Оставить отзыв
Южный Двор
2,6
оптово-розничная компания
Работа в Южный Двор
Управление данными о компании
2,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Южный Двор
Оплата труда
2,5
Плохо
Начальство
2,5
Плохо
Рабочее место
2,6
Плохо
Коллектив
2,9
Плохо
Карьерный рост
2,7
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

20 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

333 воздержалось.

Отзывы о работе в Южный Двор — Москва

Показано 9 отзывов из 354, посмотреть все
Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Бухгалтер

Плюсы: Взяли на работу - составлять и отправлять отчеты в Росалкоголь. В 1-й рабочий день предложили подписать комплект документов в 1экз. и оставить его организации. Заявление на прием, на увольнение, трудовой договор - без названия фирмы и договор на материальную ответственность. На вопрос какая у бухгалтера материальная ответственность ? Было сказано, что буду отвечать за канцелярию, которую выдадут для работы. Прописать в договоре, что отвечаю только за канцелярию - отказались. Для тех, кто устраивается в эту "контору" - крепко подумайте, прежде чем оставлять свои паспортные данные, которые неизвестно как впоследствии используют.
Что можно улучшить: Ничего
Отзыв полезен?21
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Офис-менеджер

Плюсы: Никаких,
Что можно улучшить: С самого начала работы в ЮД придется столкнуться с рядом унижений. Так, никакого оформления не ждать не придется, более того, тебя заставят подписать заявление об увольнении с открытой датой, после чего направят на полиграф в какой-то под Люберцами, вопросы, конечно, доставляют. Если ты, мой дорогой соискатель, думаешь, что на этом твои мучения закончатся, поспешу тебя разочаровать, ибо первую зарплату ты получишь только на третий месяц работы в конверте, на все твои вопросы у Бухгалтера один ответ : "Нуу, тут такие порядки". ЗП полностью в конверте, после прохождения исп срока, тебя якобы официально оформят и даже будут начислять МРОТ на карте, остальное в конверте, ну а че, порядки такие. Этой фразой наверняка можно заменить девиз шараги. Ибо "такие порядки" там во всем. Это и торговля просрочкой, и продажа боярышника, и неоплата аренды, поставки и пр. Отсюда и постоянные рейды полиции и приставов.
Отзыв полезен?41
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Никаких
Что можно улучшить: Улучшить нужно все! Во первых об условиях в которых работаю сотрудники, пришла в магазин он ужасно грязный, все разваливается. Заработная плата вообще молчу, 900 рублей выход. Потом дело дошло до ревизии, чтобы все понимали проработала я полтора месяца почти, магазин мы не принимали , ждали ревизию. И вот это день настал. Недосдача 400 тыс, господи 400 тыс Карл. Это как надо воровать, чтобы столько не хватало. Это ещё пол беды. Я решила уволиться, и тут я столкнулась с тем, что они не хотят отдавать зарплату. И тут менеджер говорит что надо пройти полиграф и правила для всех одинаковые. Никто не обязан этого делать!!!! В договоре ни слова об этом! Вообщем просто не хотят платить, даже эти копейки. Я в шоке с этой компании. Ужас и позор вам «Южный двор»
Отзыв полезен?50
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Маркетолог

Плюсы: Пешая доступность от метро Технопарк. Уютный и комфортный офис бц Ломоносов. Всё на этом.
Что можно улучшить: Пришел на собеседование должность маркетолог. Девушка на ресепшне дала памятку, где мне почти стало все ясно. На сайте было написано о зп 30-35 к и официальном трудоустройстве, а на деле белая часть зп 7800, остальное в конверте, зачем-то еще проходить проверку на полиграфе. Непонятно зачем дистрибьюторской шаражке нужно это. Я решил все жп ради интереса пойти дальше, проходил тест на IQ 7 блоков в основном там были логические задания выберите или подставьте в ряд что нужное или наоборот вычеркните лишнее. Далее заполнил анкету и началось само собеседование. Из него я понял, что работа тут это полный развод без официального оформления, без белой зп и.т.д. да и сама деятельность мне показалось сомнительной, вроде сетевого маркетинга, товары народного потребления. Я просто встал и ушёл. Не рекомендую тратить время на собеседование в Южном дворе, где сразу всплывает обман и расхождения с той информацией, что предоставлена на Superjob. Увы, таких левых контор в Москве много.
Отзыв полезен?71
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Маркетолог

Плюсы: Пешая доступность от метро технопарк. Комфортабельный офис.
Что можно улучшить: Пришла на собеседование, вакансия маркетолог з/п указывалась : 30 000. Меня встретила девушка за стойкой. Попросила ознакомиться с компанией (дала лист) сказала если все хорошо, можно приступать к собеседованию. Первый момент: детектор лжи. Непонятно зачем он вообще нужен ( но не страшно, можно и пройти) Второй момент: белая з/п 7500! Остальное конверт. Я сочла это неприемлемым. Компания должна заботиться о своих сотрудниках. Я отказалась проходить собеседование, на что меня спросили : "белея зарплата не устраивает что ли ?"Пошла забирать верхнюю одежду и вслед услышала ехидное: "можешь разворачиваться , она отказалась". Впечатление осталось не лучшее.
Отзыв полезен?60
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Начальник

Плюсы: Прикольно читать на протяжении лет 20, что в этой компании вакантна должность начальника АХО или его зама. Ржу, не могу. Впервые обратил на них внимание в 90-е. Мне уже скоро на пенсию, а они всё ищут себе специалиста-тыловика.
Что можно улучшить: Улучшать нужно не в фирме, а в стране. Всё, что они позволяют себе, происходит с молчаливого согласия властей. Пока они платят государству налоги, им ничего не будет. Может даже медали на грудь и спину будут получать и жить долго и счастливо.
Отзыв полезен?90
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: В офисе тепло, более-менее чисто.
Что можно улучшить: Ездил на собеседование (должность называть не буду, рядовая офисная) в р-не Некрасовки. Итак, вкратце: месторасположение у черта на куличиках, даже нет остановки общественного транспорта - маршрутка высаживает и забирает на обратном пути прямо на дороге. КПП и "служба безопасности" без комментариев. В офисе тепло, но пространство не организовано, мебель страшная, поюзаная. Персонал неприветливый. Дали к анкете памятку, мол ознакомьтесь. Друзья, это просто смех. ЗП по факту серая и мизерная, т.е. не ведитесь на 40-60 тыс, которые указывают в вакансиях, плюс за этот мизер ДОСЛОВНО "армейский" режим и выборочная проверка на "детекторе лжи" (я серьезно). Я поржал и ушел)
Отзыв полезен?140
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 1. Возможность начать работать по интересной специальности, не имея соответствующей квалификации (Опыта, навыков, знаний, образования, в ЮД рассматривают ВСЕХ и берут почти всех). (Среди вакансий есть должность экономистов, маркетологов, программистов и т. д., и почти никаких требований!) 2. Возможность перейти из одной сферы в другую. (Мой случай). 3. Обучение "с нуля". Ответы на все вопросы. 4. Возможность получить опыт для тех, у кого его нет. 5. Отличный коллектив. Ребята действительно классные. 6. Нормальный офис (Нагатино). Не понимаю, откуда столько негатива по поводу офиса. Вы что, в ЮД из Москва-сити пришли?(я в куда более худших офисах работала) 7. Матлис нормальный, если вести себя адекватно. Предложил мне более интересную должность, чем ту, на которую я пришла изначально (я отказалась, т. к. было интересно другое). И офис ближе к дому.
Что можно улучшить: 1. Я не буду писать про каждые 5 мин виснущий комп, но ПО СТАРОЕ, и это огорчает. Винда времен допетровских преобразований, офис 2003, нет СРМ вообще, даже 1с!!!это очень неудобно, много времени уходит в никуда, ну и хотелось получить навыки работы в срм, а не в каких-то странных программах, которые в дос работают. 2. Оформление. СЛИШКОМ ЧЕРНО. Ну и все. В остальном не вижу ничего плохого. Ребят, давайте объективно, а: профессионал не пойдет туда на собеседование, т. е., если Вы в принципе отправили резюме в ЮД и пошли, то предложить Вам по сути нечего (ибо нафиг тогда Вам за 25 тыс работать). Со мной на собеседовании было 11 человек. Из них 6 дамочек на позицию секретаря. Одной 34, образование 9 классов и неоконченный техникум (т. е. так и остались 9 классов) и нет опыта. Другой 20, но уже 2 детей и 11 классов. Зато гонора!!!!!!Такие кадрый уникальные пришли, незаменимые!За что Вам платить то? Выбирайте приоритеты. Большие деньги без опыта только менеджером по продажам, а как возможность начать работать по специальности ЮД ставлю 5+. Пол годика поработали, опыт получили, и идите туда, где будут платить Вам уже как специалисту с опытом.
Отзыв полезен?76
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании  
Должность не указана
Плюсы: Нечего сказать
Что можно улучшить: Руководство центрального офиса похоже потеряло связь с реальностью и погрузилось в лихие 90е. Офис расположен на 8 этаже офисного центра. Компания не хочет платить владельцам здания, и вступило в конфронтацию, от которой страдают все остальные арендаторы: какие-то "братки" блокировали работу лифтов на сутки, так же всех лишили воды и канализации на сутки. В общем странная компания, я бы там работать поостерегся.
Отзыв полезен?110

Фото от сотрудников компании Южный Двор

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Южный Двор

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Южный Двор для трудоустройства?

⚡ Из 354 сотрудников компании Южный Двор 1 рекомендуют работу в компании, 20 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 333 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Южный Двор

354 сотрудников компании Южный Двор оценили оплату труда на 2,5 из 5

💼 Как сотрудники Южный Двор оценивают начальство компании?

354 сотрудников компании Южный Двор оценили работу начальства на 2,5 из 5

📈 Как сотрудники Южный Двор оценивают карьерный рост в компании?

354 сотрудников компании Южный Двор оценили карьерный рост в компании на 2,7 из 5