3,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Malliott
Оплата труда
3,4
Обычно
Начальство
3,5
Обычно
Рабочее место
3,5
Обычно
Коллектив
3,8
Обычно
Карьерный рост
3,5
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
19

19 рекомендуют работу в компании.

18 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

22 воздержалось.

Malliott: отзывы о работе на должности администратор

Показано 6 отзывов из 59, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: По зп и по условиям труда вопросов нет. Молодой коллектив,крутой офис с хорошим интерьером. Коллеги приятные,коллектив дружелюбный
Что можно улучшить: -
Отзыв полезен?121
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: Мы работаем в отличной компании, не надо писать всякую чушь. Идите, займитесь своими делами, стройте карьеру в другом месте. Не тратьте свою жизнь на писанину о том месте, с которым вас уже больше ничего не связывает. Плюсы в том, что люди, которые пишут бред о компании в негативной форме, у нас больше не работают.
Что можно улучшить: -
Отзыв полезен?343
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Москва
Работает в компании меньше года

Администратор

Плюсы: Уважаемая бывшая "коллега". Жаль, что вам не позвонили, хотя если даже бы и позвонили, вы бы не сознались в том, что это вы пишете этот бред, раз уж вы тут все это пишете анонимно. А лучше бы вы сами позвонили и всем нынешним сотрудникам рассказали, что они сидят за общими столами, как в столовке. А мы как раз очень рады, что у нас именно такие столы и именно такой офис, а не кабинки с отдельными столами, где все сидят, как заключенные. Забавно, что вы в каждом своем отзыве пишете про столы, но вам ведь и пожаловаться особо больше не на что. Как говорится, "плохому танцору...". Вы, на сколько помнится, проработали 2-3 месяца, но от вас жалоб о столах мы, к сожалению, не слышали. А что теперь от того, что вы уже два отзыва написали здесь? Думаю, ничего. Соискателей вы вряд ли этим напугаете, так как они не столы идут выбирать. Те, кто хочет работать в отличном коллективе, выполнять интересные сложные обязанности, постоянно развиваться, к нам всегда доходят и редко заходят на такие сайты. А если и заходят, то их такая ерунда не напугает.
Что можно улучшить: Нет четкой схемы работы, отсутствие систем в большинстве процессов.
Отзыв полезен?531
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Москва
Работал в компании меньше года

Администратор

Плюсы: вид и первое впечатление
Что можно улучшить: Плюсы: Ответ на сообщения 20 и 21 декабря 2017 года. Судя по простому стилистическому анализу, видно что отзывы тут оставляет много людей, а вот за данную компанию пишет (или может редактирует) - один человек. Обратили на себя внимание следующие моменты: - да, проблемы есть в любой компании, где-то больше, где-то меньше, но ни одна компания из рассмотренных не вызывала столько негативных отзывов - в своем посте от 20 декабря вы пишите: "приглашаем к нам на собеседования в гостиницы и в офис, где Вы в течение 10 минут развеете все опасения или сомнения насчет благоприятного климата работы". - так же 21 декабря пишите "наша задача, не в том ,чтобы пригласить все новых и новых сотрудников, а в том, чтобы создать благоприятную трудовую атмосферу". Это все замечательно, и пользуясь вашим советом, посмотрим на ваш отель на одном очень популярном ресурсе, его там очень легко найти. Предлагаю обратить внимание на отзывы, а именно, что с октября очень многие жалуются на холод, и это продолжается до сего дня! Возникает вопрос, если гостям, которые по сути являются основным источником дохода для вас и которых обычно холят и лелеют в отеле, чтоб им было уютно и комфортно, и которые по сути голосуют за ваш отель "рублем", ваша компания за 2-3 месяца не пожелала (не смогла?) решить эту проблему. Гостям по прежнему холодно (а это только декабрь и холода еще впереди нас ждут, это если оставить рассмотрение, что обычно к отопительному сезону готовятся летом)! На мой взгляд, если у вас такое отношение к людям которые приносят вам доход, то какое отношение у вас будет к тем "винтикам" которые обслуживают данную систему? Персонал тоже не в тепле работает (Напомню, если в вашем офисе слишком холодно, рабочий день тоже сокращается при 19°С — до 7 часов, 18°С — до 6. И далее — минус один час при снижении на каждый градус.)? Может отсюда и столько отрицательных отзывов, что руководству компании просто наплевать на людей, как на тех, что работают на них, так и на тех, что пользуются их сервисами, главное с клиента средства списать? P.S. Вопрос к Маллиотт, а что такое вежливая информация? Что можно улучшить: Отстранить от руководства людей без опыта работы в сфере услуг и не умеющих работать вообще
Отзыв полезен?361
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: Я работаю в Маллиотт около полугода и с уверенностью могу сказать, что это отличное место для сотрудника, чтобы расти и развиваться как специалисту. К плюсам работы в компании можно отнести уровень заработной платы - здесь он выше, чем средний на рынке. Также, мне нравится, что руководство поощряет необычный подход к любым, даже самым заурядным задачам, давая свободу сотрудникам в проявлении своих способностей, рассматривая любые их идеи. Что касается рабочей атмосферы, здесь ты чувствуешь себя ценным кадром – коллеги и менеджмент всегда готовы выслушать и помочь, никакого негатива и дискомфорта. На самом деле, плюсы перечислять можно бесконечно - соц. пакет, стабильность и уверенность в завтрашнем дне, которые гарантирует компания, комфортные условия труда, корпоративные мероприятия, хорошие возможности карьерного роста и так далее.
Что можно улучшить: Естественно, как и у любой компании, здесь есть свои недостатки, но, в этом случае, они слишком незначительны на фоне преимуществ.
Отзыв полезен?136
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: В компании можно получить большой опыт, и, что очень важно, тут всему учат и помогают, так что впечатления о Маллиотт у меня как у новичка только положительные. Все сотрудники очень приятные и вежливые, коллектив молодой, руководство компании отличное. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией!
Что можно улучшить: Нет
Отзыв полезен?1139

Фото от сотрудников компании Malliott

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Malliott

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Malliott для трудоустройства?

⚡ Из 59 сотрудников компании Malliott 19 рекомендуют работу в компании, 18 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 22 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Malliott

59 сотрудников компании Malliott оценили оплату труда на 3,4 из 5

💼 Как сотрудники Malliott оценивают начальство компании?

59 сотрудников компании Malliott оценили работу начальства на 3,5 из 5

📈 Как сотрудники Malliott оценивают карьерный рост в компании?

59 сотрудников компании Malliott оценили карьерный рост в компании на 3,5 из 5