Грундфос (Grundfos)

2,2
5 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
1,2
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,8
Карьерный рост
1,4
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Грундфос

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КазаньРаботал в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: Молодежи для опыта стоит поработать. Недолго.

Что можно улучшить: Компания делает вложения в бренд, но не в сотрудников. Считается, что Грундфос "едет" за счет бренда, а не человеческих ресурсов. Совершенно непонятная мотивационная часть при низком окладе. При устройстве на работу обещают золотые горы, которые потом оказываются обманом. Кучке "Руководство" из-за внутренних подковерных игр совершено "фиолетово" до персонала - по этой причине уходят талантливые и трудоспособные люди, которые хотят работать и зарабатывать. Уходят в том числе и к конкурентам.

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

секретарь

Плюсы: Раньше была очень даже хорошая оплата, плюс премии. Сейчас сравнялась с рыночной, по крайней мере в отделе секретариата

Что можно улучшить: Необходимо менять засидевшихся руководителей.

Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
СамараРаботает в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Соц. пакет, ДМС, зарплата вовремя, годовые премии, обучение-тренинги за счет компании.

Что можно улучшить: В представительстве в г. Самара, к сотрудникам директор относится как к крепостным, сам как будто не наемный сотрудник в этой же компании, а ее владелец, заявляет, что вот какие великие зарплаты я вам плачу. Всех так задергал что люди не работой заняты, а выполнением его капризов. Бред какой-то в общем.

Отзыв полезен?100
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года

Плюсы: Хороший социальный пакет, известный бренд, возможности обучения.

Что можно улучшить: Напряженная обстановка в коллективе, не чуткое руководство, отсутствие перспектив, бюрократия, наплевательское отношение к специалистам, подхалимство и сплетни со всех сторон.

Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании больше 10 лет

Должность не указана

Плюсы: Соц. пакет (ДМС, компенсация занятий спортом), зарплата вовремя, годовые премии, обучение-тренинги за счет компании.

Что можно улучшить: В общем все очень даже не плохо. Можно работать, получать зарплату, но если вдруг заболеешь на месяц-другой, тебя просто вышвырнут как ненужную вещь, обольют грязью, понаставят в табеле прогулов (больничные были оформлены, помимо них), лишат премии и т.д. Что и случилось со мной. А сколько хамства и презрения в свой адрес из уст своего руководителя Фролова А.В. я получила... Беременных и с маленькими детьми женщин тоже постоянно унижают, урезают даже те копейки, которые они получают за то, что женщине необходимо просто на час раньше уходить с работы за ребенком в садик и т.д. Нарушение трудовых прав на каждом шагу. Когда меня уволили, мне стали звонить мои бывшие коллеги и просить, чтобы я написала руководству в Дании обо всем беспределе, который творится в российском офисе. Руководство "жирует," не знает какую бы еще машину супер-бизнесскласса прикупить за счет компании, каких льгот и регалий себе понавешать, и что бы урезать рядовому сотруднику с его и без того небольшой зарплаты.

Отзыв полезен?21

Grundfos в России

ООО «Грундфос» известен потребителям как крупный изготовитель качественного насосного оборудования и комплектующих к нему. В Москве Grundfos открыли свое представительство в 1992 году, а в 1998 была основана дочерняя компания ООО «Грундфос». Своей гордость компания считает качество выпускаемой продукции, её надежность и энергоэффективность.

Сеть филиалов в России постоянно развивается, компания охватывает всё новые регионы, тем самым занимая на рынке насосного оборудования первенствующие места. Одной из основных заслуг компании ООО «Грундфос» является квалифицированный персонал. Сейчас в Grundfos, во всем мире, работает более 17 000 сотрудников. Компания выбирает людей ответственных, талантливых и ценит профессионализм.

Работа в «Грундфос» по отзывам сотрудников

Работа в «Грундфос» может подойти не каждому. Что бы узнать более подробно о деятельности компании из первых уст, стоит обратиться к отзывам сотрудников Grundfos. Они рассказывают о своих обязанностях и работе в целом в компании. Полученная информация поможет ответить на многие вопросы, возникающие при поиске работы. С помощью неё вы можете сэкономить время и найти именно то, что ищете.

Похожие компании

Север Минералс
2 отзыва
Специальные системы и технологии
1 отзыв
Гидрозо
2 отзыва
Альтаир-Агро
2 отзыва