Lamoda (Ламода Украина)
2,4
Оценка работы Lamoda
Оплата труда
2,2
плохо
Начальство
2,1
плохо
Рабочее место
2,4
плохо
Коллектив
2,8
плохо
Карьерный рост
2,3
плохо
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

5 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

15 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Lamoda

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чернигов
Работает в компании 1 – 2 года
Рекомендует для трудоустройства

Ведущий специалист

Плюсы: 

В Чернигове более 17 колл-центров Работала или имела отношения с половиной. По большому счету один из лучших. Коллектив супер, тренинги Вообще крутые. Кофе чай завтрак и такси корпоративы бесплатно:) Работа интересная, увлекательная. Если надо прявить себя всегда подержат :)

Что можно улучшить: 

С первого дня конечно ни кто золотые горы не получит. Но если учитывать все + то в данной компании всегда можно получить ,$ большое главное стремление.

Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Житомир
Работал в компании 1 – 2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор call-центра

Плюсы: 

ИХ НЕТ.

Что можно улучшить: 

ЛАЖОПА.

Ужасный колл центр. 90% супервайзеров и руководителей носят «корону «на голове.

Не хочу ныть, и это скорее всего предупреждение вам если что…

1. Ужасное руководство 2. Невежество 3. Вранье 4. Клевета 5. Убогие правила (одно из них: вы должны ходить на так называемые тренинги в рабочее время, которые не оплачиваются… просто рабы)

Кстати, все св сидят в тех же телефонах, и смотрят сериалы, а вечером даже играют в на компьютере, и делают ставки.

Сможете ли вы там отдохнуть в перерыве, а именно сделать отдых глазам? Нет, потому что в ламоде решили, что лучше поиграть за приставкой, чем сделать тенисный стол, или хотя бы маникена что бы лупасить (ибо нервы не выдерживают.

Еще интересный факт, у вас упадет зрение, возможно даже будут выпадать волосы от постоянного стресса. (П.с. даже на стройке лучше работать чем там)

(Если вы будете защищать свои права, вам будут грозить увольнением, одна из них Инна Степанчук.) Нельзя сидеть в телефоне (хотя в трудовом договоре это не написано).

Все максимально быстро уходят с шарашки, хотя, ламода все равно где-то найдет новых рабов. Это как с операторами, так и курьеры, и работники склада.

Так же отдел кадров бывало недоплачивал более 1000 грн.

(Еще лажопа в житомире, обслуживает все снг, так что с москвой вы тоже будете общаться.

(А так же еще она обслуживает такие магазины как зарина, бенетон, лав репаблик, и другие)

В столовой еда дороже чем — в магазинчике напротив (хотя во всех больших компаниях наоборот делают скидку).

А еще обещания руководства что скоро поднимут зарплату, (непонятно когда правда) но аж на 200 грн.

(Я бы написал еще куча всего про эту помойку, но она этого не достойна).

Вы, там просто — ресурс.

Я искренни надеюсь, что эта контора когда-нибудь сгорит^•~•^

Хорошего дня)

А нееет, подьехала ВТОРАЯ ЧАСТЬ)

И так, поговорим о весе? О чем? О том что все (почти все) толстеют попадая в ламоду. Это я заметил невооруженным глазом. Почему?

Стресс — вы говорите с людьми которые могут вас послать, накричать, и так далее. И поверьте, не только по телефону.

Был как-то скрытый опросник, и была просьба сделать абанименты в зал, либо скидку операторам. И что вы думаете, никто ничего не изменил, либо не захотел изменять. … Предвзятое отношение сотрудников. А именно Супервайзеров и Руководителей. И так, на таком примере можно показать К. Форманюк к своим относиться с уважением и всячески помогает, а к другим операторам просто ужасно: кричит, может включить монитор вашего компьютера и посмотреть что вы делали, фыркает, и если вы ей не нравитесь она не будет вам помогать (закатив глаза или просто сперев твою проблему на другого супервайзера). … Развитию НЕТ!

Книги в свободное время НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ! Обьясню, бывают моменты когда на линии, тихо, и нет звонков, и вы тупо плюете в потолок. СВ И РГ говорят вам читать вики по инфе. НО КАКОГО ХРЕНА ЕГО ЧИТАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?! А люди которые читали книги. бывало к ним подходил Генадий Гуторович и забирал их насильно, вы можете себе это представить?!

Девиз лажопы: ты нужен нам ТУПОЙ!

Следующая часть СКОРО.

3 часть. Зарплаты и депремирование.

В лажопе, зарплаты очень маленькие. Что говорит руководство? Мы тебе лучше повесим говеные телики на стенку, на которых будет информация как в СССР. ЧЕГО!?? Там показывают «рекордсменов» на которых всем плевать, и за это им дают ничего, хотя стоп, ладно иногда могут дать 9 $ что-то купить, только в каком то магазине косметики.

Не будут ходить вокруг да около, скажу прямо, в лажопе можно заработать ±200–300 $ (при том что пахать по 12 часов), и выходить на премию 30% (но вы не выйдите), ибо вам скажут что вы сделали ошибку и так далее, ну или возьмут с вас обьяснительные и так же заберут премии.

Так же в лажопе есть список кто выходит на премии, а кто нет. Сейчас в лажопе сгорит задний проход.

Это как скрытый рейтинг в играх. Ну нельзя в компании всем выйти на премию, потому что — нельзя. И они ищут всякие лазейки что бы премию сократить, или убрать. …

И ужаснее всего, это отдел кадров- который не умеет считать деньги.

Отзыв полезен?51
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Житомир
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

приятный и прекрасный коллектив, идеальный тренер.

Что можно улучшить: 

Увеличить зарплаты хотя бы до минимальной. Сделать премию достойной и показатели для выхода на 100% премию реальной, ведь она не очень и высока. Обучение хотелось бы получать оплачиваемое, пусть оплачивают его хотя бы на второй или третий месяц работы. Условия руда немного комфортнее. Ночные смены и смены в выходные дни ставить не в принудительном порядке, так как студентов и желающих работать ночью более чем достаточно.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чернигов
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 

Бесплатный чай/кофе. При ночных сменах развозка. Из плюсов — всё.

Что можно улучшить: 

Чернигов, Украина. Проработала 2 месяца с таким отвратительным графиком и ужасной ЗП. За месяц заплатили 1200 грн за полный рабочий день (минус неделя больничного) 1200! Обманывают ужасно! Колл-центр работает круглосуточно. При собеседовании и обучении (которое не оплачивается) обещают как всегда «золотые горы». Смены ставят как попало: на 4, на 5 утра (!) на работу. Или работаешь до часа ночи (!), а на следующий день стоит смена с 10 утра. Большая текучка. Не советую!

Отзыв полезен?71
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чернигов
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Плюсов нет так как отношения руководство к сотрудникам как к быдлу
Что можно улучшить: Когда работал в данной компании на Черниговской площадке поразило отношения руководства к сотрудникам просто отвратитильное,сходить по нуждам надо выпрашивать слезами,по поводу больничных это другая история не принёс вовремя .твой больничный считается прогулом,по поводу повышений просто можно забыть хотя при собеседований говорят есть карьерный рост но по правде его нет.Повышают только тех кто прогибется под руководством а если нормально работешь тебя ещё и гнобят. А если и идёшь по карьере то просто увольняют.Не кому не советую эту компанию если у человека хоть капля гордости к себе.
Отзыв полезен?112
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чернигов
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Дружеская атмосфера,хорошие условия работы,тренинги
Что можно улучшить: Программа Leos не нравится,она работает не на 100%
Отзыв полезен?15
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Житомир
Работал в компании 1 – 2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Супервайзер

Плюсы: Пусто
Что можно улучшить: Улучшить не можно, а нужно все, абсолютное безразличие к Операторам, как рабы работают и пашут на благо компании, даже когда не косячишь, то все равно найдут за что премию забрать, бухгалтерия часто зп не досчитывает, а когда к ним приходишь говорят ой в следующий раз пересчитаем, и так можно месяца 3 ходить, чтобы наконец-то начисляли, работать в этой компании это полный АД, раньше было ещё нормально, сейчас же ужас, понабирали супервайзеров которые ничего не знают, сидят и кивают головой, спрашивать что-то вообще бесполезно, а некоторые так и говорят что не знаю, вообщем работа УЖАС, хуже мне кажется нет нигде, постоянно орут, нормально общаться они не могут, обзывают, и грозят уволить постоянно всех. А когда говоришь что увольняйте то сразу молчат. Короче вообще не советую никому идти туда работать, придумали новую акцию приведи друга за деньги, я бы никогда не посоветовала туда идти и потерять друга на денег, в любом случае хорошие отзывы писали с отдела в Ламоде, начальство. Вы только прочитайте что они пишут прям работа мечта. Так что люди ищите что нибудь другое, компания скоро развалиться. Денег и так в компании мало, Кл вечно не довольные, писать можно много и много!!!!!
Отзыв полезен?101
Москва
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Отдел кадров просто не уважает кандидатов. Я прошел собеседование, после мне сказали, что передадут резюме директору и после позвонят и не ответа ни привета. Многие скажут, что это сплошь и рядом не большие проблемы. А я решил написать, чтобы другие кандидаты знали, что тут работают не серьезные рекрутеры и тратить драгоценное время на них если и стоит, то понимать, что надеяться на их слова не стоит.
Что можно улучшить: Нанять профессиональных рекрутеров
Отзыв полезен?84

Работа для тех, кто любит следить за модными тенденциями в одежде

Lamoda – это модная компания, которая занимается продажей и доставкой модной одежды, обуви, аксессуаров, парфюмерии и косметических средств при помощи онлайн-магазина. Сегодня она занимает одно из первых мест среди интернет-магазинов одежды и обуви не только на территории России, но и в СНГ. Об успешности компании говорит непрерывно растущий трафик и внушительный годовой оборот продукции.

Как получить работу в компании Lamoda

Работа в Lamoda будет подходящей для тех, кто желает связать свою деятельность с модой. Все актуальные вакансии можно посмотреть на официальном сайте организации. Здесь же вы ознакомитесь с требованиями, выдвигаемыми компанией при поиске сотрудников.

Если вы желаете работать в компании, но не нашли подходящей вакансии, можно отправить запрос, написав электронное письмо.

Отзывы о работе – правда или ложь

Отзывы о работодателе – это та информация, которую нельзя узнать во время собеседования в отделе кадров. Отзывы оставляют реальные сотрудники, желающие выразить свое мнение по поводу условий труда (положительных или отрицательных). По этой причине им можно доверять на все сто процентов, опираясь на них при выборе приглянувшейся вакансии.