Финансовый Брокер, Агентство финансовых консультаций

1,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Финансовый Брокер, Агентство финансовых консультаций

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Ребята, будьте предусмотрительны, не идите на бинарные опционы, особенно будьте осторожны с выбором брокера, я конечно не являюсь опытнейшим трейдером, но опыт борьбы с брокером Бинтрейдер у меня просто огромный, я уже шестой месяц пытаюсь вывести с счета свои несчастные копейки, я хочу вернуть свои 200 баксов, но все безрезультатно,причин куча, то требуют какие то документы, после ссылаются на техничекие проблемы, а потом и вовсе начинают игнорировать я звоню на телефон трубку не берут, на сообщения не отвечают, офиса в России вообщем нет, как компания нигде не зарегистрированы, вообщем полный развод…

Отзыв полезен?01

Наша компания ООО «Финансовый БрокерЪ» - это профессиональное сообщество трудолюбивых и, оперативно решающих ваши финансовые проблемы, сотрудников. 

«Финансовый БрокерЪ» - это команда профессионалов в области всех видов кредитования, ипотеки, лизинга и всех видов страховой деятельности всегда готовых прийти Вам на помощь. Девиз нашей компании: «ФинБрокЪ - это твой выбор!». Этот девиз подтверждается более 18 тысяч обращений в нашу компанию, как физических так и юридических лиц, рекомендующих нас родственникам, друзьям и знакомым.

Мы предлагаем полный спектр банковских и страховых услуг для частных лиц и организаций. Наша компания имеет более 30 ведущих банков - партнеров России и страховых компаний.

Похожие компании

Visa Travel
1 отзыв
Гарант-сервис
48 отзывов
РосГосСтрах, страховая компания
257 отзывов
Аудит А, группа компаний
3 отзыва