2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Proffline
Оплата труда
2,0
Плохо
Начальство
2,1
Плохо
Рабочее место
2,5
Плохо
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
2,2
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
19

19 рекомендуют работу в компании.

45 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

17 воздержалось.

Отзывы о работе в Proffline — Ростов-на-Дону

Показано 5 отзывов из 81, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ростов-на-Дону
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавець-консультант

Плюсы: 

хороший коллектив. Девочки продавцы добрые и отзывчивые.

Что можно улучшить: 

Все. заработная плата минимальна! Выход в смену 300 р! При этом нужно отстоять смену в 12 часов, поесть нужно за 5 минут, потому что не дай бог пропустишь очередь и потеряешь возможность заработать лишнюю копейку. При этом в обязанности входит: отмыть весь зал (не говоря о ежемесячных субботниках -даже в выходной день), куча отчетности, приемка и отправка продукциии. Персонал компания не ценит, если чем-то не доволен отправляют домой. Куча штрафов, снижение премии (которой практически нет) буквально за все. При увольнении ты еще должен выплатить компании 3000 якобы в счет будущей ревизии. Минусов очень много, делайте выводы

Отзыв полезен?71
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ростов-на-Дону
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавець-консультант

Плюсы: 

нет. Даже если совсем некуда идти работать, не идите сюда.

Что можно улучшить: 

Брали меня на работу без опыта и обещали всему обучить. Но с первого дня как я попала в смену с директором, вместо того чтобы научить всему, на меня постоянно кричали. Директор магазина психовала и уходила сидеть в подсобку, оставляя разбираться во всем меня одну. Каждый раз когда я спрашивала как делается то или иное, она закатывала глаза, и начинала грубить или же повышать голос. Как только подошло время к моему выходному, его тут же мне отменили, поменяв график. Так же на собеседовании мне сказали что зарплата будет белая, но как только устроилась, оказалось что белой всего 7 тыс. руб., а остальное будет приходить в конверте, и сколько там придет, никому не известно. Когда я сообщила что буду увольняться и написала заявление в трудовой день, директор магазина попыталась отложить мое увольнение, сказав что она из-за меня не собирается ехать на работу. В мой выходной день она написала мне чтобы я приехала и изменила свое заявление или она меня уволит по статье. Хотя оснований для увольнения по статье у нее нет. Я приехала и стала писать новое заявление, случайно допустив ошибку в нем. Она опять начала нервничать и унижать меня. После того как я все-таки дописала заявление, спросила у нее когда мне ждать трудовую и зарплату, на что мне грубо ответили «одному Богу известно», далее я спросила «вы же мне сообщите как все придет?», мне ответили с сарказмом «да, Босс» Когда я спросила почему она говорит со мной в таком тоне, мне было сказано чтобы я шла отсюда.

Отзыв полезен?81
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ростов-на-Дону
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Хороший,дружный коллектив. Большой красивый магазин, много крутой косметики, различные мотивации, выполнил план получил что-то от этого.
Что можно улучшить: И так начнём. На работу я приходила работать и получать высокую зп, как мне пообещали на собеседовании и сказали, что продавцы реально получают в этом магазине 25-30 тыс, хотя когда я работала там и спрашивала о зп у продавцов, никто там больше 24 тыс не получал и то с трудом. Выручки большие бывают но ты с этого имеешь копейки, так же если не выполнил недельный план с тебя за каждую неделю списывают 500-1000р, ты работаешь, стараешься, но не хватает клиентов недовыполнение и всё минус такие суммы, все твои старания ........ К сотрудникам отношение плохое со стороны компании!!!! выражается это в том,что ты должен выполнять работу продавцы, консультанта, уборщицы(большой магазин вымывать каждый день, за что даже не доплачивают!!!!) мыть полы, ТУАЛЕТЫ и даже окна с обратной стороны на стремянке со швабрами, тряпками. так же должен знать веееесь ассортимент магазина и составы каждого кремушка, чему соответственно особо не учат, все коротко и быстро, а требуют конкретно из-за чего новенькие девочки и уходили не успев устроиться в этот магазин. Так же должен знать кассовую дисциплину 1с предприятие, чему тоже не учат, но требуют быстро всё выучить и отвечать. Так же работа промоутером (бесплатно) ты раздаешь листовки, а в магазине в этот момент консультанты делают себе выручку) на погоду не смотрят, минус 15,ветер ты должна идти и раздавать эти бумажки никому не нужные, так же разносить их по салонам и по институтам. И всё это за зарплату 17-23 тыс. И так же постоянно что-то не доплачивают!!!! Что-то бухгалтер перепутала, что-то забыли начислить, потом начислят и забывают, пока не проконтролируешь свою зп сам, кучу вопросов не задашь никто ничего не вернёт, да и так не всегда получается добиться своей недостающей зп! Постоянно какие-то обещания невыполняемые! Девочки выполняли мотивации и долгое время не могли дождаться своих обещанных подарков месяцами.... Я такого ещё не встречала за свой опыт работы!!
Отзыв полезен?383
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ростов-на-Дону
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: З/п обещали 25000-30 000 руб.но к сожалению больше 20 000 даже не светит. График оговоренный 2/2, оказался не стабильный. Заставляли ходить по салонам и с флаерами (им было не важно, какая погода) За время работы сложилось ощущение, что попала в секту. За переработку никто платить не собирается. Оклад обещали 15000 минус 13% по факту оказалось 13000 минус 13%. Бонусная часть под семью замками и узнать правду невозможно. Про РОПа вообще молчу, любительница острых ощущений. Всех пыталась столкнуть лбами, но мы оказались умнее. Вывод один- сомнительное место и тратить время на него не стоит.
Отзыв полезен?245
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ростов-на-Дону
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Работала в г. Ростове открыли новый магазин, мало того, что работали без выходных 2 недели, изначально договаривались на график 2/2 с 9 до 8, так потом график изменили с 8 до 9. И требуют еще раньше приходить за пол часа. Заставляют мыть туалеты, полы по очереди, кричат, унижают. Держат за РАБА!!! Не в коем случае не идите туда работать!
Отзыв полезен?266

Фото от сотрудников компании Proffline

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Proffline

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Proffline для трудоустройства?

⚡ Из 81 сотрудников компании Proffline 19 рекомендуют работу в компании, 45 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 17 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Proffline

81 сотрудников компании Proffline оценили оплату труда на 2,0 из 5

💼 Как сотрудники Proffline оценивают начальство компании?

81 сотрудников компании Proffline оценили работу начальства на 2,1 из 5

📈 Как сотрудники Proffline оценивают карьерный рост в компании?

81 сотрудников компании Proffline оценили карьерный рост в компании на 2,2 из 5