2,4
Оценка работы OFT Group
Оплата труда
1,9
ужасно
Начальство
2,4
плохо
Рабочее место
2,5
плохо
Коллектив
2,8
плохо
Карьерный рост
2,2
плохо
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

29 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании OFT Group

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1 – 2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Менеджер по продажам
Плюсы: 

Предоставляют возможность заработать, но есть много нюансов.

Что можно улучшить: 

Проблемы в выплатах сотрудникам постоянные задержки зп и процентов. Плохая система мотивации с планом, берут себе больше чем в других компаниях. Закупка вообще из-за долгов компании перед поставщиками отгружает очень долга. Это нервы! Клиенты переживают.

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1 – 2 года
Менеджер по продажам
Плюсы: 

нет их.

Что можно улучшить: 

В основном ЗП задерживают + проценты тоже. Менеджерам 20% а себе 80% от прибыли. План у всех разный. принеси мол 200 тр, а сверху еще 200 тр и только 20% твои". Зато они все на Джипах за 5 мил р. Бесят эти.

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: халявный кофе
Что можно улучшить: На обучении красочно расписывают, какие они супер-пупер, что и сподвигло меня все таки попробовать здесь поработать. Вдруг, не врут... Ан нет... Статусами и сертификатами вся крутизна заканчивается. Большинство манагеров сидят на тендерных площадках, и монтиорят закупки, либо ведут нескольких крупных клиентов. А новых менеджеров кидают на обзвон "теплой" (на самом деле рандомной, не имеющей к IT никакого отношения) базы. Выцепить оттуда клиентов нереально, а назначить встречу и подавно. Делал по 60-90 звонков в день, за 2 недели нашел около 20 клиентов, кто просто не послали и согласились выслушать, из них назначил 2 встречи. А план ставят 22 встречи в месяц. И им все равно, что база мертвая. Самоуверенное руководство аргументирует "я сейчас могу в любую компанию позвонить и назначить встречу". Ну, ну. Видимо поэтому встречи с крупными клиентами ищет телемаркетолог назначает руководителям отделов и директорам. Если хотите научиться холодным продажам... нет, не так... Если хотите перестать бояться получить отказ по телефону, то здесь хорошая практика. Если хотите научиться продажам по телефону, то это не сюда. Максимум, чему тут учат, это назначать встречи. При увольнении из 15 тысяч (за 2 недели) заплатили 11. Выдали в запечатанном конверте на проходной, когда все документы уже выданы, без всяких подписей в ведомостях, и сразу убежали. Когда пересчитал, понял, что обманули, но уже ничего не докажешь. Смирился и пошел писать отзыв сюда. Да, и еще... Поиск другой работы (обновление резюме на hh), в частности я искал подработку на вечер, строго возбраняется и расценивается как предательство и нежелание работать в компании. Сразу же меняется отношение у отдела персонала и руководства. В худшую сторону. Заключение и выводы. Если Вы профессионал - обходите стороной. Если студент - тем более. При мне менеджер, проработавший тонну лет в компании ушел к конкурентам не раздумывая, как только предложили хорошую должность.
Отзыв полезен?121
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1 – 2 года
Рекомендует для трудоустройства
Менеджер
Плюсы: + Компания заботится о своих сотрудниках. Помогает как в карьерном, так и в личностном росте. Каждый менеджер работает лично с руководством компании, в ходе работы происходит тесная коммуникация, так что любые вопросы можно решить быстро
Что можно улучшить: - Пока непонятна структура карьерного роста и развития в компании.
Отзыв полезен?17
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства
Сервисный инженер
Плюсы: Работаю месяц. То, что вижу пока: оформили официально, в офисе удобно, пока все платят вовремя, получил ЗП и аванс, премию пока не видел. Начальники нормальные, вокруг все улыбаются. Пока мне нравится!
Что можно улучшить: Очень много приходится работать, даже покурить бывает некогда. ЗП за это маловата, я думаю. Буду просить больше
Отзыв полезен?15
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 3 – 5 лет
Рекомендует для трудоустройства
Менеджер
Плюсы: Работаю в OFT уже больше 3 лет. Менеджером. Если реально хочется научиться, разобраться в конкурсах, в продажах больших, в IT, то стоит сюда идти. Если хотите халявить за свои пять копеек – не то место. Здесь все на виду, с каждым менеджером работает лично руководство компании и отсидеться за ЗП не получится. Из моей группы обучения остались только два человека в результате. Остальные ушли, как я знаю есть те к в продажах попроще, кто-то в другой сфере. Здесь сидеть на маленьких сделках и продавать на 100т р никто не даст, здесь надо работать.
Что можно улучшить: Нет соцпакета. Только отпуск
Отзыв полезен?15

OFT Group

OFT Group представляет собой команду специалистов, которые больше 14 лет работают с компьютерной техникой, новыми решениями и технологиями. Компания осуществляет свою деятельность, ориентируясь на клиентов, которые требуют высокого качества обслуживания, коротких сроков и максимальный сервис. Работа в OFT Group может стать делом всей жизни любого специалиста.

Фирма сотрудничает с гигантами мирового бизнеса

Большое количество зарубежных компаний уже оценили сетевое оборудование, комплектующие материалы, качество серверов, оргтехники и другую продукцию, которую предлагает фирма. Разработка проектов в промышленности, топливно-энергетическом комплексе, телекоммуникациях, финансах, транспорте, страховании, государственном секторе и других направлениях позволяет вести заказчику свой бизнес качественно и максимально удобно, а также регулярно получать отзывы довольных клиентов о работе.

Что делать будущему сотруднику

Узнать о том, чем занимается компания, можно через сеть. Отзывы сотрудников OFT Group, оставленные на нашем сайте, помогут сформировать мнение о фирме и стратегию ведения собеседования. Отзывы о работодателе с начала осуществления им деятельности будут наиболее объективными, так как по ним видно, как развивается фирма и отношения в коллективе.