Оставить отзыв
Ощадбанк
2,2
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Ощадбанк
Оплата труда
2,2
Плохо
Начальство
1,8
Ужасно
Рабочее место
2,1
Плохо
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
1,8
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
10

10 рекомендуют работу в компании.

130 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

257 воздержалось.

Ощадбанк: отзывы о работе на должности кассир

Показано 8 отзывов из 397, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Запорожье
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: 

Плюсы были только во время стажировки. График с 8–17, час обеда в любое время. После прохождения стажировки, график стал 7.00–20.00 и так 4–5 раз в неделю. Обед по очереди и в основном эта очередь была в 14.00. Без перерывов. После работы ежедневные собрания, мы ждём тайника, потому с 18–19 ролевые игры, никому не нужные. Отдельно хочется отметить кросс-продажи. Человек пришел получить перевод, но чтоб его выплатить мы должны втулить ему страховку. Ну как так-то?

Что можно улучшить: 

Посадить руководство на кассу на месяц и посмотреть на позитивные изменения.

Отзыв полезен?901
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сумы
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Плюсов нет. Одни сидят в кабинет с 8 до 5 и получают 10 15 тис. Кто то с 7.30 (касса, инкассация) на ногах в работе.и зарплата никакая. Обманывают с премией,заставляют идти за свой счёт людей.
Что можно улучшить: Сменить руководство или поставить их на место.
Отзыв полезен?260
Оплата труда-Начальство-Рабочее местоКоллективКарьерный рост-
Киев
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Зарплата своевременная
Что можно улучшить: Возникает вопрос нужны ли сотрудники в ощадбанк? При поступлении на работу оговаривалось так: две недели обучение(тренинги), две недели обучение у наставника, после уже работаешь на своем о делении. Если на тренингах хоть что-то еще рассказывают, то наставник с тобой не занимается вообще.Это хорошо если ты уже имеешь опыт работы в банке, а если нет? После всего нужно сдать экзамен(тесты), ответы на многие из вопросов не знают даже работники с многолетним стажем. Если не сдал к работе не допущен, значит передача до бесконечности?! Почему об этом не предупреждают сразу?Причём каждый раз вопросы совершенно разные. Но позвольте, вы сначала ответьте мне на них , обучите, а потом требуйте. Маразм полный, делать руководству нечего. создали отдел своих шаравиков и платят з.п. непонятно за что. Если вам не нужны сотрудники , то не выносите мозги людям. Практика это совершенно другое.Я вижу как на самом деле протекает работа в отделении, и с вашими тренингами можно кое-куда сходить. И не надо из .... делать конфетку.
Отзыв полезен?280
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Кременчуг
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Своевременная з/п и всё
Что можно улучшить: Планы достали,бред какой то.Мы банк а не страховая компания и не вокзал и не аэропорт.Планы заоблачные,почти все выполняем за свои деньги(билеты все делаем за свой счет,страховки 90% тоже за свой счет) клиенты не охотно оформляют.Тайные покупки вообще достали, пускай попробую километровки очередь обслуживать,продукты предлагать еще и это все по стандартам.я пока говорю "вiтаю в ощадбанку" клиент успел мне назвать адрес по коммунальным в итоге я не услышала клиента а он меня и начинается переспрашивания,клиент нервничает.Короче бред полный.зато руководством сидит в кабинете и указания раздает как надо работать,вот бы сели и попробовали.Не рекомендую!!!!
Отзыв полезен?964
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Светловодск
Работал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Причин работать в этой компании я не вижу!
Что можно улучшить: Рабочий день в субботу, не оплачивается, говорят берите отгул. Мне, допустим, отгулы не нужны. Почему я должна работать бесплатно? При отказе работать бесплатно грозят уволить по статье. Даже если ты одна осталась на отделении планы остаются такими если-бы был полный штат сотрудников, за невыполнение - зарплата кассира минималка грязными.
Отзыв полезен?540
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Своевременная оплата труда, стабильное место работы, премии
Что можно улучшить: Управляющие отделениями пришедшие из коммерции не знают толком ничего, ничего толком не делают из того, что указано в их же должностной инструкции
Отзыв полезен?3418
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Светловодск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы:  Руководство банка нет компетентно, начиная с главного офиса в Киеве, заканчивая начальниками сельских отделений. Трудовое законодательство не соблюдается, особенно в отделениях нового формата, рабочее время в неделю превышает 40 часов, за переработки не платят, по суботам люди работают бесплатно, обеда нет, технического перерыва на инкасацию нет. Очень тяжело уволится. У нас третью неделю человек не может уволится, с начало начальник отделения не захотел подписывать заявление мотивируя тем что вы не выполняли планы. Послали заявление на область, заказным письмом, они позвонили сказали что по соглашению сторон нельзя, а время идет. Совет всем работникам ощадбанка обращаться к юристу, или в "соц захист", контролирующие органы в исполкомах, может судебные иски научат работать руководство банка, и соблюдать права своих работников!
Что можно улучшить: Начните уважать своих сотрудников, уважать их права!
Отзыв полезен?722
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Нет плюсов.Работников не ценят и издеваются.в новых форматах нет обеда и даже не предусмотрена комната приёма пищи. Сотрудники едят в туалете.я уже молча про планы Если бы на рынке труда была бы другая обстановка.то к своим кассирам они бы относились лучше.даже в привате есть перерыв на обед.
Что можно улучшить: зарплата кассира должна быть на руки не менее 10000 грн и это сейчас.а не через 10 лет.тогда у них люди будут сидеть на месте и не увольняться
Отзыв полезен?721

Фото от сотрудников компании Ощадбанк

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ощадбанк

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Ощадбанк для трудоустройства?

⚡ Из 397 сотрудников компании Ощадбанк 10 рекомендуют работу в компании, 130 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 257 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Ощадбанк

397 сотрудников компании Ощадбанк оценили оплату труда на 2,2 из 5

💼 Как сотрудники Ощадбанк оценивают начальство компании?

397 сотрудников компании Ощадбанк оценили работу начальства на 1,8 из 5

📈 Как сотрудники Ощадбанк оценивают карьерный рост в компании?

397 сотрудников компании Ощадбанк оценили карьерный рост в компании на 1,8 из 5