Юнайтед Трейдерс (United Traders)

2,8
14 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,6
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
5

5 рекомендуют работу в компании.

4 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 воздержалось.

Фото Юнайтед Трейдерс

Предложить фото
  • Юнайтед Трейдерс, фото 1
  • Юнайтед Трейдерс, фото 2
  • Юнайтед Трейдерс, фото 3
  • Юнайтед Трейдерс, фото 4
  • Юнайтед Трейдерс, фото 5
  • Юнайтед Трейдерс, фото 6

Отзывы о Юнайтед Трейдерс

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Трейдер

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Касаемо обучения,не нашел внятных отзывов.Отзывы в оф.группе вконтакте выглядят следующим образом "всем всё понравилось,но никто не стал зарабатывать после курсов". Поэтому оставлю свой отзыв об обучении,возможно кому то поможет сэкономить внушительную сумму денег и самое важное-время. В общем,записался на курс по скальпингу,на перед забегая,разочарую ,торговать вас на нём не научат.Но обо всем по порядку. 1)Приготовьтесь выложить дополнительно 5% (комиссии) к стоимости курса. 2)Теперь о курсе.2 недели вам будут рассказывать что такое "график,свечи,уровни поддержки/сопротивления,стакан заявок,лента принтов,добавить/удалить ликвидность,что такое ecn и рибэйты".Затем покажут несколько стратегий,которые есть в открытом доступе. 3)Платформа.Ужасно виснет,стакан отстаёт от ленты,в стакане не корректно отображаются цены,естественно ни о какой торговле не может идти и речи. 4)Проп счет,с кучей ограничений(можно торговать отдельные бумаги,риск на трейд на день и тд.).Естественно зарабатывать вы на нём не будете(из-за отсутствия трейдов,условий по прибыли на каждый день,заторможенности платформы и тд) 5)Скальперский чат.В чате находятся студенты прошлых курсов,соответственно зарабатывающих трейдеров там нет,исходя из этого понятно,что задавать туда вопросы,или слушать чьих то советов не нужно. Подводя итог,никому не посоветую отдавать такие суммы за подобные кусы.Для новичков всё есть в открытом доступе,а опытные ничего нового для себя не почерпнут.Пустая трата времени и денег.

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
СтавропольПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

HR менеджер

Плюсы: Офис в центре города, всё красиво: чай-кофе предлагают, офисный дресс-код

Что можно улучшить: Это же разводилово! Ничему не учат толком, деньги выкачивают из каждого пришедшего - то ли для трудоустройства, то ли для вложений. Всё за занавесом, "втёмную", начиная с попыток чему-то обучить и заканчивая выплатой чёрной зарплаты! Сотрудники не дорабатывают даже полугода! Молодёжь заманивают красивыми посулами, а потом кидают под предлогом, что не справился, или не соответствует, или с клиентом поступил некорректно. Рыба гниёт с головы, поэтому задумайтесь, почему это никто не подходит для работы в этой компании? Странно, что налоговая мимо внимания всё это пропускает.

Отзыв полезен?232
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Трейдер

Плюсы: Возможность познакомиться с биржей

Что можно улучшить: Я посещал когда-то давно курсы трейдинга . . Объяснять не умеют, сыплет терминами, вместо того чтобы объяснить для начала что они значат, причем его курсы в некотором роде ориентированы уже на тех, кто хоть что-то понимает в этом. В общем выброшенные деньги на ветер, а жаль, так как курсы не дешевые были по тем временам, не знаю как сейчас. Практически все кого я знал на курсах бросили это дело.

Отзыв полезен?261
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

трейдер

Плюсы: в обслуживании идут на встречу только когда они знают что получат с вас хоть какие то деньги.

Что можно улучшить: торговая платформа аврора редкий отстой. задержки принтов и подвисания постоянно. поддержка отвечает быстро, но часто не компетентно. обучение у клевцова и ему подобных- выкинутые деньги. кто не верит, заплатите узнаете) вывод денег занимает ооочень много времени.

Отзыв полезен?331
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Приличный офис.

Что можно улучшить: Вот что больше всего меня удивляет в подобных конторах, так это тот факт, что ставят они себя, как лучшие из лучших, а по факту даже по трудовому кодексу не оформляют; налоги, ясен пень, не платят; заработная плата в конвертах; о корпоративной культуре даже заикаться не стоит (как правило, берут тебя на работу для того, чтобы ты выполнил одну какую-то задачу, которую им нужно срочно сделать, а потом просто тебя выпирают). Людей оттуда выгоняют не по одному, а именно толпой (хотя какая им разница, законного оформления то нет). Нет, ну, конечно, те, кто выше стоит, тот дольше держится на месте, а все новенькие – не больше 3-х месяцев работают. Одним словом, думайте сами, но мой вам совет: не суйтесь туда.

Отзыв полезен?469
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Заработная плата черная, в конвертах, постоянная текучка кадров, людей увольняют именно не по одному, а группами, должностные обязанности объяснить не могут.

Отзыв полезен?365
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Хорошее здание, где находится компания.

Что можно улучшить: Если вы туда устраиваетесь, будьте уверенны, что это, скорее всего, ненадолго, так как новичков там увольняют с завидной регулярностью, причем не поодиночке, а прямо кучами. Заработная плата выдается в конвертах, официального трудоустройства не предоставляют. Всем говорят, что испытательный рок длится 3 месяца, только после него могут взять в штат, однако на деле выходит так, что после выполненной работы тебя просят на выход. Все отрицательные комменты по поводу деятельности компании оперативно удаляют. Руководство отвратительное. Не тратьте время и нервы впустую, не ходите туда даже!

Отзыв полезен?378
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Их просто нет.

Что можно улучшить: просто ужасное место! Руководству плевать на своих сотрудников, вся заработная плата в конвертах, обманывают, увольняют. Неприятно, не связывайтесь.

Отзыв полезен?297
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: Я работаю администратором на сайте UTMagazine около двух лет. Работаю удаленно график плавающий, мои обязанности прописаны четко, сверх этого от меня никто ничего не требует. Так же хочу отметить - зарплата достойная и выплачивают ее своевременно! Немаловажным показателем является и доброжелательное отношение руководства, его постоянное стремление оптимизировать работу, повышать уровень профессионализма своих сотрудников. Чувствуется командный дух – и стремление достичь общей цели, а это, на мой взгляд, куда важнее корпоративных развлечений, которые, к слову, периодически организовывают для сотрудников. Следует также отметить, что UT – это не то место, где на работе можно просто отсидеться, здесь ценят креатив, старательность, стремление двигаться вперед и брать новые высоты. Т.е – это работа для целеустремленных людей с серьезным подходом к делу и умением организовать себя на плодотворную трудовую деятельность.

Что можно улучшить: Для себя не вижу отрицательных моментов

Отзыв полезен?955
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Внештатный аналитик

Плюсы: Что больше всего нравится в этой конторе - можно в любое время, по любому вопросу прямо обратиться, всегда как минимум выслушают, а если проявить инициативу то можно серьезно продвинуться в работе. В общем это одна из очень немногих компаний финансового сектора в России, где ценят не какие-то опосредованные качества, а именно то как человек работает и какой потенциал имеет.

Что можно улучшить: Наверное об этом судить лучше руководству, так меня все устраивает.

Отзыв полезен?242
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

журналист-копирайтер

Плюсы: Я – Иллиана Грэй – премиум-копирайтер и коучер в авторском проекте – «Копирайтинг от нуля до профи». Мое сотрудничество с компанией Utmagazine началось в мае 2015 года. Создатель проекта Антон Клевцов предложил мне стать автором финансового словаря. Несмотря на мою занятость, я все же решила поучаствовать в проекте. Тем более, финансовые темы мне кажутся интересными и способствуют развитию моего кругозора. За время работы на Utmagazine я написала больше пяти десятков статей, каждая из которых была своевременно оплачена. Требования, на мой взгляд, стандартные, в крайнем случае, я ничего сложного и невыполнимого не увидела. Для словаря требовались уникальные тексты, отвечающие заданной теме, плюс пара картинок. Всё. Сложно? Отнюдь. Скажу пару слов об оплате. Цены, если сравнивать с биржевыми, очень даже высокие. Учитывая, что на том же Етексте авторы пишут за 40-50 рублей… На Utmagazine же за одну статью можно получить в десять раз больше. Руководство Utmagazine ценит работу своих авторов, а это, знаете ли, дорогого стоит. Сейчас каждый второй заказчик на биржах, да и вне бирж, просто уверен, что копирайтинг – это работа «не бей лежачего». А тут… уважение, деликатность в переписке с авторами, возможность доработать текст, высокая оплата, быстрый вывод на кошелек в Лавапэй. Сейчас на работу со словарем у меня просто физически нет времени, поскольку на 90% я ушла из копирайтинга и занимаюсь коучингом. Но с Utmagazine я все еще сотрудничаю, веду авторский блог «Luxury». Хочется от всей души поблагодарить создателей этого ресурса за возможность раскрывать свой творческий потенциал и зарабатывать при этом весьма неплохие деньги. Спасибо вам, ребята!

Что можно улучшить: Для работы авторов все устроено идеально!

Отзыв полезен?437
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Фрилансер

Плюсы: Никогда не писал хвалебных отзывов, но в данном случае не смог удержаться. Причина проста - United Traders в корне изменил мою жизнь и уж поверьте - в лучшую сторону. Главное преимущество UT - профессионализм сотрудников и руководителей. Я это знаю, так как работаю с компанией более года. Человеческое отношение, высокая и главное - своевременная заработная плата, отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации. В коллективе с такими людьми хочется работать. Лучший показатель сотрудничества - итог работы. Так вот. За год с United Traders я заработал на 3-х комнатную квартиру. Конечно, не в столице и не в центре города, но все-таки. Сотрудничество в United Traders строится на доверии и взаимном уважении. Любые сложные ситуации решаются оперативно и в пользу сотрудников. Проблемы с финансами исключены. Здесь нет «ты» и «я». Основной упор делается на коллектив и решение общей задачи. В United Traders работают те люди, с которыми можно «идти в разведку». Преимущества. Надежность, ответственность во всем, высокая заработная плата, взаимоуважение.

Что можно улучшить: За время сотрудничества минусов не заметил. Плохо только одно, что таких компаний и работодателей слишком мало в нашей стране.

Отзыв полезен?336
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 5-10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Управляющий партнер

Плюсы: Уважаемые коллеги, бывшие коллеги и соискатели, здравствуйте! Я Дмитрий Белоусов, управляющий партнер United Traders. Сегодня я с удивлением понял, что 90% соискателей читают отзывы о компании на этом сайте, прежде чем идти на собеседование. К сожалению, в силу того, что отзывы оставляют сотрудники, не прошедшие испытательный срок или конкуренты, у соискателей складывается не правильное представление о нашей компании и работе у нас. Для того чтобы сделать картину более полной, сегодня я попросил всех руководителей подразделений обратиться ко всем бывшим сотрудникам с просьбой написать свои отзывы. Так же, через аккаунты в Facebook, к бывшим сотрудникам обратились 2 моих партнера, Анатолий Радченко и Роман Вишневский. Мы стремимся сделать UT лучшим местом для работы амбициозных и целеустремленных людей. Уверены что пока нам это удается. Надеемся увидеть в наших рядах и Вас! Несколько слов об условиях работы (надеюсь, сотрудники подтвердят): С 2009 года в компании успели поработать порядка 100 человек. В данный момент в Московском офисе работает больше 30-ти человек и столько же удаленных сотрудников. Вы легко можете посчитать «текучку» кадров. Не прошли испытательный срок или были уволены в негативных обстоятельствах 6 человек. У нас молодой и крайне амбициозный коллектив, ориентированный на командную работу. Мы понимаем мотивацию таких людей и стараемся предусматривать перспективы вертикального и горизонтального роста. Мы платим рыночные зарплаты и стараемся мотивировать сотрудников процентами от дохода проектов везде, где это возможно. Выплаты ЗП и процентов никогда! не задерживались более чем на 2-3 дня (из-за праздников, выходных, отпусков и т п). С 2009 года, мы всего несколько месяцев работали в не очень комфортном офисе, откуда съехали при первой же возможности. Между тем партнеры компании из финансового сектора оценивали его весьма положительно. Сейчас офис замечательный. Перспективы работы сотрудников связаны исключительно с перспективами компании, т.к. мы находимся на этапе активного роста. Новый сотрудник не сможет продвинуться по карьерной лестнице более чем на 1 ступень. Но мы даем свободу действия всем кто готов брать на себя ответственность за результат. И они создают себе перспективы сами.

Что можно улучшить: Да, мы не предоставляем льгот, соц. пакетов, страховок и т д. Это обусловлено тем, что мы не считаем, что эти вещи касаются отношений работодателя и сотрудника. Мы делаем все, что бы сотрудники могли заработать денег. А на что они их потратят, на лечение, фитнес клуб, вечеринки или ипотеку, нас не интересует. Я ничего не написал про работу в представительствах компании. Хотя их количество сотрудников сопоставимо с цифрами Москвы. К сожалению, мы не всегда успеваем осуществлять контроль качества их работы. В частности, мы никогда не одобрили бы работу с холодной базой и тем более задержку или не выплату ЗП. Я прошу всех сотрудников представительств, столкнувшихся с подобным отношением, сообщать об этом на почту welcome@unitedtraders.com Мы будем принимать меры!

Отзыв полезен?1640

«United Traders» дает шанс заработать уже сейчас!

Компания «Юнайтед Трейдерс» - работа в сфере финансов, возведенная в интернет пространство. Если вы хотите работать в «United Traders», вам необходимо быть профи в отрасли финансов и просто любить что-то новое и эффективное. Что представляет собой работа в компании? Проп – трейдинговая компания предоставляет курсы, обучающие каждого желающего, торговать на бирже, а также предоставляет прямой доступ на крупнейшие торговые площадки Европы, России и США.

Лучшие ученики «United Traders» становятся сотрудниками компании. Талантливыми трейдарами, которые входят в состав команды, была создана в СНГ крупнейшая трейд – рум, которая оснащена по последнему слову техники. На просторах этого торгового зала каждый может попробовать себя в деле.

«United Traders»: отзывы сотрудников.

Если вы обладаете аналитическим умом, а что-то новое завораживает вас, стоит задуматься о карьере в проп – трейдинговой компании, где можно достаточно быстро начать зарабатывать приличный капитал. Чтобы понять, как это работает на деле, загляните в разделы «отзывы о работе» «Юнайтед Трейдерс» и «отзывы о работодателе». Таким образом, вы сможете проанализировать мнения трейдеров и клиентов компании.

Похожие компании

Импульс
1 отзыв
Главфинанс (Glavfinans)
3 отзыва
Кредитный кооператив Бастион
4 отзыва
Автосалон Автоэксперт
4 отзыва