Оставить отзыв
UTG aviation services
1,5

UTG aviation services

1,5
136 отзывов
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
1,5
Рабочее место
1,5
Коллектив
1,8
Карьерный рост
1,4
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

12 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

122 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о UTG aviation services

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ВнуковоРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Агент СПО

Плюсы: Копеечная зарплата вовремя. После рейса с ВС можно взять, если успеешь (высокая конкуренция с техниками др.) косалетки, сок, бутерброды. В офисе бесплатный чай. Ночью можно вздремнуть(зимой). Старое оборудование. Понижают категории за косяки от чего зарплата будет скакать.

Что можно улучшить: Основные трудности - это минимальная зарплата в любом другом месте вы будете получать больше. Отношения начальства как к холопам они вам сразу скажут что вы расходный материал и ресурс компании. Бесконечные штрафы даже если вы ничего не нарушали все равно спишут. Обучение и спецодежда за свой счет, обучение примерно 45т.р, спецовка 20т.р вычитывают из зарплаты и если проработаешь 3 года то обучение бесплатно. Тесты на категорию 3 раза в год(апрель, август, декабрь). 4-я 25-27тр, 3-я 39тр, 2-я ~50тр, 1-я 59тр, за анг.яз + 15% к слову на первую категорию сдают 1 человек из 50 . Результаты тестов не показывают, что позволяет руководству корректировать результаты и вечно держать вас на минимальной оплате, что успешно и делают. Естественно в связи с этим огромная текучка, мало кто работает три года и при увольнении заставляют оплатить все сумму за обучение и спецовку. Обучение к слову никакое. Краткий пересказ материалов на уровне школьника, учить все равно придется дома, сертификатов никаких не выдают. Реальное обучение будет на перроне. Если вас вообще некуда не берут или вам нравится авиация, то можно пойти поработать, чтобы получить незабываемый опыт.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ВнуковоРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Агент

Плюсы: Бегите оттуда ребята, пока на вашем здоровье не нажились , не советую для трудоустройства , попадёте в ад работая там !!!!!одни стукачи и неграмотные люди , они мотивируют что деньги вовремя платят , а в трудовом договоре указано что вы должны вовремя деньги платить !!!! Начальник самый главный , язык длинный у него и любит поинтересоваться о личной жизни ( кого, с кем , когда ) . Вечно суёт нос не в свои дела !!!! Работают там одни стукачи

Что можно улучшить: Одни трудности , издеваются как хотят !!!

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ВнуковоРаботал в компании 5-10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Агент

Плюсы: Работа интересная , отработал 5,6 лет ! Что могу сказать , коллектив отличный , платят вовремя , есть подработки можно зарабатывать хорошие деньги для нашего времени , не жалею время оставленное в этой компании. Выражаю благодарность

Что можно улучшить: Проблем оч много !!!не хватает агентов по обслуживанию ВС , приходилось одному в спешке разворачивать ВС ,благо все на автомате за столько лет опыта набрался.... проблем не было . Уважаемый начальник СПО будьте вы сдержанней в своих эмоциях , жить надо дружно ведь мы зарабатываем один кусок хлеба на всех)))) !!!! Ругайтесь меньше ,поберегите нервы !!!! Считаю за такую работу можно надбавку сделать , ежегодные премии всем работникам . Тяжело на перроне дышать выхлопами , ядовитыми веществами, гарью .... мой организм не выдержал )) поменьше людей штрафуйте , ведь у всех разные судьбы .... человек имеет право ошибаться ,тем более какой контингент у вас сейчас приходит ( повара,пекари,сварщики ,продавцы, мерчендайзеры) они самолёт видели раз в жизни ! Сделайте людям порядок и спокойствие как раньше было . В конце концов карьерный рост нужен людям , создайте приятную атмосферу .я этого всего не видел , бегал в папыхах с одного самолета на другой , читая отзывы ниже как вы думаете какое мнение у людей складывается о компании ????? Ведь надо решать что то ..... хапать деньги это само собой , но люди не роботы ! Поймите это !!!! Вас сейчас самих запустить на рейс ,так я уверен что с задержкой уйдёт ))) . Цените людей кто давно работает и дайте им подняться по карьерной лестнице !!! В остальном все супер было ...... как у вас все наладится я вернусь ;)

Отзыв полезен?13
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

нач.ЛСТО ДМД

Плюсы: одни минусы. народ набрали стукачей из Трансаэро дальше судите сами

Что можно улучшить: Каждый должен заниматься своим делом

Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
2013Работал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Представитель авиакомпании

Плюсы: Получить бесплатно хороший опыт.Как в любой организации есть и хорошие люди и не очень хорошие (редиски). Лично я отработал год представителем во Внуково и не разу не пожалел! С удовольствием вернулся бы ,но к сожалению наверное назад не возьмут. Отличная команда!

Что можно улучшить: Проводить полноценное обучение. Принимать на должность "представителя авиакомпании" только с авиационным образованием и опытом работы, желательно конечно же что бы эти люди к тому же еще были и психологами,так как в сбойных ситуациях работать необходимо с различными категориями пассажиров. Повысить заработную плату,лучше 5 компетентных сотрудников чем 15 некомпетентных,так как это лицо авиакомпаний! Вернуть стойку опоздавших пассажиров,лично я по возможности всегда старался отправлять опоздавших,даже если это по вине самих пассажиров,реально клиентам это запоминается и после этого только хорошие отзывы об авиакомпании.

Отзыв полезен?12
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Агент СПО

Плюсы: Зарплата 2 раза в месяц, всегда вовремя. Есть возможность подработать дополнительно.

Что можно улучшить: Руководство хочет выжать из человека все по максимуму. Отправляют работать на рейсы по одному. Хотя в документах прописано, что работать на рейсе нужно 2им. На разворот победы 30 минут отправляют 2 человека и требуют одновременного выполнения задачь которые ты физически не можешь сделать одновременно, не разорвешься же. Как можно при выполнении заправки, проконтролировать загрузку. Ни как. Там нужно работать минимум 3им. Руководство это вообще ни как не беспокоит. Они только могут отправить контроль на рейс где ты и так в полном напряжении ещё и тебя ходят контролируют и фотографирует, чтобы оштрафовать. Если все нормально, то высосут штраф из пальца, под любыми предлогами. Есть 4 категории, первые 3 низко оплачиваемые и 1 хорошо оплачиваемая (63 тысячи), но сдать на 1ю категорию практически нереально. Сдача раз в 3-4 месяца. Из 50 человек сдаёт 1. После сдачи не показывают твои ошибки. К людям относятся как к рабам. Захотят оштрафуют на 100 процентов, захотят уволят и это может быть из за малейшего косяка. Чтобы не случилось всегда сделают тебя виноватым. Работаешь здесь в постоянном моральном напряжении, вечно боишься, что что-нибудь пойдёт не так. Очень много приезжих снимают квартиры и в любой момент им могут не выплатить зарплату. Продвижения по карьере практически нет. Из тысяч работников вырастит 1(свой).. Не рекомендовал бы сюда устраиваться для заработка денег, построения карьеры. Здесь вы оставите только своё время, нервы и здоровье.

Отзыв полезен?171
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ВнуковоРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Агент спо

Плюсы: Плюс в коллективе

Что можно улучшить: Трудностей много , надо руководство менять срочно тогда будет порядок .По поводу «баклуши бить» , ты выйди на перрон поработай а то зад свой протираешь на стуле уже несколько лет а толку никакого !!! Начальника кто поставил ?? !! Его чуть за драку не уволили помню а теперь он начальник ( вот задумайтесь ) кто там работает ( плюс только в одном , деньги вовремя платили ), но не стоит такая чёрная работа моих нерв

Отзыв полезен?170
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: К самому аэропорту вопросов нет

Что можно улучшить: В отделе кадров полня профанация ее сотрудников, первый раз при приеме на работу встречаю такую некомпетентность

Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ВнуковоРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: Неееет

Что можно улучшить: Отвратительная конторка, никакого уважения к людям, механики полные .. за исключением одного, пропихивают только своих КОРЕШЕЙ. Народ даже в самое трудное время не идите туда работать. Набирают людей на сезон, потом когда рейсов уменьшается начинают гнобить и делать всё чтоб сам уволился.

Отзыв полезен?91
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва ( внуково) Работал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Агент СОПП

Плюсы: Хороший коллектив

Что можно улучшить: Не соблюдается трудовой кодекс. Работаем больше установленной нормы. Очень большие штрафы в итоге получаешь не 45000 как обещают а 25000. Обязательные ДОПы( дополнительные смены в свой выходной).

Отзыв полезен?132
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
москваРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

не указана

Плюсы: Контора ужас, мужчин жалко, здоровые и не глупые вынуждены терпеть стукачество и откровенную дурь, даже от младшего помощника старшего дворника. А так же от девах без моральных принципов, т.е. от диспетчеров. Я не говорю обо всех женщинах, но есть одна . Гнобит всех кто ходит мимо нее и не ценит счастье лицезреть ее рядом.

Что можно улучшить: Новую компанию создать,с грамотным руководством, единственно верное решение

Отзыв полезен?221
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить: Действительно, контора-никонора! Трудовой кодекс не соблюдается,квитки о зарплате люди не видели в глаза ни разу. Если вам повезло и вы ушли в отпуск,то придя из него в лучшем случае,вы узнаете,что вас понизили в должности без уведомления и всяких причин…. В худшем,вас сократили))))) без всех соблюдений законодательных формальностей! Просто так…задним числом)))) Везде стоят камеры и микрофоны, а по территории ходит дяденька с фотоаппаратом и фотографирует все ваши, «не в положенном месте стоял»,»говорил по телефону» и т.д.! хороших специалистов просто вынуждают уходить,набирают молодежь без опыта- обучают и опять увольняют….Зарплату срубают на штрафы как им нравится,это отдельная тема и требует особого разбирательства,постоянно просят остаться-задержаться,но переработки вам никогда не оплачивают! И хоть ты грамотный и юридически подкованный,тебе здесь ничего никому не доказать,бесполезно….Не советую сюда идти!!!! Бегите люди-бегите!!!!!а если уж пришли,то стучите-стучите на всех и на все)))) Только такие здесь задерживаются чуть на дольше.

Отзыв полезен?201
Оплата трудаНачальствоРабочее место-КоллективКарьерный рост
Работал в компании

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить: Хочется чтобы контроль качества обратил внимание не только на «черно- рабочих», которые и делают то всю работу,но и на деятельность диспетчеров ,которые планируют работу » черно- рабочих» бросая задачи для выполнения работы без обедов, без отдыха…При 14 часовом рабочем графике,при этом по 2 часа высчитывают из з/п,на отдых дается только 1 час и думай как хочешь , либо это обязательно оплачиваемый обед,или за это время сходить по своим делам , а где же еще 2 часа ,которые мы должны использовать по своему усмотрению,т.к. их высчитывают у нас из з/п???

Отзыв полезен?91
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить: ЗП дали…. 28тр за месяц, пипец товарищи. Больше ни минуты переработки и ни каких доп.смен. П Тем более у руководства и сотрудников отдела контроля качества есть опыт работы на склизах. Руководитель хочет график сутки двое сделать из за не хватки людей. Скоро не кем делать будет. Дошло до банального. Про ленты и тягачи говорить бесполезно. В СОБГП раций не хватает, за то гаджетов немерено. По гаджетам не передашь бирки на снятие и в каком контейнере данное место лежит. Интересно… Кто то с руководства знает о существовании данного сайта? Вспомнилась пословица. Рыба тухнет с головы. Одумайтесь, скоро поздно будет…

Отзыв полезен?130
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить: Про руководство и иже с ним директоров хочу сказать, что штрафуют за дело, а кто хочет приходить на работу, бить баклуши и ничего не делать, тем действительно не место в этой компании!!! Кто хорошо работает и выполняет свои обязанности, тем и премии платят и вовремя. Привыкли наотмашь работать и зп вовремя получать. Не получится так господа! А по поводу бухгалтерии- так вы прежде чем звонить туда сами подумайте: «а всё ли я сделал для того чтоб зп вовремя была, все ли документы предоставил, все ли данные в комп ввел, отчитался ли за всё?» Если хоть один ответ «нет» найдете, так идите и работайте, а не тратьте время на звонки!!!

Отзыв полезен?559
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллектив-Карьерный рост
Работал в компании

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить: Хочу сказать лишь одно.. Терпения всем кто сейчас с нашим директором работает.. Долго он не продержится нигде.. Просто кто то его тянет за собой.. Человек сам по себе он глупый, с полным отсутствием интеллекта, чувства такта и субординации, злопамятный, скользкий.. Но зато понтов хоть отбавляй … Проще надо быть.. Если его поставили начальником, это еще не означает что он действительно является начальником, для начала нужно заслужить доверие и уважение в лице своих подчиненных, а почитав комментарии я вижу нет его этого уважения..

Отзыв полезен?210
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить: Начальники вы совсем нас за идиотов считаете? Если мы грузчики это не означает что все без мозгов! Мы столько перерабатываем багажа, и такая низкая зп отвечаете народу много мол зп сделкой да не народу много а у вас глядим аппетит растет! Трудовой инспекции не боитесь? Раций нет гаджеты все впаривают девки готовы на все, лишь бы телефон взяли. Достали уже а толку от них нет , половина даже в прогу не входят. Еще набрали начальников один лучше другого кормить нам теперь и их.

Отзыв полезен?110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост-
Работал в компании

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить: Ребята за декабрь зп ниже чем за ноябрь. И это в самый загруженный месяц в году, с учетом переработок. Скорее всего с выше есть команда держать зп на одном уровне. Не зависимо от количества отработанного времени и смен. Даже передовика одного и того кинули.

Отзыв полезен?81
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить: Узнал сегодня зарплату за ноябрь и присел, это за несколько суток переработки,короче,отняли больше,чем за доп.смены заплатили и высчитал,что с приходом нового руководства ,зарплата увеличилась процентов на 12-15,хотя грузооборот на 60-70% (по субъективным ощущениям) У кого-то могут получиться другие цифры,но попробуйте сами прикинуть. Хотя и штат увеличили,но не на столько-же. Полагаю,что дело в конце года,бухгалтерия и иже с ними подбивают бабки и получают не хилый процент за экономию.

Отзыв полезен?80

«UTG aviation servis» — первый независимый оператор по наземному обслуживанию аэропортов России

Компания «UTG aviation servis» (ЗАО «Ю-Ти-Джи») выполняет весь комплекс работ по наземному обслуживанию российских и зарубежных авиакомпаний в аэропортах Внуково и Домодедово, Москва. Основана в 1998 году. Имеет 3 крупных офиса и штат сотрудников, состоящий из 1800 профессионалов авиационной индустрии.

Что говорят о работе в «UTG aviation servis»

По отзывам сотрудников и словам руководства компании, работать в ней интересно, но достаточно сложно. Ежедневно персонал обслуживает порядка 300 рейсов, поэтому работать приходится в интенсивном режиме.

Всем работникам предоставляется:

  • стабильный оклад;
  • оплачиваемый отпуск и больничный;
  • возможность карьерного роста;
  • бесплатное питание;
  • соцпакет.

Большое внимание уделяется обучению персонала. Специально для этого создан учебный центр UTG University, где можно пройти курсы по всем авиационным специальностям.

Отзывы о работодателе глазами работодателей

Руководители компаний и предприятий регулярно читают отзывы о работе, которые оставляют их сотрудники. Они знают, что эта информация — единственный способ выявить слабые места в работе организации и узнать, что необходимо исправить, чтобы ее репутация была безупречной.

Похожие компании

ТаксиКлуб ЛЮБИМОЕ
7 отзывов
ТрансКлассСервис
52 отзыва
Филиал ФГП ВО ЖДТ на Московской ж.д.
35 отзывов
Натали Турс
38 отзывов