Оставить отзыв
TERVOLINA (Терволина)
3,0

TERVOLINA (Терволина)

3,0
3 отзыва
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,7
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,7
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о TERVOLINA (Терволина)

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: зарплата вовремя

Что можно улучшить: Я полностью согласна с предыдущим отзывом,техника продаж,полное ...! Это же каким надо быть ,чтобы нести такую чушь покупателям. С приходом нового руководства,в компании творится бардак,каждый тянет одеяло на себя,не согласовывая между собой план работы,отдел мерчендайзинга и т п ,это полный отстой,то снимите банеры,то обратно их верните на место.....шоу. Раньше была одна девушка все успевала,все были довольны. Компании не хватает грамотного и профессионального руководителя. И вообще с приходом нового руководства все изменилось в худшую сторону,в салонах оборудование колхозное,техника продаж мрак,обувь сплошной брак,еще из зарплаты вычитают,не я же ее отшиваю,новая коллекция-хорошо забытая старая ,коллекция 2016-2017 гг в ассортименте,покупателей не обманешь.Одним словом бардак и текучка кадров. Никому бы не посоветовала работать ,это ад, не та Терволина,что была до них,все разрушили.

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец—консультант

Плюсы: Зарплата вовремя.

Что можно улучшить: Ужасные стандарты обслуживания. Тупее ничего придумать офис видимо не смог. Какой уровень магазинов такие и стандарты—колхоз. Приветствовать людей нужно фразами: « добро пожаловать в наш цветочный магазин/в наш оружейный магазин/в наш театр», люди смотрят как на дураков, потом ты объясняешь что оружейный магазин это потому что оружее женщины-туфли, цветочный потому что цветы на сумках или «театр» потому что мы подберем вам пуанты))) и это ещё не все, примеров приветствия много) ну в общем цирк. Потом нужно рассказать какую-нибудь историю клиенту из истории обуви(даются примеры и ты выбираешь). Обязательно представляться и спрашивать имя покупателя, на что один мужик сказал что его можно называть « мой господин» и как реагировать? Другой сказал нафиг мне имя если у вас бейдж висит. Унижают этим всем своих сотрудников, отношение наплевательское, за переоценки на которые ты приезжаешь в 8 утра никто не доплачивает, так же как и остаёшься на них до 00:00, дорога за свой счёт, такси в том числе. Больше 30 сек стоишь в зале на одном месте штраф 500р даже если зал пустой. Постоянно нужно ходить и поправлять обувь, доходит до абсурда так как обувь поправляешь даже если она поправлена! Сумки каждому покупателю не выносишь тоже штраф, ну если по людям видно что пришли только за обувью, а ты как дура втюхиваешь им эту сумку они раздражаются. Сумки у них плохо берут потому что 80% отстой. Не тратьте время и нервы на эту компанию, рыба гниет с головы, нужно сменить очкастых в офисе на нормальных грамотных людей понимающих как в продажах так и в психологии людей.

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании больше 10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Баер

Плюсы: Плюсы в работе Отработал в Компании почти 10 лет, прошёл путь от продавца -консультанта-стажера до руководителя направления в департаменте закупок. Уволился по собственной инициативе, так как уехал жить в другую страну. Огромная благодарность собственнику Компании и всем моим "учителям". С ностальгией и благодарностью вспоминаю мои годы работы в "семье". Это большая школа. Желаю процветания, слежу за новостями. Без моего опыта в данной Компании, я вряд ли бы сейчас добился успехов на моем новом поприще работы в абсолютно другом направлении.

Что можно улучшить: Трудности есть везде и всегда, нужно уметь их преодолевать.

Отзыв полезен?33

Терволина: отменный вкус и безупречный стиль

Работа «Терволины» началась в 1992 году. Под торговой маркой выпускается обувь и аксессуары. Салоны магазинов наполнены качественными моделями, которые отвечают запросам требовательных и притязательных модников.

Поклонники бренда в отзывах о работе магазинов и качестве товара говорят следующее:

·        дизайн моделей всегда учитывает fashion-тенденции;

·        удобство и практичность носки не приносятся в жертву привлекательному внешнему виду;

·        анатомически правильная обувь;

·        приемлемые цены;

·        обслуживание на высшем уровне;

·        грамотные консультанты и приветливые менеджеры.

«Tervolina» был назван «Супербрендом» за свои высокие качественные характеристики и индивидуальный подход к клиентам.

Отзывы сотрудников о «Терволине»

Молодая компания постоянно привлекает на работу молодых специалистов. Чтобы узнать, стоит ли стремиться в штат, необходимо ознакомиться с отзывами о работодателе. Подобный формат – это:

·        четкие данные;

·        проверенная информация;

·        уверенность в потенциальном начальстве;

·        ответы на финансовые вопросы;

·        личный опыт бывших и действующих специалистов компании;

·        конкретные подсказки для подготовки к собеседованию.

 

Похожие компании

Кинросс Дальний Восток
1 отзыв
Саморезик РУ
1 отзыв
МебельВиа (Mebelvia), интернет-магазин
5 отзывов
Ижевский Опытно-Механический Завод
4 отзыва