Оставить отзыв
Останкинский мясоперерабатывающий комбинат
2,7
Работа в Останкинский мясоперерабатывающий комбинат (ОМПК)
Управление данными о компании
2,7
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Останкинский мясоперерабатывающий комбинат
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,7
Плохо
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
2,2
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
7

7 рекомендуют работу в компании.

37 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

73 воздержалось.

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат: отзывы о работе на должности торговый представитель

Показано 10 отзывов из 117, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: 

Белая зп, квартальные премии.

Что можно улучшить: 

Торговый представитель просто раб, который должен быть одновременно и продажником и мерчом и бухгалтером и еще знать теорию от и до. Очень много бумажной волокиты, коллектив хороший, но большая загруженность. Никто ничего не успевает. Когда трудоустраивают утверждают, что будет помогать офис и операторы, но на деле все наоборот. С порога загружают большим объемом работы.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Калининград
Работал в компании меньше года

Торговый представитель

Плюсы: 

Проработал торговым представителем всего две недели по личным причинам пришлось уволится. Но! Мне выплатили весь оклад за это время, бензин и вроде как я понял часть за отпуск пришла… Свою мотивацию заставили выучить, даже сейчас помню)

Что можно улучшить: 

Оценивать что-то сложно за такой промежуток времени, но мне показалось много отчетности, хотя говорят привыкнеш. А еще трудовую отправили почтой — долго шла до меня.

Отзыв полезен?43
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Брянск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: 

1 могут взять без опыта 2 дружный коллектив 3 белая з/п.

Что можно улучшить: 

Проработал в компании чуть меньше года, руководство торгового дома адекватное, другой вопрос это супервайзер, постоянно скачет с одного места на другое, везде успевает наломать дров и выходить сухим из воды, по факту просто мешает работать торговым своими звонками по 1000 раз за день, больно любит поговорить на темы не относящиеся к работе, директор ТД все видит, но ничего не предпринимает, словно боится чего-то. Торговый в компании это раб, пахать необходимо 24 часа в сутки, авто не предоставляют, кроме этого амортизацию ТС не платят, ТО и запасные части не оплачивают, бензин считают так, что не хватает, только первую зарплату заплатят полностью т.к. московское руководство не готово дать развитие новичкам, все что обещают это мифы, не верьте этим, постоянно меняющим мотивацию! не тратьте свое время в пустую!

Отзыв полезен?151
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Саратов
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: 

Нет.

Что можно улучшить: 

Во-первых зарплата, на собеседовании и в вакансии указывают что оклад 20.000, по факту 11 с копейками, остальное типо премия. План могут объявить за месяц до окончания месяца. Чтоб не выплачивать премию, хотя обещают что закроют полную зарплату. И вообще вокруг одни обещания и что все будет хорошо. На деле ..., а не компания. ГСМ выплачивают полностью, но этого не хватает на весь месяц работы, за аренду авто выплачивают 1000 р. Куча бестолковых отчётов, просто отчётов в планшете, бестолковая история продаж в планшете, которая ничем не помогает. В общем не рекомендую никому устраиваться сюда.

Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: Нет.
Что можно улучшить: Это не работа, а официальное рабство. Руководство компании позиционирует себя, как компанию с четким регламентом, однако сам этот регламент соблюдаться должен только от сотрудника к работодателю, но не наоборот. Обещанная белая зарплата, не совсем белая, т.к налог платиться только с минимального размера заработной платы, остальное проходит под статьей "премия". Премия же эта и составляет всю заработную плату, т.е по сути лишить вас могут ее в любой момент. Получается это всего лишь призрачная стабильность, из-за которой многие и идут на эту работу. График работы - это просто ад. 15 магазинов в день, больше 100 км дороги за день. Из этого количества магазинов, учитывая время на дорогу, и хоть мало-мальский 30 минутный обед , можно отработать качественно только половину. Однако руководство постоянно выезжает на проверки и требует идеального соблюдения стандартов по всем тт. Даже имея ковер-самолет, вряд ли вам это удастся. Стандарты компании таковы, что перекладывать продукцию вы будете каждый день на каждом магазине, т.к продавцы не могу запомнить, что группировать необходимо по группам, подгруппам,торговой марке, внешнему виду вашу колбасу, а даже если и запомнят, то у них куча дел поважнее чем этот бред. В итоге на перекладывание всей продукции на каждом магазине нужно не меньше 24 часов на 15 магазинов, не считая времени на дорогу. Слышать руководство об этом не хочет, так же как и о том,чтобы разделить маршрут либо на посещение день-через-день, либо на двоих сотрудников. Ваш рабочий график с 8 до 18 будет лишь на документах, позже выяснится , что он не нормирован и вы обязаны доделывать работу до конца хоть до 12 ночи. Кстати, помимо того, что у вас в сутках уже не будет хватать времени на сон и еду, тк. все оно будет занято выкладкой, вы обязаны еще выучить гору теории, 90% которой абсолютно бесполезно. Создается впечатление. будто руководство компании пересмотрело американских фильмов про крутые холдинги и корпорации, однако никогда в них не работало. Эта фирма, как самая обычная "селушка", которая привела себя в порядок, но по сути так "селушкой" и осталась. Компенсация ГСМ - это вообще отдельная строка. Ежедневная выкатка более 100км, просто убивает ваш авто приводя в негодность. ТО, амортизаторы, колодки, реики, все это вы будете менять с незавидной регулярностью за свой счет. Деньги, которые вам выделят на ГСМ хватит только на 2-3 недели, за остальной период времени, вам придется самим доплатить. Проработав 6 месяцев сорвала спину, нервную систему, отморозила все что можно в холодильниках, убила машину, и желание жить и радоваться жизни. Сколько я заработала ? Если посчитать все расходы на санкнижку, ремонт машин, бензин и переработки - я работала в минус. Итог: Если вы мазохист, который любит адские условия, любит платить за то, чтобы поработать, получает кайф от боли в спине, и ловит эйфорию от посещения автосервиса еженедельно - то эта работа просто создана для вас!
Отзыв полезен?413
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: . Хороший рядовой коллектив. Хорошие перспективы (если подлиза начальству)
Что можно улучшить: Стандарты принятые в компании лишь ширма. Начиная с того что тебе "в уши" что получая грэйд растет зп. Торговый 4го грэйда становится супервайзером и тд. И тп. Ро факту суперов берут как правило слева. У босов из Москвы комплексы + мания величия. Ассортимент скучнейший. Выезжаешь только за счет бренда. А по факту 3 вида варёной колбасы и 3 вида сосисок. Платят зарплату от 37000 что за такой головняк с бумажками не оправданная трата времени.. те же Дубки только в профиль.. не советую.
Отзыв полезен?173
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Калининград
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: Мое первое место работы с полностью белой зарплатой. При мне ниразу не задержали зарплату, все падает на ВТБшную карту. Да и по уровню зарплаты меня вполне устраивает. Начальство адекватное, но строгое - расслабить булки не дадут. В основном работают молодые ребята, у меня со всем коллективом дружные отношения, ничего плохого ни про кого не могу сказать. Что нравится больше всего - обучение в компании - тебя не бросают как котенка в воду, а реально учат грамотной работе торгового представителя. Мне как человеку без опыта это было важно в первую очередь.
Что можно улучшить: Скажу честно, что по началу показалось невозможным все успеть - много отчетности и из-за этого думал об уходе - переборол себя. Сейчас все заполняю на автомате и наконец - то начал заканчивать маршрут вовремя. Ура :)
Отзыв полезен?511
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: График 5/2 по 12-13 часов в день. Работа в праздники и по выходным за бесплатно, соскучиться не дадут!
Что можно улучшить: Работала в компании ООО «Восток-Останкино». Большая текучка. Не соблюдение трудового кодекса. Вешают не выполнимые задачи, которые ты должна решать в свое личное время. Все торговые воют, как не старайся все равно вы будете делать мало, даже перерабатывая на 2-3 часа в день, которые никак не оплачиваются, плюс один час с утра, в это время вы должно корректно выстроить планы на день которые каждый день проверяет руководство, в итоге на работу у вас будет входить около 12-13 часов в день не считая дороги на и с работы ! Руководству по-фигу на вас, сидят в офисе как пастухи, только и делают что раздают команды, без которых работы и так полно, в большей степени отвлекают. Следят за каждым шагом, во сколько вы заходите в точку и выходите по GPS и не дай бог ты там провел больше времени чем нужно. Часто работают в праздники, заставляют работать, хоть это и не законно, так и не соблюдают закон, что в выходной должна быть двойная оплата, работать будите как в обычный день и при этом зарплата не увеличится по соотношению к месяцу без праздников. А вот если вы в праздник не выйдете, не досчитаете в конце месяца зарплаты за один рабочий день. В общем полное беззаконие. Ставят нереальные планы на месяц. И если вы их не выполните зарплаты будет почти в два раза меньше. Зарплата состоит из основного оклада и премии 60%/40%. За такой оклад лучше дворником пойти работать, там хоть здоровье подправите физическими нагрузками.))) Короче зарплата без премии смешная, и совсем не стоит требуемого труда! Постоянно штрафуют, такое ощущение что супервайзеров только и нанимают для того чтоб они нашли за что штрафовать, хотя на них тоже вешают не мало. И за все это постоянно требуют будто миллион платят. Короче, навешают столько задач, что голова будет кругом, и за все это постоянно будут дрю...ить, и ваша нервная система будет в постоянной стимуляции. Каждые три месяца аттестация, когда собираются в кабинете директор, рук. отдела, и руководство Москвы, и вызывают по одному на ковер где смотрят проделанную работу за этот период, ребята посильнее, а торговые девчонки постоянно в слезах без преувеличения. Пожалейте свои нервы и себя, эта компания не уважает себя не говоря уж о клиентах, которым пообещает гору преимуществ сотрудничая с ней, а в итоге возвраты обещанные не забирают, в итоге всё дерь... будете разгребать Вы. По мимо этого на ТО автомобиля денег не дают, а за бензин выходило на 4000р больше, которые платишь из своего кармана. Вышесказанное подтвердит каждый торговый представитель. Очень странно что что так мало отзывов об этой компании, если бы знал об этом раньше, ни за что не пошел туда работать. Только для этого и пишу данный отзыв. Чтоб люди не тратили свое драгоценное время, которое стоит гораздо больше. А если данный отзыв читает руководство компании, рано или поздно справедливость возьмет свое и по вам плачет трудовая инспекция. Компания ищет дурачков, более опытные торговые не задерживаются больше недели. Потому что сразу понимают что и с чем здесь едят! Правильно говорят, рыба гниёт с головы!
Отзыв полезен?384
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: только не большая белая зар.плата
Что можно улучшить: Останкино-Краснодар,улучшать надо все начиная с директора, только кнут и непонятные требования,с премией кидалово,помощи не какой. За три месяца работы заставил уволиться почти всю команду торг.представителей и супервайзеров. куда смотрит руководство и сб?
Отзыв полезен?213
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: плюсов нет! отработала 20 дней, а заплатили всего 10 тыс, не считая, что 6000 это мною прокатанный бензин за это время! кидалово полное! у нас все белое, не переживайте!!! ага!оклад 13000, остальное премия, но премию ты не получишь! вот так! не советую я вам эту шаражку! ищут, кто бесплатно будет работать! ПИТЕР! ДОЛЖНОСТЬ- ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ!
Что можно улучшить: ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ
Отзыв полезен?533

Фото от сотрудников компании Останкинский мясоперерабатывающий комбинат

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Останкинский мясоперерабатывающий комбинат

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Останкинский мясоперерабатывающий комбинат для трудоустройства?

⚡ Из 117 сотрудников компании Останкинский мясоперерабатывающий комбинат 7 рекомендуют работу в компании, 37 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 73 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Останкинский мясоперерабатывающий комбинат

117 сотрудников компании Останкинский мясоперерабатывающий комбинат оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Останкинский мясоперерабатывающий комбинат оценивают начальство компании?

117 сотрудников компании Останкинский мясоперерабатывающий комбинат оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники Останкинский мясоперерабатывающий комбинат оценивают карьерный рост в компании?

117 сотрудников компании Останкинский мясоперерабатывающий комбинат оценили карьерный рост в компании на 2,2 из 5