Eurowine

2,6
3 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,5
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Eurowine

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КраснодарПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Отдел продаж

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Планировал связать себя с данной компанией рабочими отношениями. Появилась возможность пройти облучение в школе менеджеров «карьерный лифт». По требованиям данной супер серьезной компании необходимо было пройти тесты , умопомрочительной важности. Ответ по результатам тестов и отбора в данную школу должны были дать в течении декабря 2017г. На мои просьбы дать ответ на результат, игнор полный. Далее перед самым началом обучения ,предложили пройти собеседование по скайп, что выглядело как минимум странно. Рисовали все в личном общении просто как в работе мечты. По итогам всех многочисленных состязаний с этой конторой , меня пригласили на обучение, сами не зная как я туда буду добираться из Краснодара. Попросили еще пройти доп проверку в службе безопасности. И тут я жал долгожданного звонка. Итог, все забили на меня , даже не удосужовшись со мной связаться. Сказав что людей из Краснодара уже набрали на обучение. Уважаемые соискатели, обходите данную шарагу лесом !!! Мой отзыв это не фейк, а реальный пример отношения и показатель работы людей , от «руководства» , до отдела кадров. Просто свинское и не серьезное , как минимум отношение к людям и собственной работе.

Отзыв полезен?12
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства

кавист

Плюсы: график 5/2, сам выбираешь выходные, оплата проезда и телефонной связи

Что можно улучшить: ох. начнем) пришла я на собеседования, проводил его , человек на руководящей должности ( не помню какой), но замечательно разбирается в вине. Рассказал про все про вакансию и у меня загорелись глаза, объяснил, что зп выплачивается на разные карты, так как часть белая и часть черная, ну я подумала, что ничего страшного, меня все устраивает. Он уточнил, что два дня надо на стажировку и они не оплачиваются, я согласилась, тем более он много раз повторил, что ему нравится моя "живность" и желание работать)... не тут-то было... пришла я на первый день стажировки, там мне человек все показал, рассказал, и ответил на мои вопросы, мне все понятно. и сказал мне, что оставит обо мне хороший отзыв. следующий день на стажировку меня послали на Речной вокзал, а живу я в Люберцах, ну это ничего, приехала я, так мне показала тоже самое и долго выспрашивала, где я буду работать, но мне этого так и не сказали. она тоже довольна тем, как я буду продавать и моими знаниями. ( это стажировка в чт и сб) в пн мне так и никто не позвонил, пока я не набрала их сама, и тут самое интересное..... мне сказали, что они все посоветовались, что у меня не хватает знаний... ахахахаха)))) причем это сказал человек, который совершенно меня не видел, типа со слов стажеров) так я позвонила потом стажерам, на что они были в шоке) в итоге стажер сам просил, чтобы меня взяли, но у них твердое нет. Если у вас будет выбор идти в другие компании или сюда, бегите в другие. бегите, не оглядываясь. иначе будете как я, откажите многим, а в итоге у вас " знаний не будет"))))

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Отличный коллектив, приличная зарплата, клёвые девчонки - одним словом компания для молодых и позитивных! Но! Лентяям здесь плохо - надолго не задерживаются.

Что можно улучшить: Всё отлично!

Отзыв полезен?13

Компания EUROWINE была основана в 2003 году. Начиная работу, мы поставили во главу угла партнерские отношения, основанные на честности, доверии и равенстве. Благодаря этому, мы быстро заработали репутацию надежного игрока рынка и заключили контракты с ведущими производителями вин и крепкого алкоголя Старого и Нового Света. 

EUROWINE – официальный дистрибутор таких производителей, как Accolade wines, Constellation Brands, Barone Philipp de Rothschild, Pol Roger, Laroche, E.Guigal, Georges Duboeuf, Norton, Marques de Caceres, Domaine du Tariquet. Помимо этого, мы импортируем коньяк, виски, граппу,  ром и зерновой дистиллят

Похожие компании

Управдом, сеть магазинов
30 отзывов
Valio (Валио)
2 отзыва
Фабрика Окон
58 отзывов
Доминос Пицца (Dominos pizza)
41 отзыв