Оставить отзыв
Банк Открытие
3,9
3,9
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Банк Открытие
Оплата труда
3,9
Обычно
Начальство
3,7
Обычно
Рабочее место
4,1
Хорошо
Коллектив
4,2
Хорошо
Карьерный рост
3,7
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
47

47 рекомендуют работу в компании.

51 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

42 воздержалось.

Банк Открытие: отзывы о работе на должности оператор

Показано 5 отзывов из 140, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 

В принципе адекватное руководство.

Что можно улучшить: 

Ужасная задержка по оплате больничных, часто косячат с зарплатой. Как можно было за последний месяц начислить людям зарплату по 50, 70 р и совсем забыть людям начислить деньги, выживай как хочешь! Полконтактному центру накосячили с зарплатой, до сих пор от бухгалтерии ни ответа, ни привета!

Отзыв полезен?72
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Из плюсов: относительно высокий уровень (особенно за характер работы) и стабильность оплаты труда, ежедневные путешествия (если не любите сидеть в офисе), дмс и соцпакет
Что можно улучшить: Проработал больше года в данном банке на доставке карт. Основной минус, на мой взгляд, это практически отсутствие нормальных клиентов. То есть по большей части вы развозите карты фрод-клиентам (которые просто их сбывают под обнал и никак иначе пользоваться не планируют). Очень часто такие клиенты разбросаны по всему городу, в том числе в отдаленных районах. И тут будут увлекательные «путешествия» на окраины города, по разным притонам и прочим интересным местам, куда вы без надобности и в здравом уме лишний раз не сунулись бы. Начальство особо не заботят масштабы проблемы: карты заказывают, вы обязаны их выдавать как можно больше. Создаётся приятная иллюзия роста объёмов, востребованности продукта и тд. При всём этом, кстати, есть план на пополнение карт. План не делаете - не получаете премию. И как заставить фрод-клиентов пополнять карты - тут уже кто как креативить сможет. Оплата проезда (или гсм, если у вас личный авто) производится из собственного кармана, ведь, как говорит начальство «все заложено в оклад». В добавок на вас могут валить вагонами дополнительную работу (прозвон базы клиентов из других городов, например), которая по сути в ваши обязанности не входит и оплачиваться отдельно или как-то учитываться, разумеется, не будет. Попробуй не выполни эти зачастую неадекватные и никому не нужные задачи - сразу же депремируют. Можно было бы ещё много писать о прочих моментах, которые мешают или подрывают рабочие процессы (частые глюки в мобильном приложении, начальство, которое пилит сук, на котором сидит и тд), но опустим это. В долгосрочной перспективе работа курьером не гарантирует вам карьерный рост, да и дальнейшие возможности хотя бы перейти в другой отдел этого же банка туманны. Местами работа здесь казалась просто цирком. Рекомендовать конкретно эту позицию как место для выстраивания карьеры не могу, но как временная мера вполне сойдёт.
Отзыв полезен?220
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Хабаровск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Разве только ЗП приходила во время,без задержек.
Что можно улучшить: Данный банк вообще не рекомендую рассматривать для трудоустройства. Работала в ДО "Тихоокеанский" г.Хабаровск, скажу так, что директор этого офиса вообще не подходит под данную должность. С вопросами, которые у меня возникали во время работы, я вообще не могла к ней подойти и спросить что-либо, а если это и получалось , то всегда слышала ответ " Я директор, я директор, спрашивай у других" т.е звание ей вообще не позволяло помочь нам с чем-либо. Плюс во время стажировки, если что-то сделаешь не так, то тебя при клиенте она спокойно и громко могла назвать неприятным словом. Свои загоны, как говорят люди) Постоянные задержки, пришел в 10, ушел примерно в такое же время. Звонки,звонки,звонки,"- че сидишь без дела?-Звони и назначай встречи," когда у тебя куча работы вне этих звонков. Не директор, а диктатор, который заставляет тебя делать всё так, как она хочет. Обед вообще не по расписанию, минут на 10 уйдешь и иди обратно обслуживать клиентов. Не ходите туда, даже не рассматривайте этот банк!!!!
Отзыв полезен?190
Сочи
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Не тратьте свое время на эту контору. Собеседование которое проводит, рассказывает что работа у них просто мечта! Как все у них великолепно и т.д. Карьерного роста нет. Нужно сдавать непонятный тест, на каждое задание давала 5 секунд! После которого кто не прошел отпускают, а кто остался дальше слушает как круто у них работать. Далее отпускают и все! Никому обратной связи не дают!
Что можно улучшить: Поменять hr менеджеров!
Отзыв полезен?71
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Омск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: ЗП в точные даты
Что можно улучшить: Даже и не знаю с чего начать... Увидел на hh вакансию "Специалист по обслуживаю клиентов" условия прописаны не плохие, откликнулся! Перезвонила милая девушка, рассказала как все прекрасно, пригласила на собеседование с руководителем отделения и куратором! Сходил на собеседование, рассказали, в принципе не плохо, поэтому решил попробовать! Суть работы заключалась в доставке карт клиентам, подписание договоров и т.д. В первый день посидел посмотрел что да как, второй день тоже самое, на третий день наконец-то начали организовывать рабочее место, сказали проходить обучение. Изучаешь материал-проходишь тест. Не успел и половины изучить как руководитель из Москвы сказал хватить изучать вперед работать)) Не беда! Начал работать. Обещанную рабочую форму, рюкзак, бейдж, корпоративную связь и оплату проезда не предоставили! Хотя изначально обещали всё это! На все вопросы "любимый" руководитель отвечал: "Всё заложено в оклад!". Очень "удивительный" человек, говорит одно, а делает другое! Постоянно всех запугивал увольнением по статье. На больничный уйти нельзя! Умри но работай, если ушел то пиши заявление по собственному или же как он говорил "Я найду причину уволить тебя поверь мне". График работы 5/2 с 9 до 18. Но очень редко получалось освободиться в 18, так как клиенты не постоянные, многим удобно встречаться в 20 а то и в 21:00. В приказном тоне заставляет ехать и не важно, что твой рабочий день закончен, если не хочешь ехать то увольняйся! "Нам не нужны сотрудники которые не готовы встречаться с клиентами после 18:00 его слова! А в последнее время вообще стали лишать премии, якобы за клиентов обнальщиков! Попросили прокомментировать данную ситуацию и предоставить статистику по выдачам, в ответ получили следующее: "Будете задавать такие вопросы вообще останетесь без премии на будущее! Полнейший беспредел! В отпуск люди не ходят годами!!! Эюбов позволял себе разговаривать так будто он БОГ! Очень надеюсь, что кто нибудь обратиться в трудовую инспекцию! Писали обращение вышестоящему руководству ! Все сообщения и просьбы были проигнорированы! Не суйтесь в эту шаражкину контору! Уважайте себя!
Отзыв полезен?501

Фото от сотрудников компании Банк Открытие

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк Открытие

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк Открытие для трудоустройства?

⚡ Из 140 сотрудников компании Банк Открытие 47 рекомендуют работу в компании, 51 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 42 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Банк Открытие

140 сотрудников компании Банк Открытие оценили оплату труда на 3,9 из 5

💼 Как сотрудники Банк Открытие оценивают начальство компании?

140 сотрудников компании Банк Открытие оценили работу начальства на 3,7 из 5

📈 Как сотрудники Банк Открытие оценивают карьерный рост в компании?

140 сотрудников компании Банк Открытие оценили карьерный рост в компании на 3,7 из 5