5,0
Оценка работы Юнес
Оплата труда
5,0
Отлично
Начальство
5,0
Отлично
Рабочее место
5,0
Отлично
Коллектив
5,0
Отлично
Карьерный рост
5,0
Отлично
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Юнес

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по рекламе

Плюсы: Ярмарка Юнона - компания, которая известна далеко за пределами Санкт-Петербурга. Это культовое место, время сделало Юнону классической. 1000 предпринимателей каждый день встречают покупателей и предлагают невообразимый по широте ассортимент товаров. Работать в компании, которая занимается организацией и контролем процесса удобной покупки между предпринимателями и посетителем очень интересно. Юноне в 2017 году исполнилось 25 лет. За это время Юнона превратилась в живой организм, систему со своими традициями и правилами. Нужно некоторое время, чтобы понять, как здесь все устроено. Но после изучения правил игры открывается обширное поле для деятельности. Несмотря на некую консервативность - новые идеи, если они здравые и идут на пользу общего дела, имеют все шансы на реализацию. А общее дело для концерна Юнес это делать комфортные условия для покупателей и предпринимателей.
Что можно улучшить: График работы порой бывает не очень удобным, поскольку приходится работать в выходные и праздничные дни. Но к этому быстро привыкаешь
Отзыв полезен?12

Концерн «ЮНЕС» основан в 1993 г. На сегодняшний день насчитывает более 500 сотрудников и объединяет около 30 предприятий, таких как:

  • Ярмарка "Юнона" (spb-unona.ru);
  • Ресторанный комплекс "Буль-Вар" (bul-var.ru);
  • Сеть кафе;
  • Сеть автостоянок;
  • Аудиторская, юридическая фирмы;
  • Спа-салон "Бамбук" и т.д.