СТАФ-ПЛЮС

3,7
5 отзывов
О компании
Оплата труда
3,7
Начальство
3,7
Рабочее место
3,7
Коллектив
3,7
Карьерный рост
3,7
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о СТАФ-ПЛЮС

Сортировать:
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
ОдинцовоРаботал в компании меньше года

Водитель погрузчика

Плюсы: На работу берут всех.

Что можно улучшить: Всем привет,расскажу вам о стаф-плюс может кому пойдёт на пользу.Чтобы вы были уверены я напишу свои данные.С 2015 по 2016 я работал от стаф-плюс в г.Одинцово ул.Баковсая 5. Москве. У моей сёстры была свадьба меня отпустили на выходные,и попал в аварию.У меня вахта была отработана полностью,но с подчас чётными постоянно тянули резину,я несколько раз ездил в Москву.И сегодня 15.01.2018г.мне сказали то что забудь и не звони по поводу денег.Это мне сказал менеджер. Он в свою очередь общался с своим начальством.Я конечно буду подавать в суд,там есть люди которые мне помогут взять с компании гораздо больше денег чем они мне должны.Но хочу заметить что ни у каждого есть такие подвязки.И ещё когда общаетесь с ними по телефону записывайте все разговоры как это делал я.Кому интересно подробности или кому я чем-то могу помочь звоните пишите.Оставляю свои данные так как я их не боюсь,в прокуратуре уже знают то что я буду с ними бороться.

Отзыв полезен?190
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ПокровРаботал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Упаковщица

Плюсы: Здравствуйте .Пишите плохие отзывы по своей же глупости.В первую очередь сами виноваты если вам не доплатили. Не надо пить и дибаширить. Мы с мужем проработали в стафплюсе 1 год и все было на 5+.

Что можно улучшить: Прибавьте з/п

Отзыв полезен?08
Оплата трудаНачальство-Рабочее местоКоллективКарьерный рост-
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

грузчик

Плюсы: проще закрыть эту компанию чем улучшить

Что можно улучшить: Не знаю, кто там пишет,что всё так хорошо, ничего хорошо там нет. В общаге в комнатах живут по 10 человек,ни стульев, ни шкафов, прямо тут же что-то вроде типа кухни, холодильник забит до отказа, не поймёшь где-чьё, чтобы постирать на стиральной машинке, нужно заплатить 150 руб. Питание за свой счёт. В итоге получать не чего. Отношение охранников к жильцам ужасное, хамят, ведут себя как хозяева жизни, все кавказцы. А про работу и говорить не чего-рабство. Для начальства ты никто-вы все быдла как они говорят. Унижают, хамят, орут чего-то. Короче, не ходите туда. А ведь всё равно идут, многие сбегают тут же в первый же день заселения. Ещё и за мед книжку заплати.

Отзыв полезен?70
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Компания отличная. Заработная плата во время,на руки. Это намного удобней чем на карту. Ведь банки частая деньги отправляют с задержкой. А тут сразу знаешь когда точно получишь и можешь рассчитывать свои расходы. Общежития чистые,без насекомых. Был на нескольких объектах. Отношения менеджеров уважительное. Не чего не могу сказать плохого про компанию.

Что можно улучшить: Вроде и так все хорошо.

Отзыв полезен?36
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

разнорабочий

Плюсы: Офис недалеко от метро

Что можно улучшить: Обман на собеседовании, плохие условия труда. Спросил вакансию с наибольшей зарплатой. Наибольшая - разнорабочий на складе РЖД за 105 р/час. Обещали - график 6/1 (по факту 5/2), работа в закрытом ангаре и иногда выходить на улицу (по факту - вся работа на улице), место для обеда (по факту - нету), возможность приобрести одежду для работы за 1500 р. (по факту - 3000 р., но получить её все равно не получится, по словам тех, кто там работает уже 2 недели). Обещали, что если что-то не устроит, то могут перевести на другой объект (по факту - нет. при мне трое пытались на другой объект перевестись, но в этот день сказали, что свободных вакансий нету... я пытался перевестись на следующий день - 4 часа ждал, пока найдут любую другую работу, в итоге так и не дождался (кормят обещаниями, что "вопрос решается", по факту - переводить людей не хотят, даже если что-то не нравится). До работы добираться - полчаса пешком по скользкой дорожке вдоль железной дороги. Первый день - не оплачивают, начальство на месте сразу заявило, что мы тут расходный материал. В первый же день трое сразу ушло, на следующий день ещё 4 захотело перевестись. В договоре не прописывают график работы и условия проживания в общежитии, зарплату обещают только на руки (не на карту). Вообщем, если дороги нервы и здоровье - держитесь подальше от этой конторы, где уже на собеседовании вешают лапшу на уши.

Отзыв полезен?175

Мы являемся прямым работодателем и в нашей компании всегда открыты вакансии для соискателей из Москвы, Подмосковья и других регионов России, а также Белоруссии и Казахстана. Сотрудничество с десятками клиентов из разных сфер деятельности (складские и логистические комплексы, производство, сети магазинов, и т.д.) дает нам возможность предоставлять соискателям разные варианты работы: вахтовый метод для кандидатов без специальной подготовки, подработка для студентов и молодежи, и постоянная работа для квалифицированных сотрудников. Мы обеспечиваем вас при необходимости спецодеждой, бесплатным проживанием, выплачиваем еженедельные авансы, бесплатно трудоустраиваем в день приезда и гарантируем своевременную оплату труда.

Похожие компании

Градиент- Альфа
3 отзыва
Columbus Russia & CIS
1 отзыв
БигИнформ
23 отзыва
L.Centrix
41 отзыв