайникофф 1 рекомендуют работу в компании, 25 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 24 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Чайникофф

50 сотрудников компании Чайникофф оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Чайникофф оценивают начальство компании?

50 сотрудников компании Чайникофф оценили работу начальства на 2,1 из 5

📈 Как сотрудники Чайникофф оценивают карьерный рост в компании?

50 сотрудников компании Чайникофф оценили карьерный рост в компании на 2,7 из 5