Работа в Burger King (Бургер Кинг)
2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Burger King
Оплата труда
2,2
Плохо
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,7
Плохо
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
54

54 рекомендуют работу в компании.

182 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

36 воздержалось.

Отзывы о работе на должности член бригады ресторана в компании Burger King — Москва

Показано 5 отзывов из 272, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Член бригады ресторана

Плюсы: Я устроилась близко к дому, сложностей с этим не было, поскольку очень много точек в разных районах города. По графику тоже претензий нет, работаю, по сути, как удобно мне, то есть плавающий и гибкий. Касаемо зарплаты, могу сказать, что оплачивается она хорошо. За переработки идёт дополнительная оплата. Также есть премии и поощрения.
Что можно улучшить: Чаще всего приходится задерживаться по времени на смене. После и без того тяжёлого дня, это очень и очень нелегко.
Отзыв полезен?79
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Член бригады ресторана

Плюсы: Зарплату платят всегда вовремя, за 8 месяцев работы ни разу не задержали и не ошиблись в расчётах. Близко к дому и университету. Получается успевать на работе и на учёбе. График можно подбирать под себя, индивидуально. Планирую дорасти до руководителя ресторана, пока что получается себя показывать с хорошей стороны.
Что можно улучшить: Надо работать, не покладая рук. Это общепит, по-другому тут не выжить.
Отзыв полезен?315
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Член бригады ресторана

Плюсы: Легко устроиться, так как БК просто везде есть по городу. В итоге, работаю рядом с домом. Кормят фаст-фудом – мне нравится, я люблю. Зарплата норм.
Что можно улучшить: Работа активная, на ногах, к вечеру валишься просто. Если ты жёсткий увалень – тебе мимо.
Отзыв полезен?29
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Член бригады ресторана

Плюсы: Особых плюсов для себя не выявила
Что можно улучшить: Некомпетентное руководство! Директор матерится при гостях! Это просто сущий ад какой-то. Работают одни "иностранцы", многие из них даже Русский язык то толком не знают, постоянно что то на своём языке болакают. Мне было крайне сложно там находиться, потому что я натуральная блондинка с голубыми глазами, естественно мне море внимания уделялось, хотя мне это не нужно вовсе было, потому что я пришла работать и зарабатывать, а не прости господи отношения с приезжими строить... Все пытались как то ухаживать, а один даже до дома прокараулил, на что я пожаловалась директору (тоже мужчина, кавказец), после чего он тоже начал ко мне присматриваться и звать на свидание!!! Это треш. Вернёмся к работе... Полное несоблюдение стандартов, хотя каждого работника из заставляют учить чуть ли не с первой недели. Спрашивается зачем? Если вы их никогда не соблюдаете! Море просрочки... А теперь вернёмся к рассказу для тех, кто хочет устроиться... В раздевалках происходит постоянное воровство! У меня за пол года украли : кольцо золотое, деньги в размере 2500, проездной (социальная карта!!!),наушники. Это просто кошмар какой то! Начинаешь жаловаться и выяснять с директором или менеджером, на что они отвечают : "может ты дома забыла это? Ты дома поищи, потом тревогу объявим". Как понимаете это был давно отрепетированный ответ, потому что никто никакой "тревоги" не объявлял и ничего из пропавшего не было найдено. А почему это все происходит? Потому что берут на работу сброд! Всех кто желает, просто с улицы.. Это тоже как то побешивает. Оплата труда низкая, хоть и работа не официальная, никто не платят 13% от зп, именно из за этого я пошла в БК, в какой то степени это +, но скорее даже - . В общем, хочу подитожить, не рекомендую работу в БК для трудоустройства, там не самое лучшее отношение к простому сотруднику и к стандартам по свежести продукции.
Отзыв полезен?142
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Член бригады ресторана

Плюсы: Нет никаких. Ужасное отношение к чб от менеджеров всегда орут матом на тебя проста так и хорошо все сплетничиют про тебя когда у тебя выходной хотя я не совершенно летний уже пятый месяц работаю в бк за 85 р в час при этом не стаю за бортом а выполняют всю грязную работу мою посуду подметаю мою полы принимаю масло и булки делаю разморозку и стаю на заготовках и режу всегда лук потому что его не кто не любит резать меняю мешки из под мусора. Кормят людей просрочкой, место того чтобы списать и ещё на тренинге говорят прежде чем отдать гостю вы начало подумайте а стали бы вы это есть? Короче просто одним словом там твориться полная ...
Что можно улучшить: Все перечисленные минусы превратить в плюсы.
Отзыв полезен?204

Фото от сотрудников компании Burger King

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Burger King

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Burger King для трудоустройства?

⚡ Из 272 сотрудников компании Burger King 54 рекомендуют работу в компании, 182 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 36 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Burger King

272 сотрудников компании Burger King оценили оплату труда на 2,2 из 5

💼 Как сотрудники Burger King оценивают начальство компании?

272 сотрудников компании Burger King оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники Burger King оценивают карьерный рост в компании?

272 сотрудников компании Burger King оценили карьерный рост в компании на 2,3 из 5