Работа в Bauer (Бауэр Россия)
3,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Bauer
Оплата труда
3,3
Обычно
Начальство
3,3
Обычно
Рабочее место
3,5
Обычно
Коллектив
3,8
Обычно
Карьерный рост
3,3
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
64

64 рекомендуют работу в компании.

10 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

187 воздержалось.

Bauer: отзывы о работе на должности оптимизатор

Показано 7 отзывов из 261, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оптимизатор

Плюсы:  Работаю в компании не так уж и долго. Приетом успела подружитца с коллегами и наладить доверительно дружиские отношения с руководителем. Все нравитца особенно заботливое отношения руководства к нам как сотрудникам.Компания извесная многие отзываються позитивно но хотят больше новинок. Клиенты при общении проговаривают что довольны продукцыей и качеством нашей компании. Они готовы приобретать товары которые соответствуют качеству. Желаю хорошим людям прийти к нам в команду и начинать свою карьеру именно с компании БАУЕР. Работаю в компании не так уж и долго. Приетом успела подружитца с коллегами и наладить доверительно дружиские отношения с руководителем. Все нравитца особенно заботливое отношения руководства к нам как сотрудникам.Компания извесная многие отзываються позитивно но хотят больше новинок. Клиенты при общении проговаривают что довольны продукцыей и качеством нашей компании. Они готовы приобретать товары которые соответствуют качеству. Желаю хорошим людям прийти к нам в команду и начинать свою карьеру именно с компании БАУЕР.
Что можно улучшить: Компания извесная многие отзываються позитивно но хотят больше новинок.
Отзыв полезен?26
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Геленджик
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Оптимизатор

Плюсы: Очень интересная и стабильная работа в молодом дружном коллективе. Организатор мероприятий – для меня это новый опыт, новая профессия, не смотря на весь предыдущий опыт и стаж. Работа на побережье в курортном городе, да многим об этом можно было мечтать! Я добилась того чего хотела и для меня это очень важный шаг в жизни, я это оценила. Я очень благодарна компании Bauer за предоставленную возможность!
Что можно улучшить: Трудностей нет.
Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?538
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Анапа
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оптимизатор

Плюсы: Начал работать 25 апреля, впечатления очень хорошие, все оправдалось что обещали на собеседовании. Ехал в отличном поезде, после нас встретили Краснодаре и привезли в город Ялта. Первый день был продуктивный, ходил на презентацию, сдал текст приглашений. Мне очень понравилась должность организатора и то что мне фирма дала шанс работать на юге России, с оплатой жилья. Жилье тоже очень понравилось, т.к было рядом с офисом и местом приглашения. Отличный и дружный коллектив, работали слажено. Жили и отдыхали на корпоративах весело!!! Переехать мне было довольно легко, потому что уже бывал в Крыму. Первое время работать было не сильно легко, но с опытом начал набирать обороты, сделал первые 4 заказа. С первого июня перевели старшим организатором в город Анапа. Работать здесь получается лучше, так стал опытнее, нашел свои фишки. Сделал 6 заказов за неделю, получил самый хороший коэффициент , занял первое место по обороту. В общем все хорошо , работа очень нравится. Всем соискателям советую , без промедления работать в Бауэр, расти по карьерной лестнице , и зарабатывать хорошие деньги. В нашей компании работает самый классный Директор и все Коллеги которые ему помогают, завоевывать новые горизонты.
Что можно улучшить: Все всегда можно улучшить и мы совершенствуемся :)
Отзыв полезен?115
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оптимизатор

Плюсы: Меня зовут Куликова Александра. Я занимаю должность организатора в городе Екатеринбург. Первое впечатление после собеседования осталось довольно хорошее. Я сразу поняла, что в компании работают серьезные люди, работа показалась мне довольно интересной и не скучной. Мое впечатление после первого рабочего дня было такое же , как и от собеседования , я была переполнена эмоциями, и уже точно поняла , что я не зря пришла работать в BAUER. Могу сказать что по сравнению с другими работодателями , компания оставляет за собой права осознавать что ты работаешь в стабильной , амбициозной компании Лидер. Все сотрудники , это целеустремленные люди, которые действительно работают на результат. Мой руководитель, как и все руководители в целом в нашей структуре - это команда, которая всегда может прийти на помощь. Со стороны руководства всегда очень много различных поощрений , которые служат для меня всегда стимулом в работе. За период работы в компании, а это уже 4 месяца , я добилась очень многого: меня научили общаться с людьми, стала чувствовать себя более уверенной, я научилась приглашать качественно, после этого последовали победы в качестве высоко прихода. Отношения в коллективе в целом дружеские, коллектив очень сплоченный, руководитель всегда может пойти на встречу. После первой рабочей недели, то, что было сказано на собеседовании, все подтвердилось, со стороны компании недоговоров не было, что сейчас в наше время редкость. Хочу лишь только сказать будущим сотрудникам компании и тем кто еще думает о том как им быть - работа в BAUER - это идеальное сочетание достойной оплаты труда и графика работы , это именно та работа на которую приятно ходить , и ты получаешь удовольствие от каждого рабочего дня.
Что можно улучшить: Ничего
Отзыв полезен?13
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Анапа
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оптимизатор

Плюсы: В данное время работаю в кампании в должности организатора в городе Анапе. Работаю я вторую неделю и вот какое первое впечатление у меня сложилось о кампании. Что касаемо собеседования по скайпу, то все было проведено по высшему разряду и уровню, была полностью обеспечена информацией о предстоящем месте работы и своих должностных обязанностях. Собеседование проводилось в ненапряженной обстановке с позитивным настроем. Очень понравилось, что кампания обеспечивает жильем и оплачивает переезд уже высылая оплаченные билеты на почту. Сразу определенный уровень доверия вызывает этот формат организованности. Билеты для нас были выбраны в поезда класса премиум, а не куплены в «убитых» поездах и электричках. Очень приятно, что заботитесь так о своих будущих сотрудниках. По приезду нас встретили, как почетных гостей и даже помогли с чемоданами. Доставили до будущего места жительства. На протяжении всего моего пути от Калуги до Москвы и от Москвы до Анапы со мной постоянно созванивалась сначала Анастасия, а потом уже наш супервайзер Лариса. Переживали, что бы я не потерялась, попросили записать их личные телефоны, на случай, если у меня разрядится телефон. Встречала меня Лариса. Очень милая и приятная девушка. Произвела положительное впечатление. Только одни плюсы. Я думаю, что кампания потратила очень много времени, чтобы так слаженно научиться доставлять новых сотрудников до их будущего места работы. Можно поставить твердую пятерку вам за это. Спасибо. Потом выяснилось, что Лариса является моим непосредственным начальником, что меня очень обрадовало. Хочу отметить, что вводный инструктаж, демонстрация будущих залов и демонстрация будущих площадок для работы был проведен максимально разборчиво и понятно, так, что вопросов дополнительно не возникало. В первые же дни я сдала текст, посетила две программы в двух разных залах и познакомилась с будущем местом работы и продукцией. И вот я вторую неделю работаю в кампании, могу сказать, что в кампании Bauer люди ценят каждую возможность и каждую свободную минуту, что бы научиться чему-то новому, постоянный разбор прошедших программ, работа над ошибками, мини-тренинги между программами, обратная связь от своих непосредственных руководителей и ежедневная мотивация с мощным позитивным зарядом на успех. Практически ежедневные летучки, с оглашением лучших из организаторов.
Что можно улучшить: Никаких негативных отзывов у меня нет, единственное пожелание к отделу по работе с персоналом. Большая просьба внимательнее относиться к качеству будущих организаторов. Очень много людей, которые едут не работать и зарабатывать, а за бесплатно пожить и покупаться на море, разлагая рабочую и здоровую атмосферу в коллективе во вне рабочее время.
Отзыв полезен?49
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Геленджик
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оптимизатор

Плюсы: Я из города Курск, приехала в Геленджик работать в компании Бауер на должность Организатор презентаций. После собеседования у меня остались только хорошие впечатления о компании, мне были отправлены сотрудником Бауера видео корпоративов, что меня зацепило (на видео был отдых на горно-лыжном курорте). После приезда на берег моря, я была в предвкушении работы. Что же меня ждет в реальности? Было очень жарко и болели ноги после первого рабочего дня, но я не унывала - боевой дух компании, который по сей день имеет огромное влияние на меня, не давал мне этого сделать. Поддержка руководителя и коллег не позволила сдаться в трудных ситуациях и уехать домой, хотя очень хотелось в определенные моменты (когда не получалось пригласить пары или когда много негатива слышала от людей в сторону компании). Но здесь в компании держит что-то неземное. Я ни разу не пожалела, что приехала сюда и оставила свой родной город с близкими людьми. Ведь здесь я познакомилась с новыми крутыми людьми! И уверена, что наша общение не закончится на побережье. В компании я уже научилась работать с различными возражениями, а ведь я в фирме только с 11 мая! Проводимые тренинги помогают преодолевать те или иные трудные ситуации. Тем, кто решает пойти ли в Бауер работать или нет, однозначный ответ - конечно Да! Во- первых, здесь становишься сильнее, учишься общаться с разными категориями людей и бороться с возражениями; во- вторых, пол года провести на море, на набережной - это сказка; в-третьих, это новые знакомства; в-четверых, быстрый карьерный рост! Спасибо за внимание!
Что можно улучшить: Очень длинный рабочий день
Отзыв полезен?15
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Оптимизатор

Плюсы: Большой фронт разнообразных работ, молодой по-настоящему дружный коллектив, лояльное начальство, хорошая заработная плата 40-45 тыс. для моего возраста шикарная, работа от дома 30 минут пешком
Что можно улучшить: Увеличить ставку организатора презентации
Отзыв полезен?01

Фото от сотрудников компании Bauer

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bauer

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Bauer для трудоустройства?

⚡ Из 261 сотрудников компании Bauer 64 рекомендуют работу в компании, 10 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 187 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Bauer

261 сотрудников компании Bauer оценили оплату труда на 3,3 из 5

💼 Как сотрудники Bauer оценивают начальство компании?

261 сотрудников компании Bauer оценили работу начальства на 3,3 из 5

📈 Как сотрудники Bauer оценивают карьерный рост в компании?

261 сотрудников компании Bauer оценили карьерный рост в компании на 3,3 из 5