Оставить отзыв
Calzedonia Group
2,4
Работа в Calzedonia Group (Кальцедония Групп)
Управление данными о компании
2,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Calzedonia Group
Оплата труда
2,3
Плохо
Начальство
2,0
Плохо
Рабочее место
2,5
Плохо
Коллектив
3,1
Обычно
Карьерный рост
2,2
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
18

18 рекомендуют работу в компании.

99 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

67 воздержалось.

Calzedonia Group: отзывы о работе на должности продавец

Показано 7 отзывов из 184, посмотреть все
Должность
Город
Зеленоград
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Нет плюсов ни одного плюса!

Что можно улучшить: 

Проходила стажировку в зеленограде В тц Панфиловский, ужасная дикая работа, для людей которые ведут себя как стадо и вообще не понимают как нужно продавать ! В магазине по 7 человек, заходит один покупатель все бегут к нему сломя голову. Обманывают во время собеседования, потом только поняла, что это все полное враньё. Девочек гоняют, нельзя выйти в туалет. Не советую идти туда работать.

Отзыв полезен?83
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Нет.

Что можно улучшить: 

Мне позвонила и предложила должность продавца консультанта в магазин Falkoneri в тц Афимол. Назначила собеседование на которое не явилась, поэтому собеседование доверила кассиру. Кассир предложила выйти на стажировку, что я и сделала. Все три дня не было администратора и узнать подробности о работе не удалось. Я отстояла 3 дня по 6 часов с перерывом на 30 мин. В итоге позвонила администратор под конец третьего дня и сказала, что оказывается им больше не нужны продавцы и вакансия закрыта. Меня использовали по полной и отправили домой… конечно же ничего заплатив ведь это стажировка. Позиционируют себя, как бутик, но по факту не дотягивают. Все рабочие часы проводишь за шкафом и складываешь вещи, а если вещей нет, то достаёшь из шкафа сложенные и перескладываешь.

Отзыв полезен?93
Новосибирск
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Я пришла на стажировку в три дня по 6 часов,не оплачиваемую ,не смотря на статью 59 трудового кодекса...и не взирая на то что у нас бесплатный труд запрещён конституцией...Но видимо компания Calzedonia о законодательстве Р.Ф.не слышала или просто живет своими установками.Я не рекомендую данную компанию если вы ее рассматриваете в виде заработка...Руководство относится к сотрудникам как к рабам...переработки по 10,11 часов и ни кого не спрашивают ,согласны ли сотрудники ,и все это при зп в 20000 потолок...если вы сторонники Феодального общества,тогда вам туда...Руководитель не компетентна С сотрудниками общаются из ряда вон...деловой этикет -это не для данной организации...Сотрудникам ,не оплачивается полностью Часы ...и если сотрудники сами записывали свои Часы то повезло.Находятся те кто пугает трудовой инспекцией деньги тут же доплачивают....Кассир на точке Мега Ватутина 107 Карпенко ,забирает продажи у продавцов...обычно новичков....И если все же новички донесли свою продажу до кассы пробивает самые крупные покупки она на себя...Сама занимается ,чем угодно но не работой(телефон,перекуры частые,постоянные перекусы,походы по магазинам в рабочие время)Региональный не подбирает слов в общении поощряет хамство,сплетни,давления на новеньких.Администратор с Ауры выгоняет людей с магазина которые заходят просто ознакомится с товаром при чем в грубой форме....А семьям которые посещают магазин с детьми она настоятельно рекомендует туда сюда не ходить...дети должны ждать за пределами магазина....Там счётчик мотает....поэтому заходить не надо....если не намерены купить...и при этом чек должен быть не менее 3000р Проведите ротацию в рядах Новосибирска !!!!
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?100
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Химки
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Белая зп всегда выплачивается без задержек. Все.
Что можно улучшить: Начну сначала. Придя на собеседование мне сразу же предложили стажировку. Когда я задавилась интересующие меня вопросы по зп, графику, мне толком не смогли ответить. Решилась на стажировку. Могу сказать что в первые пятнадцать минут стажировки ко мне подошёл администратор и сказал, что мы берём тебя, ты нам понравилась. Мы обсудили график работы (с управляющем магазина мы договорились о частичной занятости и строго оговорили время работы и дни). Первый месяц все было более менее нормально, меня хвалили, все было здорово, не считая того что зп не оправдывала труд. Мы постоянно разбирали нескончаемые коробки поставки! На складе полный бардак! Он маленький! Постоянно все пихали не понятно куда! Коробки тяжеленные надо было спускать и поднимать с верхних полок! Всегда в синяках и без маникюра уходили с работы! Ладно, это не сравниться с тем, как нас заставляли Впаривать нагло втюхивать бракованный товар!!! Это ужасно! У нас было два администратора, одна была адекватная, а вторая совершенно некомпетентная в своей работе! Она не была авторитетом! Так вот. В один из дней проверок, когда приехала довела нашего администратора после чего она уволилась. После чего работать стало вообще невозможно. Руководсто КЛЗ ужасное! Оно не ценит сотрудников! Общаются как с мусором! Они возомнили из себя что то внеземное! Хотя сами даже общаясь с покупателями переходят границы, переходя на «ты», позвонюляют ругаться на весь магазин с персоналом матом, когда магазин битком покупателей. В общем ужас! Единственная причина по которой я работала, это график! Но и с ним вскоре были проблемы. В магазине работало 5 человек. И да, на замену нашему администраторы сделали кассира администратором! Которая совершенно непдекватно реагирует на критику или замечания!!!!! Которая позволяет себе материть покупателей!!!!!!!!! Коллектив отвратительный. В общем работу в КЛЗ вспоминаю как страшный сон. Это всеголишь 1/8 того, что плохого в данной компании
Отзыв полезен?151
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Есть приятные люди в коллективе и, как я поняла, достойная зп. Красивый магазин и много акций, которые служат хорошим инструментом для улучшения продаж.
Что можно улучшить: Питер, магазин тезенис в торговом центре галерея. Все как у всех - позвали на стажировку, я вышла. Первый день стояла на примерочной, администраторы совершенно не уделяли мне внимания, только продавцы и кассиры что-то объясняли и помогали. Мне даже толком не рассказали про товар, с которым я должна работать. Вопрос - как я должна это продавать, если я первый день и ничего не знаю??? Мне администратор сказал лишь, что в этом магазине важно продавать. Я это умею, не первый год в торговле. Но я же должна хоть какое-то представление о товаре иметь, чтобы хотя бы даже девушкам в примерочной помогать! Но это было самым безобидным (в самом прямом смысле этого слова) в непрофессианолизме администраторов. Два админа - две подружки, которые только и делают, что мило общаются между собой на свои женские темы, хихикают, обсуждают персонал, что мол у них одни калеки работают, и то и дело собирают всех в кучку каждые полчаса и орут на девочек. Я, стоя на примерочной одном конце магазина, слышала вместе со всеми покупателями, как админ стоит в другом конце магазина возле выхода, и орет на продавцев, что они все курицы и ступицы, ничего не умеют ничего не могут, что надо сделать еще до конца часа столько-то денег! Естественно, покупатели все слышат и после этого они не доверяют продавцам, предлагающим им свою помощь! Они видят в них не консультантов, а впаривателей! Девочки носятся как пчелки, делают кучу дел и одновременно обслуживают покупателей, которых много, все выглядят так, будто бы они тюремные заключенные, а не сотрудники магазина итальянского бренда! И как мне сказал, у них всегда так! На любое обращение персонала к админам - админы закатывают глаза и начинают грубо, оскорбительно, переходя на личности, орать в ответ. Я так поняла, админы там как надзиратели, а не как организаторы рабочего процесса. И еще на девочек после всего этого орут и оскорбляют за то, что они не в настроении и не улыбаются. На второй день стажировки была девушка, которая выше должностью, чем админы. При ней админы всех называли зайчиками и котиками, но стоило ей покинуть магазин, так все снова выслушивали кучу оскорблений. Одно радует, что меня, как стажера, никто не трогал. Однако, наверное, надо было все же мне уделить внимание, чтоб я могла работать, а не тупо два дня стоять на примерочной - для этого не нужно быть мастером продаж. В общем, просмотрела я на это все и решила, что в такой атмосфере я ни за какие деньги работать не буду. Нигде еще я ТАКОГО не видела. Не понимаю девочек, которые там работают и терпят такое отношение к себе. Считаю, что в целом в компании хорошие условия работы и единственный и существенный минус - это отсутствие субординации и всякого профессианолизма у админов. Если работодатели читают отзывы, то обратите внимание на то, как администраторы ведут себя по отношению к подчиненным, а не только как они преподносят себя на собеседовании.
Отзыв полезен?90
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Магнитогорск
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: НЕТ!!!!
Что можно улучшить: Начать нужно с руководства!Как говорится,рыба гниет с головы! Администратор ,воспринимает информацию в штыки,всегда орет,ссылаясь на то ,что она громко разговаривает. С того момента ,как она получила должность администратора,одела корону. Свои обязанности сложила на старших продавцов,ссылаясь на свое здоровье. На складе всегда бардак,поработав с клиентами ,она за собой ничего не убирает,вопросы задевающие коллектив,с начальством не обсуждает,либо отказывается обсуждать. Реально оценивать ситуацию человек не умеет-одним словом ИСТЕРИЧКА! Считаю,что по ее вине уволили сотрудников,и меня в том числе,потому что ей слово поперек не скажи,она нашла подход к директору,и знает как все приподнести ему,с выгодной для нее стороны.Знала бы директор Условий труда НЕТ! -cклад маленький,очень! -выходить из зала запрещается! -товар каждые 3 дня разбирали! -перевески через день! -выбор формы ограниченный,делают вид,что тебе дают ее выбирать! -10 часов на ногах! -постоянные доп.выходы! -низкая заработная плата! -стресс постоянный! -в торговом зале очень жарко! Не рекомендую,на этой работе вы оставите и свои нервы и свое здоровье!А нервы там нужны-стальные!
Отзыв полезен?194
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Коллектив. Работаю 4ый месяц
Что можно улучшить: Предоставить в магазин хотя бы один стул! Мы стоим 8 часов на ногах! На перерыве сидим на мусорке, вы считаете это нормально?! Извините, в основном тут работают студенты, и денег нет на ресторанный дворик. (Каждый день по 200р убивать? Из заплаты меньше 14к). Кстати, насчёт зарплаты. Выплачивают меньше, чем написано в трудовом договоре, даже с вычетом процента. И когда мы предупредили девушку на кассе, что вот эти колготки со стрелкой, на нас она нагнала, что какого фига мы не продали эти колготки. Просто, один негатив. Девочки, я так же читала эти отзывы. Так же думала, что у меня будет все по-другому. Но нет, теперь я тоже пишу сюда про этот ужас. "10 итальянцев во главе кампании"- этот плюс работы в кампании нам сказал менеджер. И мой ответ: - а меня это касается, эти 10 итальянцев!??
Отзыв полезен?91

Фото от сотрудников компании Calzedonia Group

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Calzedonia Group

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Calzedonia Group для трудоустройства?

⚡ Из 184 сотрудников компании Calzedonia Group 18 рекомендуют работу в компании, 99 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 67 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Calzedonia Group

184 сотрудников компании Calzedonia Group оценили оплату труда на 2,3 из 5

💼 Как сотрудники Calzedonia Group оценивают начальство компании?

184 сотрудников компании Calzedonia Group оценили работу начальства на 2,0 из 5

📈 Как сотрудники Calzedonia Group оценивают карьерный рост в компании?

184 сотрудников компании Calzedonia Group оценили карьерный рост в компании на 2,2 из 5