научно-производственное предприятие
Работа в Салют
Управление данными о компании
2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Салют
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
2,3
Плохо
Коллектив
2,8
Плохо
Карьерный рост
2,4
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

14 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

26 воздержалось.

Салют: отзывы о работе на должности инженер

Показано 5 отзывов из 42, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

Стабильная зп.

Что можно улучшить: 

Ну что сказать, на этом предприятии работать нужно толтко для получения жизненного опыта. Люди овно полное процентов 90. Начальство цеховое болт клало на подготовку, да и не только цеховое, им всем главное это металл сдать, а то как его обработать их не волнует. Нет заготовки «мне пофиг сегодня должна быть деталь», нет рабочих «это твои проблемы мне нужно сдавать», только получил чертежи «мы болт клали как ты будешь разрабатывать тп, без опытного образца и первой прогонки детали». На этом предприятии не любят работать как начальство так и многии рабочие (хотя вторых я понимаю, нормы урезаны так что трындец ща то время что нормируют обработать деталь реально не возможно). Если ты рабочая лошадка тебе хана, ты просто сгоришь на этой работе. Ибо тебя волнует производство, но ты понимаешь что если ты будешь выполнять свою работу как положенно ты нагнешь все производсто и оно встанет. Аудиты проводятся на отвали (это мб и правильно так как при нормальной проверке может выявится, что процентов 70 оборудования не проходят по тех и геом точности). Мое мнение для того что бы завод вернулся в норму нужно: 1) заставить или мативировать старых работников обучат новых и потом отправить их на заслуженую пенсию, они заслужили достойную и спокойную пенсию. 2) Из руководста всех слоев убратьев сватов и т. п. (а то это уже смахивает на корупцию) и поставить реально заинтересованных людей в своей работе. 3) пересчитать все нормы на детали с их реальной обработкой (а не по справочнику какого-то умника, чтоб ему такую пенсию платили). 4) обновить парк оборудования. 5) закрыть завод на один год для того чтобы привести все документы в полное соответствие. 6) сдавать номенклатуру за месяц перед запланированной сборкой двигателя на серийное пр-во (а не день в день). 7) упростить подписание всех документов (убрать не нужные звенья). И самре главное нанимать персоонал соответствующий должности (а не филолога в конструктора)!

Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

Берут всех.

Что можно улучшить: 

Если вам некуда устроится, то салют-ваш вариант. НО! Но только на время поиска новой работы. Никакого проф роста, умных людей поувольняли, на их месте сидят Балканы. Зарплаты задерживают, гендерное неравенство- это только часть из списка, с чем вам предстоит столкнуться.

Отзыв полезен?131
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

Это школа жизни! Если Вы там выживите, не сопьетесь, не сойдете с ума, то Вы можете стать очень ценным и востребованным работником машиностроения! Там можно многому научиться и это правда!

Что можно улучшить: 

Это социальное дно! Только ... люди будут там работать длительный срок!

Отзыв полезен?100
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Их нет
Что можно улучшить: Я целевик, на предприятии нужно отработать 3 года. 1. Работаю в УГМеТе, постоянно напиваются на все праздники, есть ещё одна женщина тут, которую постоянно интересует моя жизнь, и ее дико бесит, что в свободное от работы время я сижу в телефоне, постоянно орёт матом и лезет куда не надо. 2. Так как меня это все уже задолбало, ибо это невозможно вытерпеть. Я пошла в учебный центр узнать сумму возмещения предприятию в случае увольнения. Сначала там была девушка, которая сказала, что я должна выплатить всю сумму потраченную на обучение за 4 года. Позже на месте сидела другая, которая сказала, что предприятие не оплачивала обучение. Но сказала: пишите заявление на увольнение по собственному желанию. Сумму, которые вы должны выплатить мы вам скажем, после того, как напишите заявление. Я говорю: могу ли я забрать потом своё заявление, она ответила: нет. И о какой сумме тогда вообще идёт речь, если они не платили за мое обучение и я не получала от них стипендию.
Отзыв полезен?80

Фото от сотрудников компании Салют

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салют

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Салют для трудоустройства?

⚡ Из 42 сотрудников компании Салют 2 рекомендуют работу в компании, 14 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 26 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Салют

42 сотрудников компании Салют оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Салют оценивают начальство компании?

42 сотрудников компании Салют оценили работу начальства на 2,2 из 5

📈 Как сотрудники Салют оценивают карьерный рост в компании?

42 сотрудников компании Салют оценили карьерный рост в компании на 2,4 из 5