Оставить отзыв
Банк Открытие
3,9
3,9
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Банк Открытие
Оплата труда
3,9
Обычно
Начальство
3,7
Обычно
Рабочее место
4,1
Хорошо
Коллектив
4,2
Хорошо
Карьерный рост
3,7
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
47

47 рекомендуют работу в компании.

51 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

42 воздержалось.

Отзывы о работе в Банк Открытие — Екатеринбург

Показано 8 отзывов из 140, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Работа в банке «Открытие» мне казалась сложной, пока сам не стал здесь работать, теперь-то я знаю, что… очень сложно. Но и при этом динамично, нравится решать трудные задачи.

Что можно улучшить: 

Хотелось бы каких-то командообразовательных тренингов.

Отзыв полезен?09
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

IT-специалист

Плюсы: их нет
Что можно улучшить: Менеджеры блока МСБ. Единственное что у них в жизни есть - это работа в Открытии. Больше ничего! Ни хобби, ни увлечений... И того же они требуют от сотрудников - отдаваться на все 100% работе. Не выдержала такого монастыря.
Отзыв полезен?133
Екатеринбург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Пришёл на собеседование , встретила девушка с короткой стрижкой,нас было шесть человек, рассказала все о работе. Перешли к тесту , прошёл. Шел 2ой час собеседования и наступает 2ой этап как оказалось, нужно было рассказать 3 истории об успехе, провале и обслуживании. И тут девушка по подбору персонала приглашает руководителя, которая еле влазит в пуфик и на лице 0 мэйкапа. Я вообще был в шоке, т.е. истории пришла послушать. Ну ладно думаю расскажу и даже не подозревал, что по историям могут отсеивать. Я в шоке. И причем не сразу сказали , что я не прошёл , а отправили письмо на почту через 2 часа после собеседования. Это ... просто. Потерял на собеседовании 2 часа, ну чтоб по историям из жизни и вытянутые из души отсеивать просто бред. И да девушки , та что по подбору персонала и руководитель лёгкий мэйк не помешал бы вам.
Что можно улучшить: -
Отзыв полезен?1010
Оплата труда-НачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Кладовщик

Плюсы: Работа для тех, кто хочет научиться справляться в режиме многозадачности. Стабильная зарплата (без задержек).
Что можно улучшить: Отношения к работникам оставляет желать лучшего. Выполнение плана стоит на первом месте, и абсолютно не важно как ты это сделаешь. Регулярные совещания с Москвой по телефону (отчеты о проделанной работе за день), которые отнимали около 1 часа (лучше б я поработала в это время) и на которых не стеснялись в выражениях. Местное начальство считало нормальным в последний момент посадить тебя вместо себя отчитываться перед москвичами на совещании с руководителями, где также выливали кучу .... Постоянные задержки на работе, которые естественно не оплачиваются. Бешеные неадекватные планы. Жесткие методы перетягивания клиентов из базам конкурентов. Вечные смены системы премирования, что с каждым месяцем становилось хуже и в итоге все сидели почти на окладах (раньше зп была хорошая). Нет корпоративного обучения (садить и работай как хочешь), ооочень мало тренингов для сотрудников ( за 2 года работы был всего 1), почти нет корпоративной жизни (если она и есть то только для начальства). Отдельно про руководителя сегмента: человек, который мало того что не знает какие услуги оказывает наш банк, тарифы, так еще и очень слаб в "продажах" (никакой мотивации и примера для сотрудников, за таким не хочется идти и сворачивать горы, проще говоря: не лидер). Отдельная история про увольнение: позвонил начальник и сказал, что надо меня уволить одним днем, без "сокращения". Вот тебе и ТОПовый банк...
Отзыв полезен?181
Екатеринбург
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Подразделение ФК "Открытие" - Точка Банк. Не очевидный процесс рекрутинга. Тут уже был пост от 2016 года, таки ничего не изменилось с тех времен. Непонятно - кого они вообще ищут, удивил отказ, хотя по компетенция и духу подходил им идеально, видимо, не разглядели это. Из плюсов - обратная связь, доброжелательность и легкость проведения.
Что можно улучшить: Попробовать делать отбор помягче, лучше отсеять не подошедших кандидатов во время исп. срока или обучения, нежели упускать хороших работников.
Отзыв полезен?1513
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист по работе с клиентами

Плюсы: Много клиентов - значит есть шанс выполнить план для получения премии.
Что можно улучшить: Поток огромный, все клиенты недовольны обслуживанием, сотрудников не обучают толком, программы, в которых приходится работать - ужасные. Начальство не слышит и не хочет слушать сотрудников. ЗП не соответствует выполненной работе - я работала с 10 до 9 по будням и в субботу с 10 до 8 , выходных толком нет - зп 15000. И это в 2016 году! Ужасно. После того, как Открытие стало "ФК Открытие" - зп стала больше у новых сотрудников, а старым сотрудникам так и не подняли - мне отказали. Начальство ужасное. При увольнении мне сказали да кому ты нужна будешь кроме нас...и это после того, сколько я для них сделала - сутками почти там находилась - не высыпалась, толком не поесть не попить - сотрудников же нет толком, вот так и жила, и за эти 15000 так унижаться и мучать себя не стоило. Могу бесконечно писать и писать минусов и то, сколько я наслушалась от клиентов и начальства - больше получится, чем у Толстого.
Отзыв полезен?373
Екатеринбург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Нет
Что можно улучшить: В один прекрасный день позвонили из службы hr, любезно предложили прийти на собеседование в ближайший день, только предупредили, что будет еще два соискателя. Пришла в назначенный день на собеседование. Задавали вопросы типа "Ваше хобби", "Почему ушли с последнего места работы?", "Ваши достижения". Через день после собеседования началась стажировка, которая длилась два неполных дня. Мне рассказывали теорию. После этих двух дней предложили пройти аттестацию. После нее мне сказали "нет" и попрощались со мной. Я была в шоке, так как дали мало времени для подготовки к аттестации и вообще не было практики. Жаль, что только время потеряла (неделю).
Отзыв полезен?3113
Екатеринбург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: крутой офис БАНКА ТОЧКА (это банк открытие для предпринимателей) в центре Екатеринбурга
Что можно улучшить: Наладить систему собеседования.Сначала значит проходишь групповое одно собеседование, а потом уже идешь на второе с руководителями, где сидят 4-5 человек и издеваются над каждым, кого перенаправили с первого.Задают вопросы о личности,о хобби, потом придираются: "ПОЧЕМУ именно это ты выбрала для хобби и почему не работаешь через хобби?Почему не рисуешь платно и почему вообще не показываешь никому,кроме близких своего творчества?Почему ты скрытная или почему ты такая уверенная?". Собеседование прошло удачно, со всеми попрощались.Директор там молодой мужчина лет 32, выглядит вообще как парнишка несерьезный.Сидел и переглядывался с другим парнем, который якобы занимает здесь должность(программиста и наладчика комп.оборудования). На следующий день никто не позвонил, пришел мне отказ, что я не подхожу. Я спросила у других ребят, кто был на собеседовании, они тоже мне ответили что никого не взяли.(мы просто после собеседования пошли все посидеть в кфс и обменялись номерами). ВАКАНСИЯ висит УЖЕ ЦЕЛЫХ 4 МЕСЯЦА!!!В штат никого не принимают, вроде все красиво описывают про оклад 25000р. но видимо просто любят издеваться над людьми.Что же,они ищут себе сотрудника с очень крутыми знаниями,но кто,пойдет туда работать,если он ГУРУ во всем,хотя я думаю и ГУРУ тоже не возьмут. Просто так вакансия висит,люди едут туда, тратят и время и деньги на проезд.
Отзыв полезен?395

Фото от сотрудников компании Банк Открытие

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк Открытие

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк Открытие для трудоустройства?

⚡ Из 140 сотрудников компании Банк Открытие 47 рекомендуют работу в компании, 51 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 42 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Банк Открытие

140 сотрудников компании Банк Открытие оценили оплату труда на 3,9 из 5

💼 Как сотрудники Банк Открытие оценивают начальство компании?

140 сотрудников компании Банк Открытие оценили работу начальства на 3,7 из 5

📈 Как сотрудники Банк Открытие оценивают карьерный рост в компании?

140 сотрудников компании Банк Открытие оценили карьерный рост в компании на 3,7 из 5