Оставить отзыв
ЦНИИ ЭИСУ
2,4
2,4
Оценка работы ЦНИИ ЭИСУ
Оплата труда
2,3
плохо
Начальство
1,8
ужасно
Рабочее место
3,3
обычно
Коллектив
2,9
плохо
Карьерный рост
2,0
плохо
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

12 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании ЦНИИ ЭИСУ

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 3 – 5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Ведущий программист
Плюсы: Работаю 3 года. Плюсов нет. Клоака. Устраиваться на работу не советую.
Что можно улучшить: Ужасное начальство, не могут внятно поставить задачу, не разбираются в том, чем занимаются, дают идиотские поручения. Перманентные задержки зарплаты более чем на 3 месяца. Выплаты частями, лишение премий, бесконечные штрафы. Никакого роста, сплошная деградация на фоне массовой истерики и постоянного выполнения никому не нужных задач. Крайне не советую рассматривать в качестве работодателя. Работать не будете, будете заниматься воплощением больных фантазий.
Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года
Должность не указана
Плюсы: В 2011 - 2012 еще были норм. проекты, перспективы, премии и индексации.
Что можно улучшить: С 2012 - полный шлак, одни пустые сдачи недоделанных проектов,
плохое руководство и планирование, никаких индексаций и долгосрочных перспектив не осталось.
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 5 – 10 лет
Должность не указана
Плюсы: За 4 года работы не заметил.
Что можно улучшить: Крайне низкое качество проектов, работ, услуг. Создалось впечатление, что качество никого в нашей компании не волнует.
Отзыв полезен?20
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Не указаны
Что можно улучшить: Вывешивают вакансии, но реально им никто не нужен. Это они так махинациями занимаются, связанными с квотированием и субсидированием рабочих мест …. Такие вакансии могут висеть месяцами, и даже переходить на следующий год. Будьте ОСТОРОЖНЫ !!!
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: Из хорошего только люди непосредственно в отделе.
Что можно улучшить: За два года работы я не видел премий, индексации и соц.пакета. Обговоренной при найме оплаты тоже не видел - все время были какие-то махинации с доплатой за секретность, которая вычиталась вместо добавления и не зависела от фактов ознакомления с секретными документами. Контора гнилая.
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года
Должность не указана
Плюсы: Остались еще сотрудники, работавшие в институте долгие годы и знающие дело. Их мало, но у них можно кое-чему научиться. Спешите! Их остается все меньше и меньше.
В обед можно осуществить променад по Тверскому бульвару, а вечером сходить в один из близко расположенных театров. Впрочем, к институту это не имеет никакого значения. При желании всегда можно найти новую работу в этом или прилегающем кварталах.
Что можно улучшить: Начну с места работы- Тверской бульвар. Это покажется плюсом,но в итоге минус,т.к на машине попасть туда проблематично: платная парковка на бульваре и забитые переулки вокруг. К тому же назревает перспектива переезда в неудобное помещение на Ленинском проспекте или еще куда-нибудь.
Атмосфера и само рабочее место:
1)Вы почувствуете угнетающее депрессивное состояние уже на первой неделе,т.к большинство сотрудников там запуганные начальством люди, постоянно думающие, что их уволят, да еще по статье(это пугалка такая у начальства) ;
2)Руководство института настолько высокомерно и божественно, что отгородилось от своего коллектива прочными дверями и восседает на своем мнимом Олимпе. Реально работающие специалисты, а также люди, тянувшие долгие годы в прошлом уважаемый институт и создавшие ему хорошую деловую репутацию, имеющие заслуженное имя в определенных кругах, просто уволены без сожаления. На их место в гораздо большем количестве воссели "топ-менеджеры". В связи с этим возникают большие проблемы с заключением новых контрактов(доделать бы имеющиеся);
3)Один из самых весомых пунктов-зарплата.Уверен,что вам пообещают золотые горы: оклад, надбавку, премии. Не думайте, что все это вы получите. На то она и была придумана эта гибкая система оплаты. Премий лишают сразу всех сотрудников отдела за ошибки одного, даже самые малые ошибки. Достаточно просто попасть в немилость руководителю подразделения и доплат не увидишь долго. Ответ один- входная дверь открыта. Это говорится достаточно грамотным, имеющим свое мнение специалистам. По этой причине огромная текучка кадров, идет постоянный набор сотрудников разных специальностей.
От себя добавлю,что после увольнения я нашел замечательную работу(благо есть с чем сравнить)с замечательным душевным коллективом, уважительным отношением и с перспективой развития предприятия как такового. Да, мы находимся не на Тверском бульваре, но недалеко от центра. Меня данное обстоятельство только радует. ЦНИИ ЭИСУ остался в воспоминаниях как жуткий, дурной сон.И пусть кто-либо из действующих сотрудников опровергнет мой отзыв. Ребята! Вы прекрасно понимаете, что все это правда.
Отзыв полезен?30
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Милые, славные, благожелательные
Что можно улучшить: Я долго сомневалась, писать ли мне этот отзыв, но потом решила, что кто-то тоже может попасться на эту же удочку...Итак. Я - полковник милиции в отставке, 20 лет отдала системе научно-технической информации. Не ... с бугра. Три года помоталась по фрилансу, копирайтила и решила в итоге прибиться к стабильному месту. А тут на hh появилось подходящая вакансия, в отдел научно-технической информации как раз. Я съездила на собеседование к специалисту по подбору кадров, мы мило побеседовали, я она сказала, что требуется как раз возрастной специалист и все мои регалии (благодарность Министра, медали и прочая) тоже произвели впечатление. Мне было сказано, что меня берут на место сотрудницы, которой 75 лет, а она никак не соберется уходить.
Я заметила некоторые странности в общении, но девушка была довольно милая, только предупредила, что мой будущий начальник типа рафинированный интеллигент, и с ним надо говорить по-интеллигентски.
Затем я моментально съездила на собеседование с начальником отдела (отдел - три человека, ха! у меня 16 было!), он также встретил меня со всем энтузиазмом. Но к моим регалиям отнесся равнодушно, а спросил лишь, откуда у меня такая фамилия и хожу ли я в церковь.
А теперь внимание.
Мой потенциальный руководитель провел меня - не проверенного человека - в сертифицированное помещение, в котором ведутся закрытые базы данных Гособоронзаказа. Если бы я была промышленной шпионкой я бы моментально срисовала, какие там стоят средства защиты, компьютеры и т.д. Он рассказал мне о регламенте работы отдела, провел по всем помещениям, показал сотрудницам, вполне изящнвм на вид, лет около 50-ти, и представил начальнику центра. Мужчина с испитым лицом задал мне несколько вопросов в присутствии сотрудников и убедился в моей компетенции.
На сем мы расстались.
На следующей неделе мне позвонила кадровичка и сказала, что возникли затруднения: ее начальница никак не может понять, почему я три года не работала на пенсии и где я была. Замечу - меня никто не спросил о составе семьи! Мне бы сказать, что муж кормил, да я так опешила, что понесла какую-то чушь про фриланс...Перезвонила начальнику отдела, тот заверил, что все в порядке, оформление идет и после праздников мы непременно будем вместе работать.
Прошла неделя.
Я позвонила кадровичке. Та ошарашила меня известием, что на самом деле тетке, которая собиралась увольняться, не 75, а она моложе меня, что она шантажирует начальство своим увольнением, и что мной просто попользовались, чтобы ей продемонстрировать, что на ее место найдется другой человек.
Мной просто попользовались.
Я в шоке.
На фрилансе такой номер не прошел бы. Две недели я не брала заказов, не отвечала на предложения, не откликалась на вакансии. И сейчас с трудом могу придти в себя. Придурков надо лечить, подонков надо учить. Этот ФГУП - умирающее предприятие, туда нельзя ходить ни в коем случае. Посмотрите, сколько у них открыто вакансий! Наверное это не с добра.
Отзыв полезен?30
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Не могу ничего сказать
Что можно улучшить: Пригласили на собеседование. Было успешно пройдено 3 тура, по итогам последнего, руководитель дал положительный ответ. После чего была договоренность о направлении job offer. Через 3 дня вообще пришел отказ с объяснением что мои качества и навыки превосходят ожидания непосредственного руководителя. Фигня какая-то...
Отзыв полезен?20
Попытка трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Собеседование ведут милые девочки с очаровательными ужимками. Только мне-то это зачем, Боже? Лучше бы были брутальные мальчики.
Что можно улучшить: Девочки не читали резюме, не понимают, чем отличается подбор уникальных специалистов от подбора офисного персонала, не знают, что такое "компетенция". Озвученные обязанности не соответствуют описанию вакансии и названию должности. Высокомерно заявляют, что указанную сумму (эх, не разжиреть бы) готовы платить только о-очень крутому специалисту (мой опыт работы и настоящая должность намного сложнее указанных в вакансии). Детям неплохо бы закончить хотя бы среднюю школу, прежде чем заниматься подбором. А если какое-то слово в резюме незнакомо - перед собеседованием профессиональные рекрутеры пользуются Гуглом. Слово "управление" в названии института теперь читается, как анекдот.
Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года
Должность не указана
Плюсы: Неплохой офис отдельно от главного здания
Что можно улучшить: В связи с ожидаемыми переменами - смена директора, перевод в другое министерство - странным кажется бурная работа по набору персонала. Зачем и куда спешить ? Или много людей сразу уволилось и остались выполненными срочные работы ? На этот вопрос никто явно не отвечает, что вызывает подозрения по меньшей мере в нечестности
Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года
Должность не указана
Плюсы: А мне понравилось. Все договоренности сдержали, ну и что, что оклад бьется на две части, так ведь платят же регулярно и без всяких задержек. Моё начальство было адекватное (работал 2011-2013г.), задачи ставило реальные, всегда готово к диалогу. Мой личный рейтинг этой компании 4 (т.е. хорошо!).
Что можно улучшить: нет столовой в здании, а хотелось бы свою или помещение для приема пищи , т.к. выходить и ресторанчиках питаться не очень вкусно и по карману бьет.
Отзыв полезен?14
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Должность не указана
Плюсы: Единственный плюс - сняли Бельтова, но нарушения все-равно продолжаются
Что можно улучшить: Никому не советую устраиваться в эту контору. Руководство грубо нарушает ТК РФ. Зарплата указанная в ТД не соответствует той, на которую сотрудник устраивается. Надбавки, которые обещают платить к зарплате - ни в одном документе не прописаны, чтобы в случае чего, эту надбавку с человека снять и оставить мизерный оклад. Профсоюза в этой конторе тоже нет.
Отзыв полезен?11
Попытка трудоустройства
Специалист
Плюсы: Госпредприятие со всеми вытекающими, как говорится...
Что можно улучшить: Ну коли аккаунт данной организации появился все-таки здесь, значит, на то была причина, стало быть, ждем откликов тех. кто может поделиться впечатлениями о данной конторе.
Отзыв полезен?11

Работа в ЦНИИ ЭСУУ. Отзывы сотрудников

Акционерное общество ЦНИИ ЭИСУ представляет собой главную научно-исследовательскую организацию по изучению информационно-технических технологий и экономики в оборонной промышленности. Компания осуществляет аналитическую и исследовательскую деятельность в ОПК более 45 лет, и за это время развилась в мощную структуру со своей производственно-технологической базой и сертифицированной системой менеджмента качества.

Любая работа в ЦНИИ ЭИСУ считается престижной. Сплоченный коллектив, забота руководства о сотрудниках, корпоративы, совместные туристические поездки, различные льготы, абонементы в спортивные и тренажерные залы, все это делает компанию привлекательной для трудоустройства.

Вакансии в ЦНИИ ЭИСУ

Благодаря возможности осуществлять коммерческую деятельность институт предоставляет работу не только педагогам, но и специалистам другого профиля. Вакансии:

  • преподавательский состав по имеющимся дисциплинам на кафедрах и в аспирантуре;

  • менеджер по работе с клиентами;

  • специалист в области IT-технологий;

  • уборщики;

  • кладовщики;

  • специалисты узкого профиля.

Тем, кто собирается отправлять резюме в отдел кадров ЦНИИ ЭИСУ отзывы сотрудников помогут получить правдивую информацию о зарплате, отношении руководства и других подводных камнях.

Отзывы работающих в ЦНИИ ЭИСУ

Каждая компания при поиске новых сотрудников заинтересована в рекламе своих лучших качеств. НО часто бывает, что поверивший соискатель разочаровывается в своей новой должности из-за ряда причин. Маленькая или несвоевременная зарплата, неприятный коллектив, отсутствие условий роста, все это скрыто за рекламными проспектами. Поэтому так важно узнать отзывы о работодателе из первых уст.

Только те, кто работал или служит в институте в настоящее время, может предоставить достоверную информацию о происходящем внутри коллектива. Поэтому так важны отзывы о работе от служащих.