Оставить отзыв
ПриватБанк
3,8
3,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы ПриватБанк
Оплата труда
3,8
Обычно
Начальство
3,4
Обычно
Рабочее место
3,8
Обычно
Коллектив
4,3
Хорошо
Карьерный рост
3,5
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
102

102 рекомендуют работу в компании.

132 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

158 воздержалось.

Отзывы о работе на должности оператор колл-центра в компании ПриватБанк — Харьков

Показано 6 отзывов из 392, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: 

Дружный коллектив, удобное местоположение рядом с метро, перерывы по 10 минут (чисто чтобы сходить в туалет) и перерыв 30 минут для обеда. Кухня с холодильником для разогрева еды. Лояльные супервайзеры и руководство. Регулярные обучения, тренинги, разборы основных сложных моментов.

Что можно улучшить: 

Систему оплаты труда возможно было бы как-то улучшить. Каждая твоя минута в рабочем графике фиксируется в системе. Вопросы от клиентов поступают разного типа сложности, если один вопрос возможно решить мгновенно, то для решения некоторых вопросов требуется больше времени, приходится перезванивать клиентам, переходить в неоплачиваемый статус работы и решать вопрос. В итоге ты меньше получишь денег, хотя в это время ты не страдал фигней, а занимался решением вопроса. Не скажу что так часто бывает, но время от времени случалось. Возможно это зависит от уровня опытности оператора и его багажа знаний, но тоже не всегда. Относительно самой специфики работы что не исправишь: целый день разговариваешь с разными людьми разного характера. Иногда могут и обматерить и голос повысить, если вопрос не решается в пользу клиента, а аналогично ответить естественно нельзя. Здесь важны такие качества как коммуникабельность, стрессоустойчивость и самообладание, умение иногда абстрагироваться от того что говорит клиент.

Подтвержденный автор
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: 

Хотелось бы оставить отзыв о работе в банке. Работаю в банке не один год, кому-то нравится работать в контакт центре, кому-то нет, лично я очень довольна работой. Коллектив в Харьковском КЦ замечательный, руководитель и СВ тоже. Всегда придут на помощь и помогут в трудную минуту, и не важно рабочий это момент или личный. Обучение и тренинги проводятся на высшем уровне, есть возможность практиковать английский язык при общении с англоязычными клиентами. Зарплата выплачивается вовремя и без задержек, оплачиваются больничные и отпуска. Удобный график работы. В период карантина по максимуму устроили возможность работать всем сотрудникам, никто не был уволен. Рекомендую работу в КЦ, особенно в Харькове.

Что можно улучшить: 

Все устраивает.

Подтвержденный автор
Отзыв полезен?24
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: 

В останній рік ПриватБанк для мене відкрився лише з позитивних сторін, доки всюди йдуть скорочення на роботі, пониження виплат або затримки, то тут гарантується стабільність, що й виконується. Дуже дружній колектив, починаючи від керівництва, закінчуючи операторами, всі спілкуються на одному рівні, як друзі, дуже круто, що відсутній поріг керівник/підлеглий, де дуже великі рамки, а в нас же ти можеш звернутися до керівника починаючи з питань про роботу та запитання порад, закінчуючи розмовами про футбол. Досить швидкий кар'єрний зріст по напряму, а зріст це вища зп, а вища зп — це круто. Також надається змога спробувати себе і в інших напрямах та сферах роботи в банку, для цього існують програми підготовки та тренінги з відповідними фахівцями по напрямках, що, як на мій погляд, дуже круто, тому як ти не весь час на одному місці, а можеш розвити свої навички та перейти, наприклад на вищу посаду, або загалом в інший напрям. Також хотів би відзначити, що заробітна плата завжди вчасно, жодного разу не відбулася затримка. Криза не повною мірою зачепила нас, а навпаки дала можливість працювати вдома з котиком. А щоб не сумувати вдома на постійній основі впроваджують конкурси або ж на сертифікати від розетки, наприклад, або на грошову винагороду, де кожен може взяти участь та виграти приз, до речі сам брав участь та неодноразово вигравав.

Что можно улучшить: 

Але хотілось би також відзначити й іншу сторону роботи в банку. Ця робота є досить морально складною, оскільки багато інформації та звернень, але то все дуже легко пережити разом з керівником, тренером та своїми колегами.

Подтвержденный автор
Отзыв полезен?63
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: Дружный коллектив это самое главное в нашем КЦ, очень рада что попала в него
Что можно улучшить: Не хватает большей зарплаты, и большего времени для отдыха
Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?019
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: коллектив
Что можно улучшить: Отвратительное рабство! Работой это назвать нельзя! Еле выдержала 3 месяца. 2/2 по 12 часов, выбирать график дают только если ты студент. Идиотская система рейтингования, всякие коэффициенты,ранги, уровни и тд. Самостоятельно посчитать на каком ты месте в рейтинге нереально, а ведь от рейтинга зависит зп и наличие премии! Оплата за продажи постоянно меняется в меньшую сторону. Если забирают на собрание или нужно просто что-то уточнить у супервайзера, то это не учитывается и чтобы влезть в Тотал Толк нужно не выходить в свои законные перерывы! Но самое интересное это договор ГПХ и процедура увольнения. Выбирать ГПХ или Трудовой договор не дают. Отработав пол года на ГПХ ты можешь претендовать на то , что с тобой заключат трудовой договор. И опять таки, налоги на договоре ГПХ ты платишь, но в стаж и трудовую оно не идет! После полугода работы тебя увольняют и берут заново с нуля уже по трудовой, пол года у тебя высчитывают 20% от зп непонятно кому в карман! Отработав две недели как положено, на предпоследней смене выяснилось, что так как я по договору ГПХ я отрабатывала абсолютно бесплатно!!! Итого пол месяца работы, 8 тяжелейших смен по 12 часов не оплатились абсолютно! Мне прислали 300 грн бонусов( видимо остаток из прошлого месяца) за мои продажи. 300 грн за пол месяца работы??? Вы серьезно?! Не позорились бы! И это опять таки не всё. Отработав свои "законные" 2 недели,пусть и бесплатно, я была счастлива,что оттуда вырвалась,но не тут то было! Меня просто отказались увольнять, аргументируя это тем " тебе хуже не будет,уволим позже, на работу можешь не ходить". Спросила в чем причина , ответ :"в связи с сложившимися ситуациями". Тоесть причину даже озвучить отказались! Еще две недели меня изводили тестами и опросами по телефону. Месяц!!!! я не могла оттуда уволиться, меня зачем то держали в базе как работника. Чего не хватает компании? Нового руководства!
Отзыв полезен?340
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы: Высокий уровень обучения персонала, повышение вашей финансовой грамотности, и то, в отношении продуктов банка, к которым со временем вас будет тошнить... Классные ребята сотрудники, включая СВ, старшего смены, руководителя КЦ, и это отнюдь не заслуга ПБ, просто мне повезло работать среди классных людей!
Что можно улучшить: Отношение к своим же сотрудникам! Какая-то хитрая из ПБ, наверняка считающая себя супер стратегом, придумала систему зомбирования сотрудников, нагружая сверхинформнагрузкой, новомодными книгами по типу "Гении и аутсайдеры", из которых один вывод - гении Очень много работают!) Цирк! Не слышала ещё о гениях из ПБ!)Далее система штрафов, направленная на уменьшение ЗП, и без того не айс, плюс моральная дискредитация нормальных толковых ребят... Критерий оценки диалогов должен быть один - нанесен ли ущерб банку или клиенту, а не тупые технические придирки. Плюс звонки проверяющих, ты понимаешь, что это не простой клиент, но должен невозмутимо продолжать разговор с неким, решившим позабавиться. Это проверка стрессоустойчивости, а что? Кто обещал, что будет легко? Всё это действительно приводит нормальных людей в состояние зомби - и днем и ночью и в выходные думать о ПБ! Щас! Чтобы всем , придумывающим это, ударило таким бумерангом! Раз в сто сильнее стрессов всех вместе взятых невинно пострадавших сотрудников ПБ! Со временем стало понятно, что ПБ умышленно провоцирует текучку кадров, экономя на премиях толковым сотрудникам - ужасная стратегия... Эту стратегию надо срочно менять! Иначе по всей Украине будет с геометрической прогрессией увеличиваться количество работников-детракторов, и скоро не останется клиентов-промоутеров!)))
Отзыв полезен?662

Фото от сотрудников компании ПриватБанк

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПриватБанк

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию ПриватБанк для трудоустройства?

⚡ Из 392 сотрудников компании ПриватБанк 102 рекомендуют работу в компании, 132 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 158 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании ПриватБанк

392 сотрудников компании ПриватБанк оценили оплату труда на 3,8 из 5

💼 Как сотрудники ПриватБанк оценивают начальство компании?

392 сотрудников компании ПриватБанк оценили работу начальства на 3,4 из 5

📈 Как сотрудники ПриватБанк оценивают карьерный рост в компании?

392 сотрудников компании ПриватБанк оценили карьерный рост в компании на 3,5 из 5