Оставить отзыв
585*Золотой
3,1
Работа в 585*Золотой
3,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы 585*Золотой
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,6
Плохо
Рабочее место
3,1
Обычно
Коллектив
3,8
Обычно
Карьерный рост
3,0
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
167

167 рекомендуют работу в компании.

297 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

199 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец-консультант в компании 585*Золотой — Санкт-Петербург

Показано 5 отзывов из 663, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

Белая зарплата, при составлении графика можно договориться о нужных выходных.

Что можно улучшить: 

График работы плавающий, часто ненужные усиления. Действительно в последнее время привозили почти одно серебро. Присесть нельзя, хотя 12 часов на ногах тяжело. Больше акцент стали делать на оформление изделий в кредит, как минимум сделать расчёт. Любыми способами. После моего увольнения прошло уже 2 месяца, а расчета до сих пор нет!

Отзыв полезен?121
Ответ представителя «585*Золотой»

Здравствуйте. Мы не ограничиваем сотрудников в количестве рабочих смен, чтобы они могли зарабатывать столько, сколько хотят. Рабочий график составляется и оптимизируется с учетом всех пожеланий. Если вам не удается решить вопрос со своим прямым руководителем, обратитесь, пожалуйста, к руководителю отдела персонала по электронной почте radivas585@zolotoy.ru или по телефону +7-931-335-6369.

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

Сначала был хороший коллектив. Белая зп.

Что можно улучшить: 

При увольнении не выплатили зарплату, кормящим обещаниями разобраться. Обещали выплатить 15, что тоже является нарушением, так как должны в течении 5 рабочих дней. Причём это происходит постоянно с большинством уволившихся. Зачем нужна белая зарплата спрашивается, если ее приходится выбивать?

Отзыв полезен?30
Ответ представителя «585*Золотой»

Здравствуйте. Оклад выплачивается в день увольнения, а мотивационная часть в соответствии с приказом о премировании. Для урегулирования вопросов свяжитесь, пожалуйста, с руководителем отдела персонала по электронной почте radivas@zolotoy.ru или по телефону +7-931-335-6369.

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

Мне компания нравится. Повезло и с коллективом и с руководством. За продукт не стыдно. У нас с все было чисто и честно. Перешла работать к подруге на более интересную должность.

Что можно улучшить: 

Не всегда получается найти понимание с руководством, но руководителей временами меняют местами. Главное дотерпеть) Последний руководитель была мегатребовательная. Да, начали получать больше зарплату из-за такого стимула, но хотелось бы чуть больше спокойствия.

Отзыв полезен?03
Ответ представителя «585*Золотой»

Здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе в нашей компании. Все свои пожелания и предложения вы можете адресовать Директору по качеству по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369.

Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Пригласили на собеседование через сайт HH ,в конце сообщения был написан телефон для связи . Позвонила в будний день дабы узнать когда, куда и во сколько приезжать на собеседование, но увы никто не ответил ,звонила раза три , на следующий день так же тишина . Обычно если звонишь по поводу трудоустройства и никто не отвечает хотя бы перезванивают ,а тут тишина. Видимо работать вообще никто не хочет.
Отзыв полезен?33
Ответ представителя «585*Золотой»

Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста направьте ваши данные нам на адрес эл. почты radivas585@zolotoy.ru: - ФИО - Номер телефона для связи - Город, в котором интересует работа - Интересующая вакансия - Гражданство - Возраст - Желаемый уровень дохода Мы поможем разобраться в ситуации и направим вашу анкету в отдел найма персонала вашего региона, позднее, если вакансия в вашем городе актуальна, с вами свяжутся ответственные сотрудники и пригласят на собеседование

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Иногда,иногда очень редко бывает хорошая зп,При условии того что работаю в центре северной столицы
Что можно улучшить: Может конечно лично мне так не повезло,но управляющая просто ...., у нас в коллективе не приживается никто кто хоть как то не согласен с ее мнением,нет права голоса вообще,все наиграно,просто ор не за что,оскарбление личность,дикая текучка за 9 мес моей работы сменилось более 15 человек, график составляется только под нужды управляющей(больше опять же не чьи мнения не учитываются) ,если работать без выходных то можно получить нормальную зп, так шансов нет, так же возвращаясь к нашей начальнице,считается что зарабатывать должна только она и клиенты все ее, тк видите ли работает она в компании и на данном объекте уже 5 лет, и у неё семья и ребёнок(то есть клиентов забирают на раз два) режим работы это отдельная история, это не нормально работать по 13,5-14 часов в сутки когда у нас на объекте нет не обеденного перерыва,ни какого другого времени на отдых, все в режиме нон- стоп, все в вечной суете и постоянно в страхе что на тебя сейчас будут опять орать не за что,оскарбление сыпятся даже при клиентах, на что многое в возмущении покидают наш магазин Обучения как такого не проводили у нас на объекте, пришла показали какие камни какие и отправили к клиентам, в свободное плаванье В общем тихий ужас, сегодня написала заявление и жду когда уже побыстрее пройдут эти ужасные 2 недели чтобы уйти оттуда перекреститься и вздохнуть с облегчением
Отзыв полезен?80
Ответ представителя «585*Золотой»

Добрый день. Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. Согласны, что такое отношения руководителя к сотрудникам неприемлемо. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обязательно разберемся в случившемся. Для уточнения подробностей просим вас связаться с нами по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369 с Директором по качеству.

Фото от сотрудников компании 585*Золотой

Часто задаваемые вопросы о работе в компании 585*Золотой

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию 585*Золотой для трудоустройства?

⚡ Из 663 сотрудников компании 585*Золотой 167 рекомендуют работу в компании, 297 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 199 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании 585*Золотой

663 сотрудников компании 585*Золотой оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники 585*Золотой оценивают начальство компании?

663 сотрудников компании 585*Золотой оценили работу начальства на 2,6 из 5

📈 Как сотрудники 585*Золотой оценивают карьерный рост в компании?

663 сотрудников компании 585*Золотой оценили карьерный рост в компании на 3,0 из 5