Работа в Ю-Софт (1С:Франчайзи)
Управление данными о компании
3,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Ю-Софт
Оплата труда
3,5
Обычно
Начальство
3,4
Обычно
Рабочее место
3,4
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
3,2
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

8 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

45 воздержалось.

Ю-Софт: отзывы о работе на должности оператор колл-центра

Показано 5 отзывов из 56, посмотреть все
Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: Белая зарплата
Что можно улучшить: Был на собеседовании на вакансию специалиста тех поддержки. Как приехал, дали дебильную анкету с противоречащими закону сведениями(повторять ее содержание не стану, писали ранее уже здесь люди). Самое интересное, что внизу анкеты написано, что соискатель разрешает использовать его персональные данные из анкеты В ТЕЧЕНИЕ 5 ЛЕТ!!! Т е если после собеседования передумал работать у них или же не подошли друг другу, но будь добр разреши им использовать свои данные целых 5 лет.Ну я подумал, а не подавятся ли они, и естественно зачеркнул 5 лет и поставил 3 месяца. Хватит с них,думаю, чтобы определиться. Во время собеседования их кадровичка бессовестно спросила, почему я дескать не разрешаю им обрабатывать мои данные 5 лет. Нет, вы слышали! На что я ей ответил, вам зачем мои данные в течение 5 лет, если вдруг мы не подойдем друг другу сейчас? На что она пробормотала, что это стандартная анкета и она не знает, но было видно, что аж и скривилась но собеседование продолжилось. По работе поговорили, потом пришел руководитель, продолжили беседу с ним. Выяснилось, что работа по москве и дальнему подмосковью с постоянными переработками. зп 26 тыс на руки всего. (Курьер по Москве столько получает, а тут в область мотаться да еще программы ставить). И самое главное по телефону врут, что проездной предоставляется.Мне сказали, что первые три месяца будете ездить за свой счет, а вам потом будут компенсировать в бухгалтерии. Кстати бухгалтерия на другом конце москвы и работает с 9до 18! Я спросил, как же я буду ездить за компенсациями проезда, если я сам работаю в это-же время? На что начальник сказал: "Ну не знаю, можно как-то найти свободное время или попросить кого-нибудь" Я у него спрашиваю-а откуда я должен деньги брать на рабочие поездки?Москва и электрички выйдет недешево за месяц. Он сказал:"Ну вы понимаете, если мы купим вам проездной, а вы через день уйдете...и куда мы его будем девать" Я предложил ему отдать его следующему сотруднику в таком случае. Тут он не знал что сходу ответить и сразу перевел разговор в другое русло. Короче, резюмируя, конторка ищет дурачков, которые за свой счет будут ездить по мск и области.(Может конечно потом они и оплатят, не знаю, но сам подход удивляет для работы выездного специалиста, которому везде выдается проездной во всех компаниях). Если хотите работать у них, приготовьте лишние 5 тыс на проезд. Ну и 5 лет зачем то хотят обрабатывать персональные данные, такое встречаю впервые! Неудивительно что вакансия всегда открыта.
Отзыв полезен?170
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: Хороший менеджер по персоналу. Красивый главный офис, где проходит собеседование. Хорошие секретарши в гл. оф. Второй офис старый (м. Чертановская) , работники разлива сельской местности. Секретарь не здрас-те ни до свидание. Кабинеты и коридоры маленькие , в кабинетах по 5 человек. Кухня имеет 2 стола малюсеньких на них микроволновки, стулья трансформеры сложены в угол. Перерывы по времени. Я не представляю как все (или половина) работники офиса вообще там могут вместиться во время обеда. Главная начальница отнеслась на собеседовании так будто я очередная на месяц-пренебрежительно , подшутив о моём семейном положении. Руководитель отдела женщина хорошая приветливая. Но там вечная текучка, потому что... 25000-13%=21750 -на руки чистыми. Ни кто там не делает 15 встречь- это план.. ,если сделаешь получишь премию в 15000тр. Прошлые менеджеры-телемаркетологи делали 5 встреч и увольнялись. Объясняя это тем ,что проезд не бесплатный и кушать надо, а 21750 - проезд = копейки, а не зп.
Что можно улучшить: База старая. Над ней стоит работать. По Москве ещё 3 фирмы конкурентов занимающиеся той же деятельностью , консультант+. Я проходила 3 собеседования на должность менеджера телемаркетолога, все успешно. Но на обучение я не пошла, пораскинув всей информацией на выходных.
Отзыв полезен?222
Москва
Попытка трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: Главный офис находится по адресу: Кирпичный переулок 17, второй по адресу: Азовская 32. Что хочется сказать ...Внешность главного офиса красивая, внутри все симпатичные в галстуках мужчины, женщины в блузках. Офисный стиль. Все любезны , обходительны. ОКЛАД 25,000тр -13%=21750 . Отпуск через пол года. Больничный оплачивается. За выполнение плана 15 встреч +15000. За продажу ещё надбавка. Официально ТК РФ. В главном офисе менеджером по персоналу приятная девушка, очень приветливая, на 5 делает свою работу.
Что можно улучшить: Второй офис по адресу: Азовская 32. Здание как песочный печеник, старое. Внутри практически делового офисного стиля нет. Секретарь намного хуже работает,не здравствуйте ни до свидания. Ещё при постороннем незнакомом человеке (мало ли кто я) умудрилась решать свои проблемы с округлёнными глазами смотря на начальство которое вышло ко мне. Места очень мало. Комната для обедов 10*10 имеем 2 маленьких стола, и 5-10 стульев трансформиров убранных в угол. Как там обедать в той комнате лично мне не понятно. Маленькое помещение. Обеды строго по времени по пол часа в первой и во второй половине дня. СОБЕСЕДОВАНИЕ я проходила 3 раза. В главном офисе вместе с менеджером по персоналу. Второй раз с руководителями. Оба собеседования прошла. Вечером мне позвонила менеджер по персоналу сказала, что к ним в отдел в главном офисе уже взяли человека, есть свободная вакансия по адресу Азовская 32. Она попросила съездить на собеседование с начальством туда и записала на собеседование. Из собеседования №3 с 2 женщинами ,я узнала что база практически не обновляется, начальница на тет-а-тет сказала , что все номера она сама знает наизусть. Хорошую базу не гарантирует. Звонки холодные. Цель продать встречу, назначить. Что бы менеджеру Ю-софт по продажам было куда выезжать и продавать. Система консультант +. Предыдущие девушки в месяц делали не более 5 встреч, при плане 15 встреч. В итоге получив 25000тр -13%=21750, уходили. Оно и понятно. БОЛЬШОЙ минус Просроченной базе,которая как сложилось впечатление затрепанная. Конечно с такой базой работать будет почти не возможно не для кого. Займитесь базой.!!!! Ю-софт.
Отзыв полезен?72
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: отличный уровень сотрудников обучения
Что можно улучшить: Непрофессионализм.Начальник отдела - Лаговская - начальник отдела находящегося на последнем месте в рейтинге отделов курит через каждые 5 минут с лозунгом для меня главное деньги. На специалистов вешает неосущиствимые задачи.Ужасная текучка кадров.
Отзыв полезен?70

Фото от сотрудников компании Ю-Софт

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ю-Софт

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Ю-Софт для трудоустройства?

⚡ Из 56 сотрудников компании Ю-Софт 3 рекомендуют работу в компании, 8 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 45 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Ю-Софт

56 сотрудников компании Ю-Софт оценили оплату труда на 3,5 из 5

💼 Как сотрудники Ю-Софт оценивают начальство компании?

56 сотрудников компании Ю-Софт оценили работу начальства на 3,4 из 5

📈 Как сотрудники Ю-Софт оценивают карьерный рост в компании?

56 сотрудников компании Ю-Софт оценили карьерный рост в компании на 3,2 из 5