Центр Пирс

4,1
51 отзыв
О компании
Оплата труда
3,8
Начальство
4,1
Рабочее место
4,2
Коллектив
4,4
Карьерный рост
4,2
Рекомендуют для трудоустройства
35

35 рекомендуют работу в компании.

7 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

9 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Центр Пирс

Сортировать:
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
МоскваРаботает в компании 5-10 лет

Владелец

Плюсы: Хотелось бы ответить на отзыв от 19 апреля. 1. О каком обмане идет речь? Цены на сайте указаны "От" начиная с заполнения анкет. Мы не можем указать точную сумму на сайте, т.к. всё индивидуально. Зависит от гражданства клиента, есть ли основания на получения того или иного документа и многие другие факторы. 2.А что касается бесплатной консультации, мы знакомим клиента со всеми вариантами решения проблемы. Рассказываем какие проблемы могут возникнуть и если бы проблем не было, то люди не обращались бы за помощью к специалистам. По моему это логично. А на практике компании было достаточно случаев у клиентов, где они выбирали неправильные решения и обращались за помощью в компанию. 2. О каком психическом давлении вы говорите? На дворе 21 век и у каждого есть своя голова на плечах. Мы предлагаем варианты решения и всё подробно рассказываем на бесплатной консультации. А решение стоит всегда за клиентом, мы не используем какие-то волшебные способы манипуляции клиентом. Все мы взрослые люди! 3. Что касается договора. В договоре прописывается точная стоимость выбранной услуги. Так же выдается чек, и все денежные средства проходят строго через кассу, а не из рук в руки... И если бы Вы реально работали у нас в компании, то знали бы это! Из этого следует вывод, что вы не являетесь нашим бывшим сотрудником и хотите навредить репутации компании.

Что можно улучшить: Хотелось бы выслушать реальное мнение от реальных бывших и новых сотрудников, что стоит улучшить, а что оставить прежним. Мы нацелены только на улучшение компании!

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: научат нагло врать

Что можно улучшить: Эти аферисты нагло обманывают людей, начиная с недостоверной информации на сайте касающейся стоимости услуг, заканчивая исполнением взятых на себя обязательств. Вас сначала заманят дешевой стоимостью услуг указанной на сайте или даже бесплатной псевдо консультацией. Затем на консультации дадут минимум полезной информации и раздуют вашу проблему с которой вы обратились, назову стоимость в несколько раз выше заявленной по телефону (причину придумают). Будут психологически давить, чтобы вы заключили договор на первой же встрече (здравомыслящий человек второй раз к ним уже не придет). Договор многостраничный и изучить вам его позволят только у них в конторке, но самое главное, что в договоре нет никаких обязательств перед клиентом, единственное что они обязаны будут сделать по договору это проконсультировать вас по вопросу с которым вы обратились, и не важно нужна ли вам регистрация, патент или РВП. За неисполненные обязательства деньги уже никто не вернет, максимум вам скажут ПРОСТИТЕ это не наша вина. Все что делают это пускают пыль в глаза доверчивым людям… Сразу вспоминается песня: «На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь»! Не будьте дураками

Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

менеджер

Плюсы: Белая, своевременная зарплата, официальное трудоустройство со всеми вытекающими из этого плюшками, преимущественно хороший коллектив.

Что можно улучшить: Порой неадекватные клиенты.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

менеджер

Плюсы: В принципе все ок, зп приходит вовремя, работа не такая уж сложная, зависит от человека. Но темп работы высокий и нужно быть очень внимательным, чтобы не допустить ошибки. Надо перетерпеть первый месяц, когда ничего не втыкаешь и набираешься опыта :) Карьера есть, оклад растёт.

Что можно улучшить: На любой работе есть сложности, тут это высокий темп, скорость и большая ответственность.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании больше 10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Владелец

Плюсы: Уважаемые настоящие и будущие Клиенты компании, Конкуренты и просто просматривающие отзыв люди! Юридический Центр ПИРС не имеет никакого отношения к продаже Квот на РВП, подделку документов и Паспортов, выдачу и постановку на Миграционный Учет граждан без таковых оснований. Компания предоставляет услуги строго в рамках законодательства РФ, мы предоставляем юридические консультации, готовим комплекты документов, сопровождаем Клиентов компании до отделений местных МВД (Москва, Московская область, г.Липецк, г.Воронеж, г.Брянск и пр), консультируем по вопросам миграционного законодательства, отстаиваем уже 8 лет права мигрантов в России! Наш Миграционный Центр оказывает более 3000 консультаций в месяц, конечно 100% довольных клиентов не бывает ни в одной компании. Мы строго следим за своей репутацией - блокируем СПАМ, удаляем отзывы через Суд и т.д. (статья 152 гк рф защита чести достоинства и деловой репутации) По всем возникшим спорным ситуациям просим обращаться непосредственно в компанию для досудебного урегулирования. Автор , который выставил отзывы ниже, указал про план продаж и удаление отзывов. 1.Любой бизнес, состоит из плана продаж. Так же укажу, мы единственная компания, которая выдает чеки за приобретенную услугу. У нас есть касса, мы не ведем финансовые дела из рук в руки. 2. Если у Вас остались вопросы, жалобы звоните, а так же мы готовы провести экскурсию по компании Пирс. Всех ждём к нам офис, расскажем и покажем, как проходит работа в компании! У нас есть план продаж, стратегия ведения бизнеса, мы ведем аналитику, следим за репутацией компании и стараемся отвечать на негатив, есть группа менеджеров, опытных юристов, колл-центр, сотрудничаем с Сахарово, МВД, мед.центрами, институтом РУДН и Пушкино. МЫ не скрываем информацию и тем более не занимаемся нелегальным бизнесом. Компания предоставляет бесплатные консультации и тем самым доказывая, что Пирс не заставляет Вас оформить договор, как указали ранее в отзывах. Но мы заинтересованы в наших клиентах и поэтому готовы всегда ответить на любые вопросы по теме миграции.

Что можно улучшить: нет

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

менеджер

Плюсы: если нет совести, то можно и найти плюсы

Что можно улучшить: Добрый день. Я бывший сотрудник юридической компании ПИРС. Я очень жалею, что имел отношение к этой гнусной фирме и тем делам, которые она проворачивает. Ни для не проходит, чтобы у меня сердце кровью не обливалось и не разрывало от ярости и непонимания. Как можно быть такими черствыми и жестокими? Вы ставите несчастные несколько десятков тысяч рублей выше судеб и жизней людей. Начну по-порядку. Чаще всего в компанию ГК ПИРС обращаются люди, которые находятся в затруднительном положении. Им нужно оформить в краткие сроки разрещение на работу или вид на жительство в РФ. И от получения этого зависит их дальнейшая судьба. И часто это люди, которые не особо богаты. И выделить 50-70 тыс рублей для них является ощутимим. Цель сотрудников компании как раз получить деньги с человека. Не помочь ему, не предоставить услуги, а именно заключить договор. Который составлен таким образом, что дальнейшие действия после заключения договора вообще не обязательны. В любом случае компания по договору не несет ответственности ни за что. Во время моей работы я стал свидетелем того, как теряли документы, ставили ставки на то, за какое время тот или иной менеджер сможет развести человека на деньги. Было много всего. Я дал себе обещание рассказать обо всем, что творилось в компании. Я обратился за помощью ко многим сайтам отзывов. Размещал отзывы о пирсе, писал администрации, что положительные отзывы пишет сама компания, предоставлял доказательства. Но мои негативные отзывы либо удаляли через несколько дней, либо вообще не публиковали. Или же после публикации одного моего негативного отзыва, компания пирс сразу же размещала 20-30 положительных отзывов о себе. Мне согласился помочь только один сайт - work-info. Они удалили заказные положительные отзывы и разместили мои отзывы без цензуры и правок. Со всеми фамилиями, фактами и доказательствами, которые я предоставляю. К сожалению у меня времени не особо много, но я обещаю, что каждый день я буду добавлять 2-3 новых отзывы на сайте work-info.org о компании группе компаний ПИРС, где буду придавать огласке все их темные дела и размещать компромат на них. Администрация сайта пообещала мне помочь с донесением информации до журналистов и МВД.

Отзыв полезен?21
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Работать в общем нравится. Коллектив грамотный, есть чему поучиться. Я тут меньше года, так что новенькая. Коллеги помогли по началу со всем разобраться. Зарплата средняя по рынку, штрафов нет.

Что можно улучшить: Иной раз попадаются очень сложные клиенты, так что стрессоустойчивость -очень ценное качество.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

маркетолог

Плюсы: Всё замечательно! Я работала в компании как офис-менеджер, а потом через 2 месяца меня перевели на должность помощника маркетолога, через 3 месяца снова повысили до специалиста. Я пришла работать в компанию ещё студенткой колледжа, и безумна счастлива, что мне дали шанс проявить себя как маркетологом. Руководитель постоянно вдохновляет новыми идеями, обучает и дает советы, какие книги лучше всего прочесть и т.д.. Зарплата устраивает , коллектив вообще сказка (добрые,веселые,отзывчивые). Сейчас в компанию пришла моя подруга, проходить практику как юрист. И руководство думает пригласить её работать с нами на постоянке. Поэтому если вы студент и ищите работу для опыта- это идеальное место с хорошей зп! А для более опытных сотрудников, это новый опыт и отличная зп. Компания ценит амбициозных молодых людей и людей с опытом!

Что можно улучшить: Расширить соц.пакет

Отзыв полезен?21
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Юрист

Плюсы: Неплохо налажена система "втюхивания" услуг клиентам, тут плюсы кончаются. Далее банальное "выжимание" работников с обязательным пересмотром условий оплаты к сроку выплаты з/п, в сторону понижения разумеется. Само руководство состоит из: жены одного из учредителей/руководителей; соответственно ее мужа - самоуверенного продавца-кидалы, который будет искренне верить "до последнего" в свои обещания вам, а потом также искренне их нарушит; третий - просто ни дать, ни взять.

Что можно улучшить: Улучшить вряд ли что-то возможно, т.к. рыба гниет с головы, а данная компания - с руководства.

Отзыв полезен?21
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ВоронежРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор контакт-центра

Плюсы: Интересно было таджиков и узбеков консультировать по телефону, удобный график два через два...

Что можно улучшить: Устраивался в начале сентября в г. Воронеж оператором в контакт-центр Пирс. Работал по ученическому договору 2 месяца, который мне так и не отдали. Дальше интересней: в середине рабочего дня нам без предупреждения и объяснений отрубили интернет и сказали, что закрывают КЦ. Окладную часть по ученическому договору отдали сразу, премию пришлось ждать 2 недели,названивая и напоминая им об этом. Недавно они снова выложили вакансию оператора КЦ на Hh по г. Липецк, до этого закрыв там КЦ и открыв его в Воронеже. Попахивает махинацией со стороны руководства компании: ни записи в трудовой книжке, ни пенсионных отчислений. У руководства наплевательское отношение к своим клиентам, разводят иностранных граждан на деньги. Мы в КЦ озвучивали клиентам по телефону одну сумму ( те скрипты и ценники, которые они нам дали), придя в офис ,менеджеры озвучивают уже другую сумму . Если вам не жалко своего времени и нервных клеток Добро пожаловать! Категорически не рекомендую данную контору!!!

Отзыв полезен?111
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: График работы

Что можно улучшить: На собеседовании обещали золотые горы, достойную заработную плату и карьерный рост, но ничего из этого у вас не будет. Увольняют без предупреждения, по настроению начальника. Зп маленькая и постоянные вычеты по непонятным причинам, а также регулярно задерживают её выдачу на 1-2 недели.

Отзыв полезен?81
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор call-центра

Плюсы: было интересно

Что можно улучшить: кол центр открывали в Воронеже в сентябре.заключили ученический договор, копию на руки так и не отдали. Спустя 2 месяца в середине рабочего дня нам сказали что в кол-центре не нуждаются и распустили домой. Отдали оклад, премию до сих пор выбиваем. Нас заносят в чёрный список, не берут трубки. Сейчас они открывают кол-центр в Липецке. Думаю ненадолго. Не рекомендую тратить нервы и время. Кстати все отзывы сотрудников они переписывают на хорошие. Крайне ужасная компания

Отзыв полезен?61
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ВоронежРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист call-центра

Плюсы: Хороший график

Что можно улучшить: Не рекомендую никому данную фирму,удивлен что тут так много положительных отзывов,я работал чуть больше месяца на должности специалист контакт-центра ,обещали большую зп,а в итоге на 2-ом месяце работы в разгар рабочего дня нам сообщают что наш кц в г.Воронеж прекратил своё действие и вы все уволены.Оформлены мы были по ученическому договору и исходя из этого нам выплатили только оклад,а премию типа дадим через 10 дней,прошло уже 10 дней и до сих пор кормят байками что отдадут через 3 дня.В общем отработал месяц за 8600 руб.и всем остальным выплатили ту же сумму.

Отзыв полезен?81
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Как сотрудник данной фирмы могу сказать - компания довольно именитая и имеет большой поток клиентов, а это значит что заскучать не получиться, но и с числом клиентов растеп и З/П.

Что можно улучшить: Я считаю что все и так в порядке

Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Прошла практику в данной фирме. Все понравилось планирую после окончания обучения продолжить работу в ГК Пирс. Лично я считаю, что это достойная компания в своей сфере.

Что можно улучшить: Все было на высшем уровне)

Отзыв полезен?02
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЛипецкРаботал в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: 1,5 года проработав в ГК Пирс, могу сказать, что з/п довольно высокие, ну если и работать, конечно, на совесть, присутствуют премиальные и конечно же отпуск. Работа как работа, но со своими плюсами, рекомендую!

Что можно улучшить: NOT

Отзыв полезен?02
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: З/П хорошая, отпускные и премии тоже устраивают. Так же имеется карьерный рост. Считаю данную фирму лидером в своей сфере.

Что можно улучшить: Нужно больше рекламы, т.к. фирма реально стоящая

Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Проработав 5 лет в данной компании, могу смело заявить - что это лучшая работа на которой я только работал. З/п хватает на все включая и отпуск.

Что можно улучшить: Все вполне устраивает.

Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЛипецкРаботает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Устроилась на работу в данную компанию 3 месяца с З/П около 25т. руб. Сейчас же получаю примерно 40т. руб. и всем довольна :) Могу рекомендовать данную фирму.

Что можно улучшить: Все устраивает.

Отзыв полезен?03
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЛипецкРаботает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Компания хорошая, коллектив дружелюбный, з/п достойная, премиальные тоже имеются. Сам до сих пор работаю и не парюсь.

Что можно улучшить: NUL

Отзыв полезен?02

ООО "Центр ПИРС" - это команда профессионалов в области юридического аудита, консалтинга и аутстафинга кадровых вопросов.

Мы в силе решить следующие задачи:

- Кадровый учет и Аутстафинг персонала, сокращение издержек, связанных с ведение кадрового учета.

- Решение сложных задач, связанных с привлечение иностранных сотрудников (дальнее и ближнее зарубежье).

- Открытие и ликвидация юридических лиц, бухгалтерское обслуживание предприятий.

Компания показывает уверенный рост как в профессиональном, так и материальном направлении, в условиях сложной экономической и геополитической обстановки. 

Похожие компании

GSL Law & Consulting
1 отзыв
ATM Group
1 отзыв
Юнион Финанс (Union Finance)
2 отзыва
Деньги на дом
5 отзывов