2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы СДЭК
Оплата труда
2,8
Плохо
Начальство
2,5
Плохо
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
50

50 рекомендуют работу в компании.

132 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

68 воздержалось.

Отзывы о работе на должности менеджер по продажам в компании СДЭК — Москва

Показано 5 отзывов из 250, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: 

Из положительного — первые два месяца начальство постоянно «поет в уши», что ты суперский менеджер, обещает сделать руководителем отдела продаж.

Что можно улучшить: 

Будущие менеджеры, решившие попробовать себя в подразделении Москва (Марьина роща) и Москва (Тимирязевская), внимательно прочитайте весь текст и решите сразу, стоит ли тратить время на таких горе руководителей. У руля в этих двух подразделениях стоят. Приеме на работу говорят, что карьерный рост будет 100%, и что они из тех людей, кто со своими сотрудниками делятся деньгами абсолютно спокойно (эти слова прошу сразу запомнить). Не однократно новичку рассказывают, как до него всегда брали родных и друзей в менеджеры, которые со своими обязанностями не справлялись вообще. При этом зарекаются постоянно, что брать своих больше не будут. Как факт — при мне взяли. Настолько хамскую личность я ещё не встречал. Сначала попросил взять её под обучение, но когда от её хамства у меня кончились нервы и я высказал ей всё, в том стиле как она обычно любит общаться —  выставил мне предупреждение, что с девушками так нельзя (это если учесть, что она чуть ли не открытым матом разговаривает. Но это видимо нормально). Далее прошло 2,5 месяца моей работы и эти руководители при мне решили сделать план выполнения продаж. Из требований было — минимум 25 звонков в день, 10 договоров в месяц и 30000 выручки за месяц. Через 4 дня на утреннем совещании начальство заявляет — мы так подумали. Мы снимаем 30000 выручки, а остальное оставляем по плану, так как она на обучении. А тебе повышаем план — с 30000 на 50000. Аргумент был, что они в огромном минусе. Данный момент я принял, и пообещал, что и его выполню, но считаю, что это не профессионально, так менять поставленный план. На что на меня с такой злостью начали нападать, будто я сказал, что делать ни чего не буду. В ответ услышал, что это её инициатива и если она захочет, то менять план будет каждый день. На следующий день вынос мозга продолжился. Опять нытьё, в каком минусе они из-за наших не маленьких зарплат. Мне было предъявлено, что из-за не соблюдения субординации объявляется последнее предупреждение. Было не однократно сказано, что я не благодарный, принёс выручку на второй месяц 15000 всего, а ЗП получил 52000 (это если учесть, что требование было только 5 — 7 договоров). Но при этом они постоянно утверждают, что прибылью они с менеджерами делятся спокойно (но видимо только на словах). Терпеть это нытьё каждодневное я не стал. Получил расчет, пожелание — найти, который будет платить больше и ушел. И самый главный момент, если захотите всё же там работать, привыкайте извиняться за всё подряд. Мне например было предложено извиниться, за то, что она на меня наорала.

Отзыв полезен?374
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Постоянный обман при выплате денег.
Что можно улучшить: Я работал в данной компании на метро Киевская до конца марта.   К сожалению, о том, что это нечистоплотные "бизнесмены" я узнал в конце марта, когда был уволен. Я до сих пор не могу получить деньги за отработанное время. Мне даже не отдают трудовую книжку и поэтому мне приходится писать в трудовые инспекции, в налоговые, в прокуратуры и полиции, чтобы они помогли мне получить свои деньги и трудовую книжку.   Они не выполняют требования налогового законодательства и скрываются от налоговой. По контрагенту СДЭК-Москва (ИНН 7718988774) в ЕГРЮЛ указано, что адрес данной компании недостоверен. у компании нет достоверного места нахождения и поэтому рассчитывать на то, что они осуществят доставку вовремя - бесполезная трата времени. Непонятно также, почему это так долго терпит налоговая и ничего не предпринимает. Рекомендую заключить договор с другой службой доставки для избежания ненужного риска.
Отзыв полезен?306
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Я работаю в компании СДЭК 4 года на должности менеджер по продажам. Как и все, нахожусь большую часть жизни на работе, поэтому для меня важно приходить на работу с удовольствием. Компания СДЭК - это отличная компания, в которой развита корпоративная культура, где можно исполнить свои мечты, где есть возможность расти и развиваться. Наша компания- это большая семья, где каждый сотрудник готов тебе помочь в любой ситуации, где руководитель может дать совет, направить тебя, похвалить и поощрить. Благодаря компании СДЭК, я получила высшее образование, исполнила свою мечту, приобрела полезные знакомства, научилась коммуницировать с разными сотрудниками от секретарей до ген.директоров, научилась преодолевать преграды и идти к единой цели. На работе могу не только получать зарплату и выполнять свои функции и обязательства по поиску новых клиентов, но и повышать свою квалификацию. В СДЭК есть корпоративный университет, где опытные тренеры готовы развивать и обучать. Так же есть возможность обучения языкам, проходят ежегодные курсы по английскому и китайскому. Если ты хочешь расти и развиваться, есть множество проектов, таких как: Таланты-СДЭК и Школа Руководителей. Я рекомендую данную компанию как работодателя и рада, что 4 года назад выбрала ее, а не другую организацию.
Что можно улучшить: За 4 года работы минусов для себя не нашла
Отзыв полезен?776
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Отсутствуют
Что можно улучшить: Уважаемые отправители. Я изнутри знаю эту службу отправок и могу сказать только одно - не отправляйте. Расскажу об их отношении к своим работникам и все будет ясно. Я работл в ООО СДЭК-Киевская с июня 2017 года - больше 9 месяцев. В конце марта я попросил предоставить мне положенные по закону отгулы за сдачу крови и также предоставить отпуск за сдачу крови, на что мне ответили отказом, сославшись на то, что к ним это не относится. Я напомнил об ответственности всех перед законом и мне посоветовали меньше выпендриваться, иначе меня легко уволят. 28-03-2018 бухгалтером мне было заявлено об изменении условий выплаты бонусной части моей зарплаты. Они ухудшили ранее уговоренные условия раз в пять и поэтому я напомнил предыдущую договоренность. Тогда мне было заявлено, что я должен написать заявление об увольнении по собственному желанию. Позже мне по телефону позвонил директор и подтвердил сказанное бухгалтером. Я отказался писать заявление и тогда мне было сказано, что я буду уволен и не получу расчета за отработанный март, до подписания данного заявления. Мне было сказано думать до понедельника 02-04-2018, когда я якобы получу свои деньги. Придя в понедельник, трудовую книжку мне так и не отдали и я не знаю, что там будет записано. Приказа об увольнении я не получал и не понимаю, как мне поступать дальше. Приходится отправлять по почте заказные письма, другой возможности направить свои требования у меня нет. Я также не получил зарплату, не получил положенные мне отпускные за отработанное время и не получил положенную мне компенсацию донорство. Трудиться пришлось там в невыносимых условиях. В маленьком кабинетике без окон площадью 10 квадратных метров нас сидело 4 человека и было невозможно дышать. Так относятся там к людям, которые у них долго работали. Думаете им нужны клиенты, которых они видят в первый раз?
Отзыв полезен?3024
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Читаю и просто удивляюсь, сколько обиженных жизнью людей. И жалко тех, кто верит данным отзывам и не рассматривает после этого работу в данной компании. Это неуверенность, ведь так? Работаю в компании почти 3 года, пришла через месяц после открытия подразделения (во избежании рекламы, метро не назову, на севере Москвы). Так вот, особенно мне непонятны отрицательные отзывы менеджеров по продажам...хорошему и самоуверенному продажнику оклад не должен быть важен (хоть он тут очень даже не плохой), он продает и получает свои 10%, согласитесь, это не мало. Да, первые 3-4 месяца тяжко, ну а вы как хотели? Прийти и сразу от 60 получать? Наивно. Так не бывает. Хорошо работаете - хорошо получаете, очень хорошо работаете - очень хорошо получаете. Не хотите работать, ну так бегаете дальше по разным компаниям, работайте месяцок и welcome снова на этот сайт, писать какие все плохие. И ещё, не обобщайте, что в СДЭК плохие работодатель и всем на всё плевать. Это не так. Директор - директору рознь. Такого директора, как у меня, ещё поискать надо. И задумайтесь, довольные жизнью не бегут сразу в интернет писать положительные отзывы, таких очень мало. А недовольных, любящих жаловаться, писать записульки - во всех сферах полно.
Что можно улучшить: Трудно первые несколько месяцев, потом живёшь как "кот в масле")
Отзыв полезен?2049

Фото от сотрудников компании СДЭК

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДЭК

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК для трудоустройства?

⚡ Из 250 сотрудников компании СДЭК 50 рекомендуют работу в компании, 132 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 68 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании СДЭК

250 сотрудников компании СДЭК оценили оплату труда на 2,8 из 5

💼 Как сотрудники СДЭК оценивают начальство компании?

250 сотрудников компании СДЭК оценили работу начальства на 2,5 из 5

📈 Как сотрудники СДЭК оценивают карьерный рост в компании?

250 сотрудников компании СДЭК оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5