Эстель Адони, Сеть салонов элитного белья

3,6
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,5
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Эстель Адони, Сеть салонов элитного белья

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет

Продавец-кассир

Плюсы: Всем доброго дня. Решила написать этот отзыв, потому что к нам пришла девочка на стажировку, вроде, неплохая, но очень настороженная. В разговоре девочка призналась, что начиталась о нас негативных отзывов, поэтому сомневается. Я почитала, что тут люди пишут. И так как работаю в своей компании больше двух лет, решила написать правду, чтобы развеять сомнения. 1. Оформление по трудовой. 2. Деньги платят всегда. 3. Есть карьерный рост. 4. Если приходишь без опыта, всему научат. 5. Отпуск и больничный оплачивают. 6. Со временем можно будет покупать товар с хорошими скидками (для сотрудников) 7. Зп хорошая, 50000-60000 7. Лично у нас в салоне очень хороший коллектив, но это у всех по-разному.

Что можно улучшить: 1. Серая зп (НО ПЛАТЯТ ВСЕ И ВСЕГДА) ! 2. В самом начале зп небольшая, хотя хочется все и сразу :))) 3. Есть в компании такое понятие "аттестация". Это своего рода экзамен на профпригодность. (Но если хочешь расти и развиваться, то это обязательно). Я, например, из продавца-консультанта, доросла до продавца-кассира, теперь готовлюсь на Админа сдавать.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Консультант- кассир

Плюсы: Нет ни одного плюса от работы в этой компании...

Что можно улучшить: Сменить руководство, которое занимается работой с кадрами. Заработать там можно едва ли, зато работать будешь и за себя и за управляющего, и поставки принимать и отчеты составлять и на кассе стоять, только зарплата одна и весьма ущербная. Руководство имеет дурную привычку прекращать даже здороваться после того, как сообщаешь о намерении уволиться ( это происходило со многими моими коллегами). Этот факт много говорит об уровне воспитания отдельных представителей компании так себя вести нельзя. Суть в том, что если готов работать за копейки и выполнять обязанности коллег, то можно и туда,...не ведитесь на дешевые обещания, девочки, это только слова...

Отзыв полезен?20

Эстель Адони – не просто известная в России сеть бельевых магазинов. Это – performance, воспевающий женственность как истинную и вечную ценность. Из урбанистического пейзажа, жесткой атмосферы офисов и улиц вы попадаете в хрупкий нежный мир личного пространства женщины.

Более 100 ведущих брендов Европы,Канады и США ,производителей женского белья,купальников, одежды для дома и аксессуаров,представлены в наших бутиках.
Главный принцип "Эстель Адони" – у женщин нет проблем с выбором белья!
В состав Компании входят более 60 салонов "Эстель Адони"  и "Эстель Креасьон"  ,расположенных в 
самых известных ТЦ Москвы,таких как "ГУМ", "Атриум", "Охотный ряд"," Вегас","Крокус Сити", "Метрополис" ,"Мега"и т.д.,
а также более 30 салонов "Эстель Адони" в регионах.

Похожие компании

Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH)
2 отзыва
Воронеж, торговый дом
2 отзыва
Сима-ленд
31 отзыв
Лидер
1 отзыв