Оставить отзыв
Рубль Бум
3,4
сеть супермаркетов
Работа в Рубль Бум
Управление данными о компании
3,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Рубль Бум
Оплата труда
3,2
Обычно
Начальство
3,3
Обычно
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
4,0
Хорошо
Карьерный рост
3,4
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
49

49 рекомендуют работу в компании.

49 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

112 воздержалось.

Отзывы о работе в Рубль Бум — Чебоксары

Показано 6 отзывов из 210, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чебоксары
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: вовремя выплачивают з/п. Колектив хороший, быстро все сдружились) т.к мы всегда выручали друг друга.
Что можно улучшить: график, просто раньше я работала пять дней и выходные были стабильными, а теперь график плавающий стал, думала приноровлюсь не получилось
Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?03
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чебоксары
Работает в компании 2–5 лет

Старший продавец

Плюсы: З/п официальная - без задержек, график, каждый год подарки ко дню рождения компании — небольшие, мелочь, но приятно (полотенчик, чайник, фильтр). Адекватная завмаг и супервайзер. Попадаются неадекватные покупатели.
Что можно улучшить: С 2015 в рубль буме, начинала с продавца-консультанта, последние 1,5 года ст продавец. Из минусов ночные ревизии, запах химии, которым пропитывается вся одежда.
Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чебоксары
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: плюс в том, что сотрудники магазина не разгружали товар с машины, хороший коллектив и время, выделенное на обед, устраивает, а все остальное просто ужас
Что можно улучшить: продавцов не хватает, вследствие этого в графике стоят по 3-4 рабочих дня, кто-то вообще не хочет учиться работать на кассе, поэтому все 12 часов стоишь одна на кассе, каждое утро меняем ценники, не успеваем, а люди орут на кассира. Еще жалуются, что не додали 10 или 20 копеек, но это еще терпимо. Хуже всего по зарплате: когда устраиваешься - обещают одну зп, выплачивают другую. Зависит от того, сколько часов ты проработал за месяц, если не набираешь норму, то получишь 5-7 тысяч за месяц, премия вроде как у всех сотрудников должна быть одинакова, а в итоге вообще не понятно как рассчитывают, кому 2, кому 5, а кому-то 10 тысяч. Уборщиц нет, моем полы сами, а за это не доплачивают.
Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чебоксары
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Плюс только один- коллектив.
Что можно улучшить: Тут нужно не улучшать, а менять все конкретно. Начнем по порядку: График- ненормированный, ты можешь отработать 4 дня, но 4 дня отдохнуть тебе никто не даст. Так же тебе могут позвонить с утра, и сообщить о твоем рабочем дне, т.к. график вечером поменяли. Бывали случаи, когда отрабатывали 4/1. А все эта идиотская система часов. Обязанности п.к.- мытье полов, выкладка товаров, консультирование, разгрузка машины (редко есть грузчики), работа с кассой, так же сами разрешаем споры с покупателями. З/п.- обещали оклад 12500. Как оказалось, эти самые 12500 ты получишь, если отработаешь 220 часов в месяц(!) и то вряд- ли. Объясняют эту переработку так:" Чем больше часов ты отработаешь, тем больше будет твоя ежеквартальная премия". Т.е. эта премия и есть те деньги, которые нам не додают в зп. Аванс всего 1500. Так же, штрафуют почти за все, и ты получаешь не более 7000 в месяц. Расчетку не присылают. Деньги за уборщицу и грузчиков мы так же не получаем. Минусы в кассе доплачиваем сами, но плюсы отдаем руководству. Остальные минусы- отпуск через пол года не будет; за украденный товар платишь сама; за бракованный товар, что был приобретен тоже платишь сама; ревизия делается ночью, и при этом на следующий день тебе на работу, можешь не ложиться спать; камер нет, как и ворот, поэтому воруют все, что можно; крики, вопли за любой косяк от зав.маг и супервайзера; так же нам запрещают разговаривать друг с другом; нельзя смеяться (даже если в магазине нет покупателей); нельзя стоять рядом с другим продавцом. В общем, мое мнение таково- нужно оттуда бежать как можно быстрее, обманывают по поводу зп, эксплуатируют труд, как только могут, да и эта химия вся на организм очень плохо влияет (появилась сыпь на лице). Семейным людям делать там вообще нечего, будете видеть только работу. Вроде все.
Отзыв полезен?180
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чебоксары
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: После трудоустройства уже, сказали мыть полы, не доплачивают за это. Абсурд. Камеры за свой счёт, микроволновка за свой счёт, средство для мытья полов за свой счёт, просрочка за свой счёт, приняли уже расколотые, проливающие средства за свой счёт, кражи в магазине за счёт премии. Обещают 12500, не ждите, 8700 максимум, после полугода 13000 говорят, нужно только потерпеть. Все это узнается после трудоустройства! Увольнение ужасное, после увольнения грубят, как будто ты что то должна!
Отзыв полезен?341
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Чебоксары
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Их нет
Что можно улучшить: Нужен грамотный заведующий Я работала в рубль буме на колхозного рынке, условие ужасные, нет туалета, приходится бегать в платный туалет на рынок, ладно хоть для сотрудников рубль бума бесплатно, но заведующая некоторые продавцы ходили в ведро,я все думала что заведующая периодически закрывается на складе, это было ужасно, в течение дня не где помыть руки, обед дается 10 мин. и один раз попить чай в 18:00 пока дождался своей очереди можно идти домой.Целый день бегаешь, коллектив ужасный, проработала месяц не чему толком не учили и объясняли, стажировалась 3 дня и в итоге самой пришлось спрашивать берут меня или нет все молчат, короче ездят на новинках, ставят на хоз. товары, стоишь следишь за двумя рядами товаров, при этом надо успевать выставлять товар, следить за людьми, выполнять указы других продавцов, консультировать покупателей и все это одновременно , страречки наглые, грубые, если что-то не так так наезжают , хотя сами не объясняют, а если спросишь все резко заняты. Заставляли полы мыть и еще оставаться после закрытие магазина на пол часа. обещали з/п от 20 тыс.руб. в итоге 1500 аванс 8500 з/п. ВЕЗДЕ тараканы ВЕЗДЕ. График не нормированный, обещали 2/2 , в итоге не так, а еще есть тетрадь передвижения сотрудников и записывать во сколько и когда пришел из туалета. Когда устраивались сказали что будет ежеквартальный премия, в итоге оказывается есть еще и ежемесячная премия, мне никто не сказал, узнала когда пришла супервайзер и вызвав меня на разговор спросила про мотивацию, хотя мне ее ни кто не рассказывал, и от нее я узнала про ежемесячную премию. З/п не понятно как рассчитывают, кто стоит целый день, а кто-то бегает.В зале работает кондиционер, так его установили что вода капает в ведро, и приходиться выливать его на улицу. Продавцы которые сидят на кассе постоянно ругается с покупателями из-за пакетов салофоновых(которые руководство дает только под белизну) и из-за сдачи, размена всегда не хватает. Это чисто объективное мое мнение, кому-то может и нравиться, но если сравнивать с другими местами где я работала, здесь самый ужасный коллектив.
Отзыв полезен?242

Фото от сотрудников компании Рубль Бум

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рубль Бум

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Рубль Бум для трудоустройства?

⚡ Из 210 сотрудников компании Рубль Бум 49 рекомендуют работу в компании, 49 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 112 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Рубль Бум

210 сотрудников компании Рубль Бум оценили оплату труда на 3,2 из 5

💼 Как сотрудники Рубль Бум оценивают начальство компании?

210 сотрудников компании Рубль Бум оценили работу начальства на 3,3 из 5

📈 Как сотрудники Рубль Бум оценивают карьерный рост в компании?

210 сотрудников компании Рубль Бум оценили карьерный рост в компании на 3,4 из 5