Оставить отзыв
Максимус
3,6
интерент-магазин
Работа в Максимус (Maximus)
Управление данными о компании
3,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Максимус
Оплата труда
3,3
Обычно
Начальство
3,4
Обычно
Рабочее место
3,6
Обычно
Коллектив
4,3
Хорошо
Карьерный рост
3,6
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
92

92 рекомендуют работу в компании.

51 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

153 воздержалось.

Отзывы о работе в Максимус — Подольск

Показано 5 отзывов из 296, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Впервые устроился на работу в отличный коллектив с хорошим руководителем. Наш куратор всегда во всем поможет, научит, направит. Без ора и криков, как это обычно бывает. На работу хожу с удовольствием!

Что можно улучшить: 

Можно и поменьше штрафов)

Отзыв полезен?08
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Работаю в компании уже четвертый месяц. Сначала было сложно разобраться с премиями, спасибо помог куратор. До работы в Максимусе не мог никуда устроиться, так как мало где платят оклад, везде только % с продаж (

Что можно улучшить: 

Не знаю, для кого-то это график, для кого-то планы и конкурсы.

Отзыв полезен?16
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Коллектив. Но, в этом заслуги компании нет, просто мне повстречались хорошие люди.

Что можно улучшить: 

Первые несколько месяцев работалось более-менее. Дальше и работала только потому, что боялась остаться без копейки, даже ломаной. В конечном счете уволилась «в никуда», настолько было невыносимо. Зарплата своевременно не выплачивается никогда, особенно премиальная часть. Парадоксальная вещь — ты должен знать мотивацию, знать как и что рассчитывается в зарплате, но при попытках рассчитать, как ты мог получить такие крохи в премию, впадаешь в ступор, потому что ни одна цифра ни на своем месте. Компания спешит "оштрафовать" за все, этим видимо и живет. Невозможно при наличии двух человек в смене сделать так, чтобы в зале постоянно кто-то находился, потому что людям нужно в туалет, обедать и т. д. Обычно, если человек остается один, он находится на ресепшене (логично, там касса, ее нельзя оставлять без присмотра по их же правилам), тем не менее, приходят "штрафы" за то, что в торговой зоне, у витрин нет человека (ШТОО?). Адские переработки. Никакого 2/2 не будет, 4/3 не будет, дай бог будет 5/2 с выходными в разные дни, а не подряд. У меня были марафоны по 10–12 рабочих дней подряд из-за того, что работать было некому, ждали, пока возьмут новых сотрудников.  При увольнении не выплатили премию, бухгалтерии, видимо, отдано распоряжение не снимать трубки от простых смертных. И самый джус: при увольнении компания может сказать, что ты должен ей за ревизии, за невыполненный план и т. д. Тогда при увольнении не получишь вообще ни гроша. Даже оклад. Карьерный рост. Предел в этой компании — УТТ, но ты проклянешь день, когда подписал приказ, когда в свои выходные ты будешь есть, пить, гулять, справлять нужду с телефоном в руке, потому что будешь состоять в группе ватс аппа «УТТ такого то куратора» и тебя будут спрашивать за невыполненный дневной план (на точке, где через дорогу два аналогичных салона сотовой связи, только другого владельца), за КЗ, за ревизии, за сотрудников, которых только взяли, где ты должен давать обещание закрыть план за месяц и где тебя могут облить грязью, а другие участники будут неистово креститься, что гнев куратора сегодня пал не на них. Никому не советую здесь работать. Год работы в этой компании вспоминаю с ужасом. Денег не было вообще, хватало только на дорогу до работы и еду. Не видела семью, не высыпалась из-за чего убился иммунитет. Компании могу пожелать поскорее уйти из бизнеса и не портить людям жизнь, предоставляя такие человеконенавистнические условия труда.

Отзыв полезен?192
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Программист

Плюсы: Можно приходить в любое время!!! многие оплошности прощают)) отсутствие по болезни оплачивается
Что можно улучшить: Далеко от цивилизации, сидим почти в лесу. Идти пешком 15 минут от станции
Отзыв полезен?113
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работал в компании меньше года

Продавец-консультант

Плюсы: Ох. Добрый день) Хочу оставить "прекрасный" отзыв о компании ООО "Максимус". Из положительного могу заметить что на многих точках очень хороший коллектив и адекватные управляющие. Платится вовремя зарплата в 14к на карту бывает даже раньше. Ну и ещё более менее адекватные салоны по внешности. Кажется на этом все плюсы заканчиваются.
Что можно улучшить: Улучшить можно приблизительно ВСЁ! Начинаем с руководства. Кураторы в лицо сказать при приезде на точку ничего не могут, послушают, скажут что всё нормально и уедут. Потом ты можешь увидеть в почте гневное письмо с незнанием там каких-то параметров чек-листа и штрафа на 2к. При этом в лицо тебе побоятся что-то сказать. К плюсу что тебе приходит выплата вовремя 14к это да, но далее у вас идёт так сказать чёрный оклад, ваши бонусы. И тут у них полное раздолье и верят что хотят.) В итоге ваша сумма будет выходить на обычных точках в районе 20к(остальное уйдёт в какие либо недостачи или просто забудут досчитать.) Вы естественное можете попросить пересчитать, и вам просто набавят пару тысяч якобы теперь всё правильно. Нас пересчитывали 3 раза но правильно по вводу санкций так и не смогли:( За эти деньги вы обязаны знать: Чек-лист оператора( Если вы его не знаете или работаете первый месяц или что-то просто не сказали, ждите проверки на эту продажу и штраф 3к чуть меньше, чуть больше.) Знание чек-листа компании который постоянно меняется в общей сумме если его весь выучить можно написать маленькую книжечку в страничек 20. Если вы его не знаете, естественно-штраф. Штрафы за настройки и гарантии что нету ни в 1й фирме. То есть если вы не закрыли дневной план по настройкам и гарантии вас просто штрафуют на эту сумму в итоге компания просто забирает деньги если не с клиентов то с вас. Также вечно неработающая 1С естественно пиратская, только успеваешь делать заявки чтобы всё починили, иногда было даже жалко программистов в лишний раз снова им писать:) Ваш карьерный рост может быть очень быстрым в этой компании-это бесспорно, но всё просто, управляющие не выдерживают кураторов и систему штрафов и просто увольняются или снимаются с должности в итоге за пару месяцев вы становитесь УТТ и мозги е.ут уже вам:) Зарплата при этом на словах повышается, но естественно вряд ли вам заплатят на много больше за те страдания что вы пройдёте) Прежде чем сюда идти, подумайте а хотите ли вы снова вернуться в прошлое где рабский труд не ценился?) Если да, то Максимус именно то что вам нужно:)
Отзыв полезен?148

Фото от сотрудников компании Максимус

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Максимус

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Максимус для трудоустройства?

⚡ Из 296 сотрудников компании Максимус 92 рекомендуют работу в компании, 51 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 153 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Максимус

296 сотрудников компании Максимус оценили оплату труда на 3,3 из 5

💼 Как сотрудники Максимус оценивают начальство компании?

296 сотрудников компании Максимус оценили работу начальства на 3,4 из 5

📈 Как сотрудники Максимус оценивают карьерный рост в компании?

296 сотрудников компании Максимус оценили карьерный рост в компании на 3,6 из 5