6 рекомендуют работу в компании.
0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.
0 воздержалось.
Оплата труда | 5,0 отлично | |
Начальство | 5,0 отлично | |
Рабочее место | 4,7 хорошо | |
Коллектив | 5,0 отлично | |
Карьерный рост | 5,0 отлично | |
Рекомендуют для трудоустройства |
6 рекомендуют работу в компании. 0 не рекомендуют компанию для трудоустройства. 0 воздержалось. |
работаю месяц пока только — график постоянный, зарплату выплатили вовремя, даже больше чем обещали. Коллектив слаженный. Уходим домой вовремя. Оформили с первого дня. Рекомендую.
На должности кладовщика разве что когда поставки большие перед сезоном бегаешь в запаре. А так других нюансов не выявлено.
У меня это не первая работа и не третья даже. В торговле давно. В этой компании - все устраивает. Магазин недалеко от дома. Никогда не задерживают зарплату. Оклад не маленький, и личные продажи. В совокупе получается нормально. Переработок - бывает только в период праздников, и все оплачивают. Никого не обижают. Отпуск целых 3 недели летом. Так что советую идти к нам:)
Ну конечно бывает мало продаж когда жара на улице, но руководство всегда приманивает акциями, так что народ идет.
Хорошая зарплата. В сезон - так прямо ооочень хорошая. Официальное трудоустройство. Магазины все у метро. Начальство ценит своих сотрудников. Коллектив дружный. Перспектива роста есть у тех сотрудников, кто хорошо работает. Можно до директора магазина.
Для тех кто хочет работать и зарабатывать минусов в компании нет.
Крупная сетевая компания по производству и продаже верхней одежды. Деятельность компании началась в 1991 году. На сегодняшний день компания обладает собственной фабрикой по пошиву одежды в г. Санкт-Петербурге и сетью розничных магазинов в крупных городах Российской Федерации.
На данный момент для компании основным сегментом производства и продаж является верхняя одежда из меха и кожи; кроме того, в наших магазинах представлены аксессуары (перчатки, ремни, шарфы, сумки), разработанные и произведенные специально под каждую коллекцию верхней одежды.