мебельная компания
Работа в Лазурит (Lazurit)
Управление данными о компании
3,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Лазурит
Оплата труда
3,5
Обычно
Начальство
3,2
Обычно
Рабочее место
3,5
Обычно
Коллектив
3,7
Обычно
Карьерный рост
3,3
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
56

56 рекомендуют работу в компании.

36 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

23 воздержалось.

Лазурит: отзывы о работе на должности управляющий

Показано 5 отзывов из 115, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Иркутск
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Управляющий

Плюсы: 

О компании Лазурит встречается достаточно много отзывов и порой не очень лестные. Хочу рассказать о положительных сторонах работы в Лазурите. Работаю в компании уже 7 лет. Компания постоянно заботится о развитии своих сотрудников, проводятся обучения и все различные тренинги, устраиваются олимпиады продаж. Победители отдыхают в Турции, Сочи, Калининграде. В сентябре того года я стала победителем и в качестве приза была поездка на фабрику в Калининград. Это было круто. А еще, и, пожалуй, самое главное- у нас нет «потолка» в заработной плате. Все зависит от нас самих. Официальное трудоустройство с первого дня, а это, думаю, тоже немаловажно. Скажу одно, кто хочет развиваться и зарабатывать, приходите в Лазурит).

Что можно улучшить: 

Все отлично.

Отзыв полезен?214
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Кемерово
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Управляющий

Плюсы: 

Работа нравится очень, развиваешься на ней с каждый днём все больше и больше, возможен быстрый карьерный рост, учить приходится п очень много, но оно того стоит.

Что можно улучшить: 

Единственное, что с работой в лазурите- время стало ещё быстрее идти, с другой стороны начинаешь ценить не только работу, а все вокруг. Всем советую, тк не попробовав не узнаёшь — твоё это или нет.

Отзыв полезен?24
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Подольск
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Управляющий

Плюсы: 

Я работаю в компании 3 года, у нас хороший коллектив, с радостью иду на работу. По зарплате все зависит от тебя, но сейчас компания предоставляет гарантированный минимум в 35000. Максимальная зарплата в моем коллективе 138000, я считаю это достойная зарплата для города Подольск, при том, что условия работы хорошие, дизайнеры не перегружаются. По Москве заработная плата может достигать 230000, но предела нет! График 2/2 либо 3/2 в зависимости от заполненности штата. Так же, очень нравится то что возможен быстрый карьерный рост, постоянное обучение продажам, дизайну интерьера, программам, устраиваются различные конкурсы как для покупателей так и для дизайнеров. Так же два раза в год можно выиграть поездку в Калининград, Турцию, Сочи и другое. Еще один из плюсов компания предоставляет полный соц. пакет, а именно: оплачиваемый отпуск, больничные, белая зарплата. Я советую работать в данной компании, так как это престижно, тебе не нужно переживать за завтрашний день, многие работая в данной компании купили машины, квартиру, закрыли ипотеку досрочно, ездят отдыхать на хорошие курорты и так далее.

Что можно улучшить: 

Как и в любой компании в Лазурите есть и «минусы». Причем для каждого минусы свои. В зависит от того на сколько вы готовы отдать себя работе и насколько вы позитивно мыслите и настроены на результат! Явно в Лазурите не место люди которые хотят спокойного, размеренного, однообразного времяпровождения! Здесь кипит жизнь! Как улучшить? 1. Сделать больше тренингов на свежем воздухе, не люблю душные офисы. 2. Больше проводить мастер классов по дизайну. 3. Увеличить поощрения денежного характера.

Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Управляющий

Плюсы: Компания Лазурит дала мне много. Изменила меня, как человека в целом. Все хотят получать много денег и при этом ни чего не делать! И я думаю что все понимают, что это сказка! Пришла я в компанию не имея опыта в продажах, имея диплом инженера. По специальности мне предлагали в месяц 30 000- 40 000. Для спб это мало, так как нужно снимать квартиру которая стоит 20000 минимум. И я пошла в лазурит. Прошла обучение. Первые 100 000 заработала будучи продавцом! На 5 месяц работы! Но не за красивые глазки! За старание, я много учила, читала, репетировала схему продаж. Смотрела на коллег, как делают они, получают отличные деньги! И хотела так же! Ни в какой другой компании вам не обеспечат такой зп, в такой короткий срок! С учётом того что вы новый сотрудник, как чистый лист! Мне нравится то, что все равны! У всех одинаковые условия: учебные пособия, видео, люди, мебель и Акции на мебель. Вот только кто-то зарабатывает, а кто-то нет. Здесь все зависит только от вас! Вы готовы получать от 70 000 в месяц??? Тогда почему вы не готовы приходить раньше на пол часа? Учить схему продаж? Всего лишь 80 000 страниц! Страниц-успеха! Учить ассортимент? Соответствовать требованиям компании? Не пользоваться личным телефоном, не жевать жвачку? Это же сервис, это обслуживание! Вам приятно когда вы заходите в автосалон, хороший магазин и продавец жуёт жвачку? Сидит в развалку на стуле и листает ленту Инстаграмм? Приятно ведь когда вас встречают с улыбкой, вы видите что сотрудники готовы работать с вами. Когда вы сами идёте в дорогой ресторан, вы едите тоже самое по факту, пьёте то же вино! Но отдаёте уже не 1500 а 6000! Почему? Потому что важна подача, важен сервис, важны компетентные сотрудники! Этого именно и требует компания! Тот кто этого не понял, тот и пишет такие отзывы! И мне искренне жалко вас! Вы могли бы стать успешными управленцами, крутыми продажниками! Получать кайф от работы и отличную зп!!! Почувствовать как должна развиваться сильная компания, мб даже создали бы свой бизнес на основе полученных знаний! Новым сотрудникам компании, я бы посоветовала прочитать книги по продажам! «Клиенты на всю жизнь» «45 татуировок продавана». Сейчас в продажах важен сервис, обслуживание, качество, сроки исполнения! И это компания требует от сотрудников, чтобы быть лучше других! Зайдите в любой мебельный центр и вы увидите самые красивые выставки, самых компетентных сотрудников, сервис высшего уровня! Это копания всегда на шаг впереди! Работать в такой копании это большое удовольствие! На мебельном рынке ей ни когда не будет конкурентов! Потому что мы всегда на шаг впереди! Я принимала на работу сотрудников из других мебельных компаний! Я продавала мебель сотрудникам других мебельных компаний! Я уверенна что 80% новых сотрудников могут долбится успеха и отличной зп! Реализовать себя и подняться по карьерной лестницы! Всем успехов на новом поприще! Чем больше вы вложите в себя, тем больше будет отдача!
Что можно улучшить: иногда я могу выйти в свой выходной, но это происходит только по моей инициативе! Потому что разница в зп, может стоить одного выходного ;)
Отзыв полезен?1559
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Управляющий

Плюсы: Хочу оставить положительный отзыв о компании в которой работаю с 2015 года. Года устраивалась на работу конечно же я читала отзывы, но решила рискнуть и не пожалела. Более стабильной и лояльной к сотрудникам компании я не видела. ЗП на высоком уровне, абсолютно белая, не в конвертах как обычно бывает у всех. Карьерного роста стоит только пожелать, можно получить в короткие сроки. Обучение сотрудников, что очень важно в данной сфере. Очень много дополнительных мотиваций, благодаря чему работа становится еще интереснее. Если честно, можно так много перечислять и пару страниц не хватит чтоб расписать. Я очень рада что в свое время не повелась на отрицательные отзывы о компании, которые пишут по мне так только те, у которых не было желания работать в принципе.
Что можно улучшить: Все новое всегда тяжело дается, но при помощи сотрудников компании, федеральных обучений, то что в других компаниях учишься за пол года, здесь сокращается до одного месяца, и это круто!!!
Отзыв полезен?617

Фото от сотрудников компании Лазурит

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лазурит

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Лазурит для трудоустройства?

⚡ Из 115 сотрудников компании Лазурит 56 рекомендуют работу в компании, 36 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 23 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Лазурит

115 сотрудников компании Лазурит оценили оплату труда на 3,5 из 5

💼 Как сотрудники Лазурит оценивают начальство компании?

115 сотрудников компании Лазурит оценили работу начальства на 3,2 из 5

📈 Как сотрудники Лазурит оценивают карьерный рост в компании?

115 сотрудников компании Лазурит оценили карьерный рост в компании на 3,3 из 5