Diageo

3,4
1 отзыв
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
2,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Diageo

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Сильные брэнды, которые делают бизнес. Баланс между работой и личной жизнью. Небольшая компания, знаешь всех по имени.

Что можно улучшить: Оценивать сотрудников по справедливости, а не по субъективным личным факторам. Самопиар очень важен в этой компании, особенно когда толком ничего не делаешь или не умеешь. Но брэнды всегда вытащат, продадутся. Сталинская политика отношения к персоналу, сегодня тебя могут похвалить, а завтра легко уволить,а потом на твое место возьмут человека с такой же зп и с посредственными компетенциями. В кризис особенно явно экономили на качестве новых кадров- хорошо "проинвестировали" в будущее. Брэнды компании тянут/спасают множество некомпетентных начальников, дай им какой неизвестный российский брэнд- бизнес точно загнется за пару месяцев. И самый большой минус-это именно минус, а не поле для улучшения - все сотрудники хорошие плохие задействованы в алкогольном бизнесе - это не совсем полезное дело для общества.

Отзыв полезен?00

О компании Diageo

Diageo - крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум.  

В портфеле Diageo - выдающаяся  коллекция брендов в категориях крепких алкогольных напитков, вина и пива, включая виски Johnnie Walker, Crown Royal, J&B, Buchanan’s, Windsor и Bushmills, водочные бренды Smirnoff, Ciroc и Ketel One, а также Captain Morgan, Baileys, Tanqueray и Guinness.  8 брендов Diageo входят в  первую 20ку крупнейших в мире алкогольных брендов класса премиум*.

Diageo – международная компания, наша продукция реализуется более чем в 180 странах мира, а число сотрудников превышает 25 тысяч человек. Акции компании котируются на Нью-йоркской (DEO) и Лондонской (DGE) фондовых биржах.

Похожие компании

Гидрозо
2 отзыва
Аврора (avrora)
31 отзыв
Величество трапеза
3 отзыва
Qnet
27 отзывов